Randstad
Bewertung für Randstad
Zeitarbeiter Automobilindustrie
Zeitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Leipzig - 10. November 2022
Man hat nicht viel mit der Firma zu tun wenn man sich nichts zu Schulden kommen lässt. Meiner Meinung nach ist die Firma schlecht informiert wenn es um Sachen für den Mitarbeiter geht. Hauptsache der "Werte" Kollege ist arbeiten. Schuhe gibt es nur ein paar im Angebot. Kann nicht sein, das ein Arbeitgeber mit so vielen Angestellten nur einen Arbeitsschuh anbieten kann. Das einzige gute was mir einfällt ist, das der Lohn immer pünktlich ist. Auch wenn manchmal die Berechnungen nicht stimmen.
Bewertungen nach Kategorie
Ähnliche Bewertungen
Gleiche Stelle
Abwechslungsreich
Zeitarbeit (Derzeitiger Mitarbeiter) - Wurzen - 11. Dezember 2022
Die Arbeit bei Randstad ist sehr abwechslungsreich. Man ist 18 Monate in einem Betrieb und kommt dann für gewöhnlich 3.Monate in einen anderen Betrieb. Somit lernt man immer wieder was neues dazu.
Gleiche Stelle
Ich würde davon Abraten
Zeitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Düsseldorf - 16. Februar 2021
Sehr unfreundliches Personal, insbesondere die Personalbetreuer. Kein Verständnis für private Umstände ect. Hauptsache das Geld kommt rein. Ich würde diese Firma als Arbeitgeber nicht weiter empfehlen.
Vorteile
Für werben von weiteren Mitarbeitern ca. 200€ Bonus
Nachteile
kein fester Arbeitsplatz, keine Sicherheit, jederzeit durch andere Austauschbar, wenig Lohn
Gleicher Ort
Ich kann dieses Unternehmen leider nicht empfehlen
Sachbearbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Leipzig - 1. Dezember 2021
Am Anfang ist alles okay, solange Man als Arbeitnehmer zu einem Problem nicht Hilfe braucht, dann werden die als Arbeitgeber schnell arrogant und gleichgültig. Das ist überhaupt nicht in Ordnung.
Vorteile
schnelle Arbeitsanfang
Nachteile
nicht kooperativ
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Randstad. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
5.986
Randstad vergleichen mit:
Fragen zu Randstad
- Welche Leistungen bietet Randstad an?8 Personen haben geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei Randstad erhöht?8 Personen haben geantwortet
- Wie sind Lohn- und Gehaltsgruppen bei Randstad eingeteilt?7 Personen haben geantwortet
- Wie ist die Urlaubsregelung bei Randstad? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?7 Personen haben geantwortet
- Welche Verbesserungsvorschläge würden Sie der Leitung von Randstad machen?7 Personen haben geantwortet
- Wie oft haben Sie bei Randstad eine Gehaltserhöhung erhalten?7 Personen haben geantwortet
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei Randstad beschaffen?6 Personen haben geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei Randstad ab?5 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten bei Randstad gestaltet?5 Personen haben geantwortet
- Was ist das Stressigste an der Arbeit bei Randstad?5 Personen haben geantwortet
Bewertungen für Randstad nach Jobtitel
Bewertungen für Randstad nach Standort