Bewertung für Personalhaus Gruppe als Verwaltungsmitarbeiter (m/w/d)
Bewerten Sie dieses UnternehmenJobtitel
Verwaltungsmitarbeiter (m/w/d)1 Bewertung
Standort
Deutschland1 Bewertung
Bewertungen nach Kategorie
Sortierung nach
1 Bewertung entspricht dieser SucheAlle 32 Bewertungen ansehen
Bad Salzuflen
Verwaltungsangestellte (Derzeitiger Mitarbeiter) - Bad Salzuflen - 14. Februar 2020
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedTolles Team tolles Klima
einfach super
ich wurde sehr herzlich aufgenommen
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Personalhaus Gruppe
17. Februar 2021Hallo :) Wir freuen uns Sie im Team zu haben! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Personalhaus Team
Weitere Bewertungen zu Personalhaus Gruppe
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Personalhaus Gruppe. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,6 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3,4 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
3,4 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,6 von 5 Sternen für Management
3,7 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Personalhaus Gruppe vergleichen mit:
Fragen zu Personalhaus Gruppe
- Wie funktioniert die Urlaubsplanung bei Personalhaus Gruppe?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von Personalhaus Gruppe auf sich aufmerksam machen?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei Personalhaus Gruppe?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie laufen die Vorstellungsgespräche bei Personalhaus Gruppe ab?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wird auf spezielle Wünsche eingegangen? Wie zum Beispiel, arbeiten mit Lebensmittel ja, aber nicht i…Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei Personalhaus Gruppe einen Tag freizubekommen?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Was an der Arbeit bei Personalhaus Gruppe schätzen Sie besonders?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie kann man sich bei Personalhaus Gruppe in den Lohn- bzw. Gehaltsgruppen verbessern?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie gut muss man die Sprache können? Ich kenne viele Menschen die Arbeit suchen aber keine finden, d…Beantwortet von Personalhaus Gruppe
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei Personalhaus Gruppe?Beantwortet von Personalhaus Gruppe
Bewertungen für Personalhaus Gruppe nach Jobtitel
Bewertungen für Personalhaus Gruppe nach Standort