Bewertungen für Ranger Marketing & Vertriebs GmbH

16 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 17 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schlechter Arbeitsplatz
Ausdienst Mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ingolstadt17. Oktober 2019
Ranger Marketing & Vertriebs GmbH Bezahlt schlecht mann wird Permanet unter Druck gesetzt mehr Verträge Abzuschließen auf kosten des Kunden
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Dilletantischer Arbeitsplatz
Sales Manager Telekommunikation Geschäftskunden B2B (Derzeitiger Mitarbeiter) –  bundesweit7. Oktober 2019
Unstrukturierte, planlose Vertriebsleitung ohne echtes Konzept. Große Versprechungen bei Einstellung ohne diese auch nur ansatzweise umzusetzen.
Vorteile
Freie Arbeitszeiteinteilung
Nachteile
keine Potentiale, keine Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolles Team
Angestellte (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf25. April 2019
Ich habe gute Erfahrungen gemacht und bin sehr begeistert
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 7Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Coole Leute und viel Spaß
Vertriebsmitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin16. April 2019
Sehr cooles Team, man wird nicht allein gelassen und man bekommt immer gute Tipps. Ich hatte vorher keine Erfahrung im Vertrieb, mir wurde alles beigebracht und ich habe viel lernen können. Mein Einsatz wird belohnt, tolle Preise zwischendurch und Events.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 7Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Team und tolle Karrieremöglichkeiten
Kundenberater im Außendienst (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf15. April 2019
Ich arbeite im Vertrieb und wurde total nett aufgenommen und professionell eingearbeitet! Kundenberatung macht echt Spaß, schon nach kurzer Zeit konnte ich aufsteigen zum Ausbilder und mein eigenes Team aufbauen!
Leistung wird hier wirklich belohnt, echt gute Bezahlung und das Arbeitsklima ist super!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 6Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Motivierendes Arbeitsklima und interessante Karrieremöglichkeiten
Trainer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf15. April 2019
Bei Ranger ist jeder richtig, der einen kollegialen Umgang schätzt und Lust auf eine neue Herausforderung hat. Einsatz zahlt sich hier aus, wenn man dem Geschäft eine Chance gibt und korrekt arbeitet. Ich denke die jahrelange Zusammenarbeit mit namhaften Unternehmen spricht für sich. :)
Vorteile
Erstattung der Reiskosten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Dynamisches Arbeitsumfeld!
Recruiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf8. April 2019
Man arbeitet hier im einem dynamischen Arbeitsumfeld und es wird nie langweilig (und das im positiven Sinne)!
Es gibt viele Vergünstigungen und Events die regelmäßig stattfinden.
Vor allem hat man das Gefühl, dass man hier ein richtiges Team bildet, auf das man sich verlassen kann. ;)
Vorteile
Zuschüsse für das Mittagessen, Kaffee und Obst gibt es kostenfrei
Nachteile
Ab und an ein bisschen laut ;)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 4Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Top Arbeitgeber
Teamleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf28. März 2019
Über meinen Arbeitgeberwechsel zu Ranger bin ich sehr glücklich, denn eine bessere Arbeitsatmosphäre kann ich mir nicht vorstellen. Das Team ist super und stets motiviert. Bei Ranger fühlt man sich gewertschätzt!
Die Akademie unterstützt einen sehr gut bei allen möglichen Fragen und bildet einen auf dem Karriereweg bestens aus.
Vorteile
Kicker, Spaß, Karriere, Zusatzleistungen, Bertriebsrente, Obst, Parkplätze, öffentliche Anbindung
Nachteile
keine Vergünstigung der öffentlichen Verkehrsmittel
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schlechte Bezahlung für zu viel Arbeit
Außendienstmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schwetzingen13. Februar 2019
Viele utopische Aufstiegschancen werden versprochen die unmöglich zu erreichen sind. Man wird darauf trainiert den Kunden an der Tür alles mögliche aufzuschwatzen damit man an sein Geld kommt.
Vorteile
Eigenständige Arbeit
Nachteile
Zu wenig Vergütung und zu lange Arbeitszeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Teamarbeit
Kundenberater (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ingolstadt4. Februar 2019
Super Teamarbeit, abwechslungsreiche Aufgaben, geregelte Arbeitszeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 10Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Typisch Vertrieb
Vertriebsmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Gießen29. August 2018
man Tag min. 100km auf eigene Kosten gefahren um auf Umsatz zu hoffen, Vertireb hat in Deutschland kein guten Ruf.

Man kann gutes Geld verdienen aber jedoch oftmals Mitarbeiter durch falsch aussagen oder falsche versprechen.
Vorteile
"ordentliche" Provision
Nachteile
hohe eigen Kosten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 19Nein 8Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kein guter Arbeitgeber
Aussendienstmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ludwigshafen am Rhein20. Mai 2018
Ich habe drei Monate in diesem Unternehmen gearbeitet und in diesen drei Monaten sehr vieles verloren weil keine Freizeit mehr vorhanden war
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
It was outside , everyday another new place
Seller (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg, Germany16. Juni 2017
It was outside , everyday another new place , but it was too exhausting , because we musted walk a lot of kilometers and sell our contracts to the people , and we knowed if we doesn't sell 4 or 5 contracts everyday we were out.
I learned how I help the clients and sell my contracts but it wasn't a good job because the salary was very bad.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gutes Arbeitsklima
Mitarbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Rendsburg30. Juni 2016
Ich arbeite sehr gerne dort, Fortbildungen und Seminare sind super.
Die Verpflegung wird gestellt und Reisekosten übernommen.
Die Kollegen helfen bei jeden Fragen.
Der Beruf ist sehr vielseitig, da Ich jeden Tag in einer anderen
Region bin und viele neue Menschen kennenlerne, die Ich zu Hause besuche und berate.
Innerhalb der ersten vier Wochen habe Ich ein ganz neues Konzept kennen gelernt, sowie viele neue Produnkte.
Jedoch wäre eine Tatigkeit im Innendienst, langfristig besser für mich,
aufgrund einer Wirbeläulenerkrankung.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 9Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Prduktiver Arbeitsplatz
Vertrieb (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stuttgart, BW11. Februar 2014
Es gab Täglich Morgens bevor wir in das Gebiet gefahren sind kurze Einweisungen und neue tipps wie man den Kunden alles gut erklärt und zu seinen abschlüssen kommt und das Team in dem ich war war auch nett und alles
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Ranger Marketing & Vertriebs GmbH.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Ranger Marketing & Vertriebs GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,1
Basierend auf 17 Bewertungen
54
45
31
23
14

Bewertungen nach Kategorie

2,9Work-Life-Balance
3,5Vergütung/Leistungen
3,3Jobsicherheit/Karriere
3,5Geschäftsleitung
3,6Unternehmenskultur

Ranger Marketing & Vertriebs GmbH Bewertungen nach Standort