Bewertungen für REWE Group

421 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 443 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bin sehr zufrieden mit den Job
Verkäuferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Teltow5. September 2019
Habe viel gelernt der Umgang mit Kunden macht Spaß
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun workplace
Supermarket Cashier (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg24. August 2019
My work as a cashier at the rewe supermarket was really exciting because I always had to meet new people everyday and I learned the worth of many items.
Vorteile
Reduced prices
Nachteile
Busy sometimes
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Naja es ist nicht alles Schein was glänzt!
Abteilungsleiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Halle (Saale)2. August 2019
Ich war oder bin leider noch in einem Regie Markt angestellt. Rewe hat eigentlich nach außen ein gutes Image aber wer einmal dort gearbeitet hat, wird eines besseren belehrt. Ich kann gar nicht alles aufzählen, was dort alles passiert und was die Mitarbeiter alles durchmachen müssen. Es fängt schon bei den Kollegen an. Entweder es wird nur hinter dem Rücken gelästert oder man bekommt die schlechte Laune von den Kollegen und den Vorgesetzten ab.
Das Arbeitsklima ist eine Katastrophe.

Einige kennen das Wort HILFSBEREITSCHAFT nicht und sind zu dumm mit den Kollegen zu kommunizieren. In den Abteilungen wird nicht sauber gearbeitet, es wird zum Teil nicht auf das MHD geachtet, Hauptsache die Ware ist verräumt. Die Arbeitspläne werden immer zum Nachteil geschrieben, gerade in den Ferien geht es drunter und drüber. Keine Abstimmung mit dem Arbeitnehmer, es wird einfach vorausgesetzt das man länger bleibt oder sechs Tage durch arbeiten geht.
Man bekommt in den Abteilungen selten Hilfe, man soll zusehen wie man selber die ganzen waren verräumt ( ich rede hier von einigen Paletten!).

