PMT GmbH
Wöchentliche E-Mails zu Neuigkeiten, neuen Stellen und Bewertungen abonnieren

Bewertungen für PMT GmbH

Jobtitel
Alle
Standort
Deutschland31 Bewertungen
31 Bewertungen entsprechen dieser Suche
Alle 34 Bewertungen ansehen
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Man wird so Mensch gesehen und nicht als Arbeitstier.
Gut am Arbeitgeber finde ich, die offene Kommunikation.

toller erster Einsatz und guter Einsatzbetrieb

Meine Arbeitszeiten sind genau so wie ich Sie wollte!

Man ist auf meine Lohnvorstellung eingegangen.

Meine Ansprechpartnerin ist für mich zu erreichen, wenn ich mal keinen direkt erreiche bekomme ich umgehend eine Info oder Rückmeldung

Die Kommunikation ist sehr gut, direkt und klar.

Mein erster Einsatz ist sehr interessant und abwechslungsreich
Vorteile
Man wird so Mensch gesehen und nicht als Arbeitstier.
Nachteile
mehr Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
5. August 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Immer ein Lächeln im Gesicht
Ehrlich und offen

Man fühlt sich ernst genommen!

Auch Abends zu erreichen, immer für mich da

Klasse Einsatzbetrieb. Werde nun nach 3 Monaten übernommen!!!
Vorteile
Macht bitte so weiter
Nachteile
mehr geld
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
5. August 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Leider wenig Zeit für eigene Hobby nachzugehen /Stressig und konfliktbeladene Arbeitsfelder.
Mehr als individuelles Kollegen Gefüge

Der Umgang mit älteren Kollegen ist ein normales Verhalten

Ständig erreichbare Mitarbeiter

Der Lohn könnte mehr sein
Vorteile
Auch Kontakte vor Ort, super!
Nachteile
Entfernung zum Wohnort und die tatsächlich benötigte Zeit.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
5. August 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr großes Know-How in den Tätigkeitsfeldern, Kurze Entscheidungswege, Transparente Kommunikation, Klasse Kollegen und Vorgesetzte, Inhabergeführt und technologisch auf dem neusten Stand
Schnelles und konstruktives Feedback, max. 2 Personen im Büro und daher manchmal beim Telefonieren etwas lauter, Faire Behandlung unter Berücksichtigung aller Umweltfaktoren

Sowohl die internen Mitarbeiter als auch die Kunden/Interessenten schätzen das Unternehmen, Dies merkt man bei jedem Gespräch, Es wird daher immer überlegt gehandelt

Feierabend aufgrund von vielen Terminen und Besprechungen nicht 100% planbar (aber alles völlig im Rahmen), Man wird nicht gezwungen zu bleiben bis der letzte geht

Weiterbildungen werden angeboten (müssen natürlich auch einen internen Nutzen bringen), Interne Perspektiven werden von Anfang an kommuniziert, Man profitiert von einem starken und lokalem Netzwerk

Gehalt ist ansprechend, Einsatz und Erfolg wird belohnt, Sozialleistungen werden ebenso angeboten

Sehr angenehme Atmosphäre, Absolutes Teamwork, Immer hilfsbereit

Ein toller Umgang,

Top ausgestattete Büroeinrichtungen, Ergonomische/ orthopädische Büromöbel, Kommunikation mittels Headset und Chatfunktionen, Große freundliche Büros und Besprechungsräume,

Tägliche Besprechungen, Mind. 1x die Woche eine Gesamtbesprechung mit dem gesamten Team über Ziele/Erfolge der Woche, Sehr kurze Kommunikationswege aufgrund hoher Technologiestandards

Es gibt weder Vorurteile noch Barrieren, Karrierewege sind definitiv nicht geschlechtsabhängig

Absolut lebhaftes Tagesgeschäft, Man weiß morgens nicht, was der
 - mehr...
Vorteile
Die Zielerreichung ist wählbar
Nachteile
ich suche noch
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
30. Juli 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Es herscht eine offene Kommunikation im positiven als auch im negativen.
Dinge werden offen und vertrauensvoll behandelt und auch besprochen.

Tolle Kollegen, super Verhältnis. Die Arbeit miteinander wird "groß" Geschrieben.

Kein Gruppenzwang bei den Arbeitszeiten, individuelle Regelungen möglich.

Urlaub wird wie geplant gewährt.

Gehalt okay und super pünktliche Zahlung.

Der Kollegenzusammenhalt ist Klasse.

Ich selbst bin unter 40, aber alle Kollegen werden nach ihren Stärken eingebunden.

Sie haben immer ein offenes Ohr für neue Ideen und Anregungen.

Erreichbare Ziele die gemeinsam vereinbart werden.

Die Technik ist top.

