3,4 von 5 Sternen.
Bewertung schreiben

Bewertung für QFS GmbH als Vertriebsbeauftragter (m/w/d)

Bewerten Sie dieses Unternehmen

2 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 5 Bewertungen ansehen

Eigener Chef

Top-Bewertung auf Indeed

Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeed
Man ist Zeitlich Flexibel man Startet seine Arbeit von zu Hause.

Vorteile

Man Arbeitet flexibel Zeitlich von Mo - Fr
War diese Bewertung hilfreich?

Modern und Zuverlässig

Seit dem 01.07.2022 am neuen Standort in Recklinghausen mit schöner und moderner Arbeitsumgebung, sowie vielen kleinen Wertschätzungen für die Belegschaft.Die Arbeit ist mitunter fordernd, wird aber stets mit einem Danke und dem Gefühl der Wichtigkeit jedes Einzelnen honoriert. Die Strukturen und die Informationslage sind besonders hervorzuheben, da Änderungen und Neuerungen im neuen Unternehmensblog gepostet werden. Einzig die Mobilität ist gefühlt ein Punkt, der in Nuancen verbesserungswürdig ist. Bei der Bezahlung gibt es keine Beanstandungen, da überpünktlich und zuverlässig bereits Tage vor dem Monatsletzten.Sicher könnte die Höhe der Vergütung besser ausfallen, aber mit wachsender Qualifikation wird diese analog und leistungsgerecht angepasst. Mein bereits früherer Werdegang im Facility Management bestätigt mir, dass ich es deutlich schlechter hätte treffen können und mir die Kontinuität, Sicherheit und Wertschätzung in diesen unsicheren und von Unruhen geprägten Zeiten um so wichtiger sind.

Vorteile

Kostenlose Getränke

Nachteile

PKW (Dacia)
War diese Bewertung hilfreich?

Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei QFS GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellen

Gesamtbewertung

Basierend auf 5 Bewertungen