Bewertungen für Positiv Personalservice
Standort
Deutschland9 Bewertungen
Bewertungen nach Kategorie
Sortierung nach
Alle 9 Bewertungen werden angezeigt.
Sehr zufrieden
Maschinen- und Anlagenbedienung (Ehemaliger Mitarbeiter) - Desitin - 18. September 2023
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedSehr gute Bezahlung, gute Organisation, gute übernahme Chance. Ich war sehr mit Positiv zufrieden.
Vorteile
Kostenlose Obst
Nachteile
Keine
Metallbau, ect., Maschinenbau
Mechaniker (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 6. April 2023
Ein gutes Unternehmen , das ihren Mitarbeitern zuhört und ein breites Sprektum an Jobmöglichkeiten bietet. Ich war dort zufrieden.
Vorteile
interessante Unternehmem
Nachteile
Urlaubsplanung unsicher
Jobs bei Positiv Personalservice
Es gibt sie noch, die guten und fairen zeitarbeitsfirmen
Angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 4. Oktober 2022
Ich hatte mit anderen Firmen oft schlechte Erfahrungen gemacht. Als ich mich hier beworben hatte, hatte ich nicht viel Erwartungen umso größer dann die Freude, als ich sah hier wird Menschlichkeit noch groß geschrieben. Hut ab für diesen tollen und respektvollen Umgang ! Viele werden mir wahrscheinlich recht geben wenn ich sage dieses ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Es wurde alles eingehalten was versprochenen wurde, es wurde mir alles genau im kleinsten Detail erklärt, ich habe einen guten verdienst bei einem super unternehmen, Ein freundliches und kompetentes Team die ihr Handwerk verstehen und mit den man über alles reden kann. Sowas schätze ich sehr und vergebe gerne 5 Sterne.
Gutes Arbeitsklima
Kaufmännischer Angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg Hammerbrook - 10. September 2021
Höfliche Mitarbeiter und guter Umgangston sowie eine schnelle und informative Einarbeitungsphase.
War diese Bewertung hilfreich?
Sehr gute Bezahlung und langfristiger Einsatz besser geht es nicht!!
Maschinen- und Anlagenführer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 7. November 2018
Ich muss sagen hier wird das eingehalten was versprochen wird. Ich bin aktuell bei einer großen industrie Firma im Einsatz und kann nur gutes berichten. Ich wurde noch nie so gut bezahlt wie hier und die Tätigkeiten entsprechen genau der Beschreibung. Ich kann das nur jedem weiter empfehlen. So macht arbeiten spass.
Vorteile
Sehr gute Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?
Ein sehr dynamisches Unternehmen!
Kauffrau für Büromanagement (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 9. November 2017
Ein super tolles und liebes Team, sehr freundlich und Hilfsbereit. Darunter auch ein tolles Arbeitsklima, sehr nette Disponenten. Die Zusammenarbeit zwischen Disponent und Mitarbeiter macht richtig Spaß, hier fühlt man sich geschätzt. Es gibt viele interessante Aufgaben und ich habe viel gelernt. Man kann sich in jeder Hinsicht weiter entwickeln und seinen eigenen Bereich ausbauen. Positiv Personalservice ist mit Abstand das beste Unternehmen, wo ich bisher gearbeitet haben.
Sehr gutes Arbeitsklima
Maschinen- und Anlagenführer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 2. November 2017
Hier fühlt man sich als Arbeitnehmer sofort wohl. Sehr faire Bezahlung und der Mensch steht im Vordergrund.
Vorteile
Pünktliche Gehaltszahlung!
Best Personaldienstleister
Angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Elmshorn - 1. November 2017
Sehr guter Personaldienstleister, wenn nicht sogar der BESTE.Und ich habe schon bei vielen Personaldienstleister gearbeitet.
Bin seit knapp 4 Jahren dabei und bin heute noch begeistert von dem Unternehmen.
Ich kann Positiv mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Lohn ist immer super pünktlich auf meinem Konto.
Super Team, sehr freundlich und Hilfsbereit.
Langfristige Einsätze und sehr gute Bezahlung.
Vorteile
Fahrgeld, Gleitzeitkonto bis 105 Std.der Hammer, langfristige Einsatzdauer, unbefriesteten Arbeitsvertrag
Nachteile
keine. Erfüllte alle meiner Wünsche
Top Arbeitgeber!!! Sehr gute Bezahlung
Maschinen- und Anlagenführer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 1. November 2017
Ich bin seit einem 1 Jahr bei Positiv beschäftigt. Ich fühle mich in diesem Unternehmen sehr wohl und kann jedem nur empfehlen ein Arbeitsverhältnis dort einzugehen. Sehr Gute Bezahlung und gutes Betriebsklima.
Vorteile
Langfristiger Einsatz mit einer guten Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Positiv Personalservice. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
4,7 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
4,8 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
4,4 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
4,6 von 5 Sternen für Management
4,8 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu Positiv Personalservice
- Wie hat Positiv Personalservice auf das Covid-19-Virus reagiert?2 Personen haben geantwortet
- Wie sehen Sie die Zukunft von Positiv Personalservice?Eine Person hat geantwortet
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei Positiv Personalservice?Eine Person hat geantwortet
- Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus?
- Does this job require speaking and writing German language Proficiency?
Learn about popular job titles at Positiv Personalservice
- Unternehmen