Die Kommunikation ist Spitze. Immer erreichbar da die Ziele und Neuigkeiten immer offen angesprochen werden.

Interessantes Aufgabengebiet.
Vorteile
Die Personaldienstleistung ist immer Abwechslungsreich.
Nachteile
ich suche noch
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
30. Juli 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen
Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Erhielt schon am Tag meiner Bewerbung einen Termin zum Vorstellungsgespräch. Musste nicht mal ins Büro fahren, sondern wir haben uns auf dem halben Weg getroffen. Auch während des Einsatzes beim Kunden wurde ich gefragt, wie es mir geht und ob alles in Ordnung ist. Sowas erlebt man selten. Auch nach der Übernahme erhielt ich kürzlich noch eine Whatsapp-Nachricht zum Geburstag.
Habe von Anfang an, das verdient, was ich im Vorstellungsgespräch gefordert habe.

Meiner Ausbildung entsprechend, habe ich tolle Aufgaben.
Vorteile
Sehr freundlicher und wertschätzender Umgang mit Mitarbeitern.
Nachteile
keine, kommt aber sicher auf jeden selbst an
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
9. Juli 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
viele Stunden, für mich aber ok, da ich in der Nähe wohne
Mein Einsatzbetrieb hat gesagt, die wollen mich übernehmen

Nettes Team im Einsatzbetrieb, man hilft sich gegenseitig

Der Umgang mit älteren Kollegen ist sehr gut. Viele sind schon mehr als 20 Jahre im Betrieb.

Immer freundlich und fair zu mir gewesen, nix zu meckern. Im Einsatzbetrieb sind die auch in Ordnung.

alles auf dem neuesten Stand, modernes Werkzeug, usw

Die Kollegen im Büro sind sehr nett und hilfsbereit. Im Einsatzbetrieb ebenso.

Ich hätte nie gedacht, dass ich so viel mal über Zeitarbeit verdiene. Arbeite zwar auch viele Stunden, aber das Gehalt ist echt gut und kommt immer pünktlich. Bei mir gibts noch Branchenzuschläge.
Vorteile
pünktliches Gehalt, freundliche Ansprechpartner, faire Bezahlung
Nachteile
muss wenn ich nicht übernommen werden, nach 18 Monate wechseln
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
7. Juli 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Atmosphäre empfinde ich als kollegial, professionell aber locker.
Ich hatte zum Anfang keine große Meinung über Zeitarbeitsfirmen aber bin froh dass meine anfänglichen Ängste über die Bedingungen bei einer Zeitarbeitsfirma nicht erfüllt worden sind und spreche inzwischen sehr positiv darüber. Es gibt sicherlich schwarze Schafe, aber diese gehört in meinen Augen und mit meinen Erlebnissen definitiv nicht dazu.

Es kommt immer ein wenig auf den Kunden an bei dem man gerade arbeitet. So kann es auch mal sein dass man am Wochenende (Sa/So) arbeitet aber dafür bekommt dann auch innerhalb der Woche stattdessen frei. Aufgrund der Natur von Zeitarbeit können die Zeiten zu denen man arbeitet zwischen den Kunden unterschiedlich ausfallen, da müsste man dann sehen ob man damit klar kommt. Jedoch kann man auch sagen wenn einem extreme Schichten (wie Nachtschicht) nicht zusagen oder dies nicht für einen machbar ist. Darauf wird auch Rücksicht genommen.

Sehr freundlich, kollegial und vorallem auch ansprechbar bei Problemen mit Kunden.

Die Arbeitsbedingungen sind zwar von Kunde zu Kunde unterschiedlich aber bis jetzt sind mir keine Kunden untergekommen bei denen die Arbeitsbedingungen negativ aufgefallen wären.

Die Kommunikation ist wunderbar. Man wird rechtzeitig über Änderungen und anstehende Dinge informiert entweder direkt via SMS oder per Anruf.

Der eigene Lohn ist davon abhängig was der Kunde zahlt, jedoch kommt dies auch auf den Vertrag mit dem Kunden an so kann eine fester Stundenlohn für die Dauer festgelegt sein oder der Lohn steigt je länger man in einer Firma eingesetzt
 - mehr...
Vorteile
Die individuelle Förderung eines jeden einzelnen
Nachteile
... fällt mir spontan tatsächlich nichts ein
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
7. Juli 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Da die Leiharbeiter keine Zukunftsplanung machen können, weil es keine feste Zeit gibt bis zur Übernahme und die Nachricht über eine Verlängerung des Vertrages ein paar Wochen vor Vertragsablauf mitgeteilt wird, herrschte bei mir eine sehr negative Einstellung und Stimmung auf der Arbeit.
Vorteile
Die Firma war stets telefonisch zu erreichen.
Nachteile
man kann immer mehr verdienen ...
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
9. Juli 2020
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir stehen Ihnen jeder Zeit persönlich für ein Gespräch zur Verfügung.

