Bewertungen für Personalhaus Gruppe in Lehrte
1 Bewertung entspricht dieser SucheAlle 32 Bewertungen ansehen
Firma Fiege
Produktionshelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Lehrte - 17. Juli 2020
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedExtrem hohe Ansprüche, Akkordarbeit und absolut inkompetente Vorarbeiter oder so genannte Schichtleitungen. Hohe Abneigung gegenüber Zeit Arbeitern vor allem wen man nur deutsch als Sprache gelernt hat. Die Arbeitszeiten sind okay. Der Leistungsdruck ist enorm und eher als Akkord Arbeit zu verstehen, Laufwege vom min. 25 km pro Tag, sehr hohe Stückzahl Erwartung, 0 Wertschätzung der Mitarbeiter und das für ein sehr schlechtes Gehalt. Leider nicht zu empfehlen.
Vorteile
Pünktlich Feierabend
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Personalhaus Gruppe
17. Februar 2021Vielen Dank für Ihr detailliertes und ehrliches Feedback! Sie helfen uns damit uns stetig zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kritik sehr Ernst und werden dem nach gehen! Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team
Jobs bei Personalhaus Gruppe
in LehrteWeitere Bewertungen zu Personalhaus Gruppe
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Personalhaus Gruppe. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,6 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3,4 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
3,4 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,6 von 5 Sternen für Management
3,7 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Personalhaus Gruppe vergleichen mit:
Fragen zu Personalhaus Gruppe
- Wie funktioniert die Urlaubsplanung bei Personalhaus Gruppe?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von Personalhaus Gruppe auf sich aufmerksam machen?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei Personalhaus Gruppe?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie laufen die Vorstellungsgespräche bei Personalhaus Gruppe ab?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wird auf spezielle Wünsche eingegangen? Wie zum Beispiel, arbeiten mit Lebensmittel ja, aber nicht i…Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei Personalhaus Gruppe einen Tag freizubekommen?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Was an der Arbeit bei Personalhaus Gruppe schätzen Sie besonders?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie kann man sich bei Personalhaus Gruppe in den Lohn- bzw. Gehaltsgruppen verbessern?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie gut muss man die Sprache können? Ich kenne viele Menschen die Arbeit suchen aber keine finden, d…Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei Personalhaus Gruppe?Beantwortet von Personalhaus Gruppe