Ich dachte ich kann eine Karriere bei Rewe starten aber leider muss ich dafür erst meiner Chefin in den Ar... kriechen (kotz) bzw. wird man nur Weiterkommen wenn man sich mit dem Chef super versteht. Sowas sollte nicht sein und schon gar nicht bei so einem großen Unternehmen.
Vorteile
pünktliche Gehaltszahlungen, Urlaub- und Weihnachtsgeld, bezahlte überstanden, 36 Tage Urlaub, wenn man einen guten Chef hat, gute Weiterentwicklungschancen, Betriebsrat
Nachteile
Zu viele Überstunden, viel schlechte Laune unter den Mitarbeitern, es wird viel gelästert, man wird vom Chef nicht ernst genommen, keine Weiterbildungschancen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Karrieremöglichkeiten
Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main24. Juli 2019
Bei guten Leistungen kommt einem die Rewe Group entgegen. Sie bieten in fast allen Filialen Ausbildungsplätze an und bei guten Leistungen mit Übernahme Garantie. Dennoch gibt es viele negative Punkte im Unternehmen gerade bei der Behandlungsweise der Auszubildenden .
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeitszeit
Kommissioniererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Neudietendorf18. Juli 2019
in einer Vollzeitstelle mit teils 11h/Tag, kann man sich denke ich, seine eigene Meinung dazu bilden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Top
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stadthagen17. Juli 2019
Sehr Gutes Gehalt
Weihnachtsgeld
Ausreichend Urlaubstage
Nette Kollegen
Körperlich anstrengend aber machbar
Kundenkontakt
Ausreichend Arbeizsstunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kann man machen, muss man aber nicht
Einzelhandelskaufmann (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mannheim16. Juli 2019
Nicht zu Empfehlen wenn man auch mal gerne Freizeit hat.
Vorteile
Wenn keiner hinschaut, kann man auch mal was aus der Salattheke essen.
Nachteile
Wenn man erwischt wird droht die Kündigung.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kassenarbeiter
Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Winnenden11. Juli 2019
Ich fing unterschiedlich an zu arbeiten mal 10 Uhr mal 15 Uhr ich bekam anfangs immer aufgaben die ich fürs tag machen sollte die ich mir auch aufschrieb. als ich neu anfing war meine Aufgabe als erstes die Kassen zu lernen später dürfte ich dann auch im Lade arbeiten da konnte ich die waren einräumen oder waren am Regal schön vorziehen das Schwerige am job war das ständige hin und her rennen wie z.B 2-3 kunden bräuchten aufeinmal was
Vorteile
öfters kleine Pausen
Nachteile
Keine Motivation bekommen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Stressfreies Arbeitsleben
Praktikum als Verkäufer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stuttgart6. Juli 2019
Gute Organisation, flexible Arbeitszeiten, keiner der einem ständig über die Schulter schaut.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schlimmer geht es nicht
Abteilungsleiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dresden4. Juli 2019
Herablassende Art des Inhabers, Pausenzeiten kaum einhaltbar, immer Personalmangel, unkollegialer Umgangston
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Freiberg26. Juni 2019
Ich war für die Salatbar zuständig und war so an sich sehr zufrieden mit der Einarbeitung und der Tätigkeit selbst.
Vorteile
Zusatzleistung erst nach einer bestimmten Dauer im Betrieb
Nachteile
Zusatzleistung erst nach einer bestimmten Dauer im Betrieb
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 3Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Wer solche Vorgesetzte hat, braucht keine Feinde mehr...
Lieferfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bielefeld18. Juni 2019
An für sich ein Job der spaß macht, wären da nicht diese unfähigen Supervisor und die paar Kollegen die ganz tief in den Popo anderer kriechen. Bei den Supervisorn spürt man das sie fachlich Inkompetent sind und menschlich komplett auf der Strecke geblieben sind. 80% meiner ehemaligen Kollegen waren super und dann gab es noch diese Chupa Chups (die die gerne lutschen). Man wundert sich, dass soviele anfangen und wieder gehen?! So wie Ihr Eure Mitarbeiter behandelt kein Wunder. Der Fahrer ist der Prellbock für Vorgesetzte und die Kunden und der der sich für die guten Zahlen den Körper ruiniert. Aber es war nicht alles schlecht, großteils großartige Kollegen und viel Trinkgeld und die 5% MA Rabatt zwar lächerlich aber immerhin etwas.
Vorteile
Viel Trinkgeld, teils echt schöne Touren, Mitarbeiterrabatt
Nachteile
Vorgesetzten verhalten, körperliche Belastung, Wertschätzung existiert nur im Duden, extrem unorganisiert, schlechte Tourendispo
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Angenehmes Arbeiten
Verkaufshilfe (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Eching16. Juni 2019
Da ich nur auf 450-€-Basis dort arbeite, kann ich nicht viel dazu sagen.
Umziehen, einstempeln, Backöfen anmachen, Retouren machen, Öfen bestücken und alles was nötig ist backen.
Befüllen der Regale, Fremdware einräumen, verpacken mancher Artikel, Bestellungen machen, herrichten für den nächsten Tag.
Immer wieder nachbacken, nachfüllen, Pizza auf Kundenwunsch backen und in der Nachmittagsschicht nachbacken und alles putzen.
Vorteile
pünktliche Bezahlung
Nachteile
bisher keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Preis Leistungsverhältnis stimmte
Kassenkraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin6. Juni 2019
als Werkstudent sehr gute Vergütung für wenig Arbeitsaufwand.
Vorteile
wenig Kontrolle von oben
Nachteile
zu monoton
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Angenehmer Arbeitsplatz
Verkaufshilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen20. Mai 2019
Die Arbeit bei der Rewe Group war sehr angenehm und flexibel da ich neben meinem Abitur dort gearbeitet habe. Sehr flexible Arbeitszeiten.
Vorteile
Mitarbeiterkarte
Nachteile
Keine Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 4Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
unprofessionell
Technischer Kommisionier Betreuer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Raunheim6. Mai 2019
keine Empfehlung
die Mitarbeiter werden nicht richtig eingearbeitet.
Vorteile
keine
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 3Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Frankfurt am Main
Verkäuferin (Aushilfe) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main4. Mai 2019
Ich war habe an der Kasse, Lager, Verkaufsbereich gearbeitet
Vorteile
viele Mitarbeiter
Nachteile
eintönig
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 4Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gut
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln30. April 2019
Habe gerne bei REWE gearbeitet, neben meiner Studium Zeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 6Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fremdbestimmt, aber fair
Teamleiter Gartencenter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Stahnsdorf24. April 2019
Als Teamleiter auf der Verkaufsfläche hat man kaum eine Möglichkeit mitzubestimmen. Sämtliche Themen werden zentral gesteuert und über RVL, Gartenfachberater und Marktleiter vorgegeben.
Grundsätzlich würde ich die REWE Group mit Ihren Tochterunternehmen als fairen Arbeitgeber bezeichnen.
Gehälter sind natürlich branchenüblich schlecht!
Vorteile
zahlreiche Schulungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Nachteile
geringes Grundgehalt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
einfach
Fachpraktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Olching18. April 2019
Die Arbeit war einfach, aber trotzdem interessant.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 4Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei REWE Group. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,5
Basierend auf 443 Bewertungen
5100
4157
3108
238
140

Bewertungen nach Kategorie

3,2Work-Life-Balance
3,3Vergütung/Leistungen
3,3Jobsicherheit/Karriere
3,1Geschäftsleitung
3,3Unternehmenskultur