Ihr PMT-Team
Offizielle Antwort von PMT GmbH
9. Juli 2020
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir stehen Ihnen jeder Zeit persönlich für ein Gespräch zur Verfügung.

Ihr PMT-Team
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Freundlichkeit und das Einsetzen für die Mitarbeiter.
Die Vorgesetzten und Personaldisponentin hatten immer ein offenes Ohr.

Tolle Arbeitsatmosphäre. Bei jedem Gespräch vor Ort hat man sich jederzeit Willkommen gefühlt. Man fühlt sofort dass die Stimmung hier im Büro sehr positiv ist.

Auch kurzfristige Urlaube waren nach Absprache kein Problem. Dies hängt aber natürlich auch mit der Firma zusammen, bei der man im Zeitarbeit ist.

Das Gehalt hängt natürlich davon ab was der Endkunde zahlt. Ich denke jeder Mensch wird es hier anders sehen. Von meiner Seite aus war ich mit dem Gehalt hier sehr zufrieden.
Vorteile
freundlicher Umgang
Nachteile
vielleicht könnte man mal wieder renovieren...
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
9. Juli 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Es ist immer ein guter Kontakt mit Ansprechpartnerinnen - Sie kümmern sich sehr um Ihre Mitarbeiter.
Lohn kommt püktlich, übertarifliche Bezahlung, sehr gute Betreuung!

Fairer Arbeitgeber!! sehr empfehlenswert!!
Vorteile
Urlaubs - und Weihnachtsgeld
Nachteile
35 Stunden-Woche, ich hätte lieber eine 40
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
1. Juli 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Wenn man mit den öffentliches Verkehrsmitteln unterwegs ist werden die Zeiten, in denen man arbeiten kann, komplett ignoriert. Am Anfang hieß es kein Problem und dann wurde ich Freitag aus der Firma, in der ich 2 Wochen gearbeitet hatte, abgemeldet. Daraufhin wurde ich über das Wochenende krank und wurde auch gleich entlassen.
Vorteile
Freundlich sind sie natürlich alle
Nachteile
Ist einfach nur eine weitere Zeitarbeitsfirma.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
1. Juli 2020
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir stehen Ihnen jeder Zeit persönlich für ein Gespräch zur Verfügung.

Ihr PMT-Team
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Zeitarbeit hat kein gutes Image. Aber hier wird man ordentlich behandelt. Es liegt auch meist an einem selbst.
Es gilt der Tarifvertrag. Engelt wird nach Tarif bezahlt. Keine Tricksereien bei den Stunden. Niemand muss seinem Geld hinterherlaufen

Es ist immer einer erreichbar und man bekommt zeitnah eine Antwort

Klar ist der Verdienst bei der Zeitarbeit nicht gerade üppig. Aber hier wird nach Tarif bezahlt. Jede geleistete Stunde wird vergütet bzw. wird auf dem Zeitkonto gutgeschrieben
Vorteile
Offene Kommunikation und Flexibilität.
Nachteile
Wenn man mit den öffentliches Verkehrsmitteln unterwegs ist werden die Zeiten, in denen man arbeiten kann, komplett ignoriert.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
1. Juli 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Zeitarbeit hat allgemein ein Image-Problem, dank komplexer Gesetze, schwarzen Schafen und wenig Lobby-Arbeit.
Allerdings ist sie viel besser, als das allgemeine Empfinden oder der Ruf.

IM Work-Life-Balance sind sehr klare Arbeitszeiten in meinem Bereich.

Das Alter spielt hier wenig eine Rolle. Es gibt hier relativ flache Hierarchien. Die persönliche Kommunikation ist gut.
Vorteile
Individuelle Betrachtung der Mitarbeiterbedürfnisse findet statt.
Nachteile
Gerne mehr Flexibilität in Arbeitszeit und Arbeitsort einführen.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
1. Juli 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Man muss nicht viel ausfüllen. Sie brauchen nur deinen Zeitnachweis und das Rest erledigen selber.
Zahlungen sind immer überpünklich.

Man hat Mitspracherecht wenn man mal nicht zu einem Kunden möchte und man bietet hier keine Springerstellen an.
Vorteile
langfristig und planbar
Nachteile
könnte mehr Geld sein
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
1. Juli 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Immer erreichbar gute Öffnungszeiten und vor allem wenn Probleme da sind, werden sie versucht sie zu beheben und das solange bis alle zufrieden sind.
Wenn man eine Frage hat, bekommt man auch immer eine fachlich Antwort.

