Bewertungen für QFS GmbH zum Thema Vergütung/Leistungen
4 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 5 Bewertungen ansehen
Angenehme Tätigkeit
Außendienstmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 10. April 2023
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedMan kommt viel Rum. Dienstwagen ist kein Mercedes, aber reicht für die Tätigkeit. Bezahlung ist in Ordnung, könnte mehr sein. Im Großen und ganzen nette Kollegen.
Montage/Unzufrieden
Verkehrssicherheit in Gebäuden (Ehemaliger Mitarbeiter) - Recklinghausen - 6. April 2023
Dieses Unternehmen ist eine reine Wirtschaftsunternehmen. Der Mensch kommt nur zu kurz. Montage arbeiten Deutschlandweit, Hotels billige absteigen ohne Frühstück.Undankbar bei Mehrleistung zeitlich terminierte Tätigkeiten die zu erfüllen sein. Urlaubsperren bei Feiertagen, kein Bonus ,und plaudern an andere Mitarbeiter im neuen Betrieb das man unzuverlässig sei und im wahrsten Sinne des Wortes (RumPimmeln)tut. Gehaltserhöhung nach 1 Jahr 50€ brutto und von 24 Urlaubstagen 1 zusätzlicher Urlaubstag. Überstunden selbstverständlich wird direkt ausbezahlt abfeiern ist nicht. Ich habe bis heute kein Arbeitszeugnisse bekommen. Der Hauptkunde ist Vonovia.
Vorteile
Keine
Nachteile
Zu Wenig Gehalt, Montage, Undankbar
Offizielle Antwort von QFS GmbH
26. Juli 2023Sehr geehrter ehemaliger Mitarbeiter, natürlich sind wir ein Wirtschaftsunternehmen, welches wie jedes andere Unternehmen am Markt bestehen muss, um insbesondere der wirtschaftlichen und auch sozialen Verantwortung für 100 Mitarbeitende gerecht zu werden. Da Auswärtstätigkeiten immer mit gesetzlichen Spesen von 28 EUR je Übernachtung in einem Hotel mit Einzelzimmer "Kategorie 3-4 Sterne" zusätzlich zum Grundgehalt vergütet werden, kann ich Ihre Kritik zum fehlenden Frühstück damit begründen, dass die Übernachtungs- und Frühstückkosten getrennt mit unterschiedlichen Steuersätzen ausgewiesen werden müssen und somit das Frühstück vom Reisenden zu zahlen ist. Selbst dann, wenn der Arbeitgeber die Kosten übernimmt, hat der Reisende die Frühstückskosten als geldwerten Vorteil zu versteuern. Um einem möglichen Missverständnis vorzubeugen, muss entgegen Ihrer Aussage, nicht an Feiertagen gearbeitet werden, wohl aber an Brückentagen (Werktagen), vor oder nach einem gesetzlichen Feiertag, sofern es die Auftragslage erfordert. Dafür bitte ich um Verständnis! Alles in allem erhalte ich den Eindruck, dass Ihre Unzufriedenheit in einem einzigen klärenden Gespräch zum beiderseitigen Verständnis geführt hätte. Es ist uns natürlich sehr wichtig, dass sich unsere Mitarbeiter wohl und verstanden fühlen, daher gibt es nun in regelmäßigen Abständen, die Möglichkeit einer durch uns eingeführten anonymen Mitarbeiterumfrage, um uns in allen Bereichen zu verbessern und auch unsere persönliche Leistung besser bewerten zu können. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute auf Ihrem weiteren Weg und -
Toller Arbeitgeber!
Arbeitnehmer (Derzeitiger Mitarbeiter) - Recklinghausen - 15. September 2022
Ich arbeite nun schon eine Weile im Unternehmen und bin wirklich sehr zufrieden. Die Vorgesetzten haben immer ein offenes Ohr für einen und ermöglichen was sie können. Die Atmosphäre ist absolut einladend und wertschätzend. Man fühlt sich ernst genommen und gehört. In heutigen Zeiten möchte natürlich jeder mehr Geld, aber ich finde die Bezahlung ist fair. Davon unabhängig, passt der Rest einfach! Und das gefällt mir am besten! Kann das Unternehmen nur empfehlen. Tolles Team.
Modern und Zuverlässig
Mitarbeiter im Außendienst (Derzeitiger Mitarbeiter) - NRW - 29. August 2022
Seit dem 01.07.2022 am neuen Standort in Recklinghausen mit schöner und moderner Arbeitsumgebung, sowie vielen kleinen Wertschätzungen für die Belegschaft. Die Arbeit ist mitunter fordernd, wird aber stets mit einem Danke und dem Gefühl der Wichtigkeit jedes Einzelnen honoriert. Die Strukturen und die Informationslage sind besonders hervorzuheben, da Änderungen und Neuerungen im neuen Unternehmensblog gepostet werden. Einzig die Mobilität ist gefühlt ein Punkt, der in Nuancen verbesserungswürdig ist. Bei der Bezahlung gibt es keine Beanstandungen, da überpünktlich und zuverlässig bereits Tage vor dem Monatsletzten.Sicher könnte die Höhe der Vergütung besser ausfallen, aber mit wachsender Qualifikation wird diese analog und leistungsgerecht angepasst. Mein bereits früherer Werdegang im Facility Management bestätigt mir, dass ich es deutlich schlechter hätte treffen können und mir die Kontinuität, Sicherheit und Wertschätzung in diesen unsicheren und von Unruhen geprägten Zeiten um so wichtiger sind.
Vorteile
Kostenlose Getränke
Nachteile
PKW (Dacia)
Jobs bei QFS GmbH
Weitere Bewertungen zu QFS GmbH
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei QFS GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu QFS GmbH
- Wie lautet die Homeoffice-Regelung bei QFS GmbH?4 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen bietet QFS GmbH an?4 Personen haben geantwortet
- Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus?3 Personen haben geantwortet
- Wie oft haben Sie bei QFS GmbH eine Gehaltserhöhung erhalten?3 Personen haben geantwortet
- Bietet QFS GmbH eine Zahnzusatzversicherung an? Welche Leistungen deckt diese ab?2 Personen haben geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei QFS GmbH ab?2 Personen haben geantwortet
- Wie ist die Urlaubsregelung bei QFS GmbH? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?2 Personen haben geantwortet
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei QFS GmbH?2 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten bei QFS GmbH gestaltet?2 Personen haben geantwortet
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen?Eine Person hat geantwortet
Learn about popular job titles at QFS GmbH
- Unternehmen