Bewertungen für RS for business GmbH

Alle 9 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Insolvent!
Hauswirtschafterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rosenheim13. November 2019
Ich hatte gerade mal 1 Woche für diese firma gearbeitet , ich hatte mich als hauswirtschafterin beworben mit dem schwerpunkt reinigung und ich hab in die küche müssen ?!
Nach MONATEN nach anfrage auf meinen lohnzettel hab ich garnichts erhalten , erst gestern ein Brief von einem Anwalt der für insolvenz zuständig ist der mir eine lohnabrechnung geschickt hatte , demnach ist alles gut . ABER krankenversicherungsbeiträge wurden NICHT gezahlt!
Also pfoten weg .
Vorteile
Keine
Nachteile
Viele
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolles Arbeitsklima, super Team
Werkstudent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Rosenheim13. Mai 2019
Super Team, in dem man sich sofort willkommen fühlt.
Flache Hierarchien.
Sehr positives Vorgesetztenverhalten.
Man wird bei allen anfallenden Augaben unterstützt.
Vorteile
Gemeinsames Mittagessen, gute Büroausstattung, tolles Team
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Arbeit
Produktionsmitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Rosenheim13. Mai 2019
ich habe mich Beworben
innerhalb 2 Tage bekam ich einen Anruf (sehr freundliche Frau)
Wir machten ein Vorstellungsgespräch aus, das sehr angenehm verlaufen ist
nach einer Woche bekam ich den Anruf, dass die RS arbeit für mich hat

seit einiger Zeit bin ich nun dort beschäftigt
die RS hat immer ein offenes Ohr für meine Anliegen
Bezahlt wird nach Tarif! die Kollegen aus dem Büro sind sehr nett

Top Arbeitgeber
Vorteile
Kostenloser Fahrdienst!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Toller Arbeitgeber
Mitarbeiter in der Produktion (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Rosenheim13. Mai 2019
Ist eine gute Firma
Vermitteln schnell Job.
Haben auch Whatsapp, ist sehr gut für die Kommunikation.
Fahren Mitarbeiter in Frima und bringen wieder nach Hause.
Freundliches Team.
Vorteile
Kostenloser Fahrdienst
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeitgeber
Personalsachbearbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Rosenheim13. Mai 2019
Super Arbeitgeber mit einem tollen Team aufgebaut. Immer zur Hilfe bereits und entgegenkommend.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Toller Arbeitgeber
Empfangskraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Rosenheim25. April 2019
Toller Arbeitgeber.
Hier wird man sehr herzlich empfangen.
Jeder hat immer ein offene Ohr zum reden und es ist immer lustig.
Man hat immer was zu tun und es wird nie langweilig.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gutes Klima, realistische Perspektiven, Komtetenz und Empathie
Sachbearbeitung/Buchhaltung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bad Aibling25. April 2019
Hat 3 Wochen gedauert, aber durch Vermittlung der RS hab ich meinen Traumjob mit allen versprochenen Attributen bekommen.
Seriös, kompetent und vertrauensvoll abgewickelt.
Erstaunlich , obwohl ich eigentlich der Branche Personaldienstleistung so voreingenommen war.
Aber diese Firma , die RS for Business , kennt halt in 20 Jahren
alle Firmen und insbesondere deren "Innenleben". Das hat mir sehr weitergeholfen , da für mich nicht der finanzielle Aspekt eines Wechsels im Vordergrund stand , sondern "Qualität" !
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolle Entfaltungsmöglichkeiten und Firmenkultur!
Kaufmännischer Angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Rosenheim, Oberbayern25. April 2019
Der Einstieg wird super leicht ermöglicht mit familiär geprägter Wertekultur. Aufgabenspektrum und Vielseitigkeit lässt sich kaum toppen! Die Entwicklungsmöglichkeiten von einen in den anderen Fachbereiche als auch vom Spezialisten zum Generalisten über den Tellerrand hinaus hat Vorzeigecharakter! Bravo!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei RS for business GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,4
Basierend auf 9 Bewertungen
57
41
30
20
11

Bewertungen nach Kategorie

4,1Work-Life-Balance
4,0Vergütung/Leistungen
4,5Jobsicherheit/Karriere
4,1Geschäftsleitung
4,1Unternehmenskultur

RS for business GmbH Bewertungen nach Standort