Ich könnte immer meinen Urlaub nehmen, wie ich wollte, da meine Frau hoch schwanger war und das wurde immer akzeptiert.

Man wird als Mitarbeiter in die Zielsetzung eingebunden und mitgenommen. Das Verhalten der Vorgesetzten ist sehr fair.
Vorteile
Top hatte ich so noch nie
Nachteile
Ich sage ja und andere haben eine andere Ansicht
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
29. Juni 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich hatte ein Gespräch mit einer Frau. Sie hat mit ganz genau erklärt welche Aufgaben auf mich zukommen und das die ersten zwei Wochen auch wirklich anstregend sein werden. Ich fand das sehr ehrlich.
Hut ab. Das kennt man von einer Leihfirma nicht immer.

Einstellung folgte, nach 4 Wochen.
Vorteile
Mitarbeiter haben Kompetenz und Fachwissen von den Einsätzen die sie anbieten.
Nachteile
Was lange wehr, wird gut!
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
29. Juni 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schon von Anfang an fühlt man sich, in dem bestehenden Team, integriert. Die Aufgaben sind breit gefächert und die Arbeitsbelastung fair verteilt.
Sehr starker Kollegenzusammenhalt, geprägt von einer offenen Kommunikation

Arbeitszeiten sind branchentypisch.

Urlaub kann, in der Regel, jederzeit genommen werden.

Möchte jemand etwas erreichen, werden einem keine Steine in den Weg gelegt.

Ehrliches und direktes Miteinander.

Das Alter Spielt keine Rolle!

Hier gibt es keine Benachteiligung!

Moderner und kooperativer Führungsstil mit realistischen Zielen.

Ideen und Entscheidungen der Mitarbeiter werden mit einbezogen.

Hell und freundlich gestaltete Räumlichkeiten mit modern eingerichteten Arbeitsmitteln!

Transparenter Informationsfluss in alle Richtungen.
Vorteile
Alter spielt keine Rolle!
Nachteile
hier muss man wirklich arbeiten!
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
25. Juni 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich habe bereits 2019 für einige Monate hier gearbeitet und leider aus privaten Gründen bin ich dann im Dezember weg gegangen.
Ich war mit meiner Ansprechpartnerin sehr zufrieden und wir blieben auch im ständigen Kontakt.

Zu Coronazeiten dachte ich selbst, habe ich dieses Jahr keine Chance mehr auf dem Arbeitsmarkt haben.

Aber dann kam vor ca. 2 Monaten der Anruf, man hat für mich einen Job und möchte mich einstellen.

Keine 2 Stunden später hatte ich einen Arbeitsvertrag und wieder einen Job.
Vorteile
Ein super Einsatz mit einem tollen Team!
Nachteile
Schichtsystem
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
29. Juni 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Niederlassungsleiterin ist sehr engagiert und versteht ihren Job.
Ich werde immer fair behandelt und wenn ich ein Problem habe, haben sie immer ein offenens Ohr für mich und versuchen mir zu helfen.

Bisher hatte ich keine Probleme kurzfristig frei zu bekommen oder auch krank zu werden.

Über einen Einsatzortwechsel wird vorher mit einem gesprochen und bedenken aus der Welt geschaft.

Man hört zu, versucht auftretende Probleme unbürokratisch zu lösen, einziger Wermutstropfen die Informationen zu Arbeitsstätten sind nicht immer vollständig.

Aber ich bin ziemlich festgelegt was ich machen möchte und was nicht, bislang hat man darauf Rücksicht genommen.
Vorteile
die Profis der Region
Nachteile
Es wäre für mich zu banal hier etwas aufzuzählen
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
25. Juni 2020
Wir möchten uns für das nette Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ein schönes ruhiges Arbeiten. Ein super tolles Team. Jeder redet mit jeden und zwar auf Augenhöhe und Ordentlich.
Die Dame im Büro war offen und ehrlich.

Alles zugesagte würde umgesetzt.

Nach 6 Monaten erfolgte die Übernahme im Kundenbetrieb.
Vorteile
Übernahme im Kundenunternehmen
Nachteile
Der Einsatzbetrieb war erst gewöhnungsbedürftig
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von PMT GmbH
25. Juni 2020
Wir möchten uns für das tolle Feedback bedanken:)
Ihr PMT-Team
Registriertes Unternehmensprofil
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei PMT GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.
Gesamtbewertung
4,0
Basierend auf 34 Bewertungen
5
12
4
14
3
5
2
3
1
0
Bewertungen nach Kategorie
3,8
Work-Life-Balance
3,2
Vergütung/Leistungen
3,5
Jobsicherheit/Karriere
4,2
Geschäftsleitung
3,6
Unternehmenskultur
Bewertungen für PMT GmbH nach Standort