Bewertungen für Runtime Services GmbH

15 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 17 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
ziemlich stressig
Aushilfe in der Produktion (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mannheim25. Oktober 2018
Erstmal war die Belohnung niedrig und dazu noch gab es zu viel Druck während der Arbeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Umgang mit Mitarbeitern
Industriemechaniker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Langenhaen16. Juli 2018
Leider ist der Umgang mit den Mitarbeitern nicht wie gewünscht.
Vorteile
Keine
Nachteile
Keine Zusatzleistungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
gut
Produktionshelfer, Enercon (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aurich28. Juni 2018
Sind gut im lügen
versprechen viel
halten wenig



Weiters möchte ich nicht sagen
Vorteile
In aurich
Nachteile
schmeissen ein schnell raus
War diese Bewertung hilfreich?Ja 21Nein 2Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Keine Rückmeldung
Produktionshelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Koblenz9. April 2018
Nach abscicken meiner Bewerbungsunterlagen wurde ich schnell zum Vorstellungsgespräch eingeladen - bis dahin lief alles glatt. Auch direkt eine Zusage für den beworbenen Job bekommen. Auf anraten des Mitarbeiters von runtime meinen damals aktuellen Job gekündigt (Minijob). Nach über drei Wochen keine Rückmeldung! Schließlich habe ich die Eigeninitiative ergriffen und angerufen. Nach weiteren drei Wochen und mehreren Telefonaten kam der Mitarbeiter plötzlich zu der Entscheidung es würde wegen der möglichen Arbeitszeiten doch nicht klappen - nach klarer Zusage.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 31Nein 7Melden
Offizielle Antwort von Runtime Services GmbH
10. April 2018

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Auch kritische Rückmeldungen sind wichtig und wir nehmen sie sehr ernst. Tatsächlich haben wir versucht, den Sachverhalt am Standort Koblenz zu verifizieren, konnten den von Ihnen beschriebenen Ablauf aber so nicht nachvollziehen. Er entspricht auch keinesfalls unserer üblichen Kommunikation mit Bewerbern, insbesondere bei positiven Jobzusagen. Falls Sie uns weitere Details mitteilen möchten, wenden Sie sich ggf. an die Hauptverwaltung, E-Mail: info@runtimeservices.de oder unseren Standort in Koblenz.

Freundliche Grüße aus der Hauptverwaltung in Bremen
i. A. Wibke Freese, Leitung Marketing und Kommunikation

5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ein positives Unternehmen der Zeitarbeit!!!
Karriere ist machbar, kommt aber nie von alleine! (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bremen21. September 2017
Die ständige Nörgelei in Sachen "Zeitarbeit in Deutschland" geht einem echt auf die Nerven. Es gibt viele Firmen die in der Zeitarbeit tätig sind und nicht zu den schwarzen Schafen gehören.

Runtime gehört in die Abteilung der guten Firmen in dieser Branche, was man auch immer wieder in vielen Bewertungen auf verschiedenen Portalen nachlesen kann.
Vorteile
Interessante Arbeitsmöglichkeiten, Riesengroßer Kundenkreis, Top Arbeitgeber
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 33Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Der beste Arbeitgeber seit Langem!
Personalsachbearbeitung (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Leipzig6. Juli 2017
Super Teamzusammenhalt, tolles Arbeitsklima, interessante und abwechslungsreiche Aufgaben, Mitspracherecht, angenehme Arbeitszeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 29Melden
Offizielle Antwort von Runtime Services GmbH
25. Juli 2017

Herzlichen Dank für die 5 Sterne.
Wir legen viel Wert auf ein gutes Miteinander, Arbeit und Austausch auf Augenhöhe. Denn natürlich wissen wir, dass wir nur so engagierte und positive Mitarbeiter wie Sie von uns begeistern können.

Schöne Grüße aus Bremen.
i.A. Tina Grashoff, Referent Marketing un Kommunikation

4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Alles super!
Mitarbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin29. Juni 2017
Tolles Vorstellungsgespräch, passender Job auf meine "Wünsche" angepasst und immer ein offenes Ohr wenn es etwas zu klären gibt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vorteile
Tolle Team in der Niederlassung
Nachteile
-
War diese Bewertung hilfreich?Ja 34Nein 44Melden
Offizielle Antwort von Runtime Services GmbH
25. Juli 2017

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Unsere Kollegen in den Niederlassungen nehmen sich viel Zeit, um den passenden Job für jeden unserer Mitarbeiter zu finden und freuen sich natürlich sehr, wenn dies gelingt.
Ihnen wünschen wir weiter viel Erfolg bei der Runtime!

i.A. Tina Grashoff, Referent Marketing und Kommunikation

1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Reageert standig nicht auf bewerbungen
Pflegehelferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Papenburg21. März 2017
So auch nicht klagen dass sie kein personal finden können...
War diese Bewertung hilfreich?Ja 24Nein 23Melden
Offizielle Antwort von Runtime Services GmbH
25. Juli 2017

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Auch kritische Rückmeldungen sind wichtig und wir nehmen sie sehr Ernst. Tatsächlich freuen wir uns über jede Bewerbung, die bei uns eintrifft und melden uns entsprechend zeitnah zurück. Deshalb kann ich Ihre Enttäuschung verstehen, denn hier ist ganz eindeutig etwas schief gelaufen.
Sollten Sie weiterhin auf Jobsuche sein, möchte ich Sie herzlich bitten Ihre Unterlagen an info@runtimeservices.de zu senden. Wir leiten Ihre Bewerbung an die entsprechende Niederlassung weiter.

Schöne Grüße aus der Hauptverwaltung in Bremen
i.A. Tina Grashoff, Referentin Marketing und Kommunikation

1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Fahrdienst
Fahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Gütersloh9. März 2016
Management ist in Gütersloh nicht zu empfehlen, Vereinbarungen und Zusagen werden nicht gehalten. Einstellungen und Kündigungen erfolgen sehr schnell. Keine Wertschätzung vom Management ans Personal, es wird druckausgeübt durch das Management.
Vorteile
keine
Nachteile
Gesprchsführungen werden nicht vorgenommen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 153Nein 24Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
!
Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover26. Januar 2016
Da ich täglich insgesamt vier Stunden unterwegs war, knapp 100 Minuten Aufenthalt in Hannover hatte, weiter nach Springe musste und anderen Kleinigkeiten, möchte ich über das Management nichts sagen. Die Kollegen waren super, sehr angenehmes arbeiten. Telefonieren und E-Mails schreiben macht Spaß, man hat immer Abwechslung.
Vorteile
Monatsfahrkarte wurde zur hälfte übernommen.
Nachteile
Angst den Job zu verlieren.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 94Nein 71Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Angenehme Atmosphäre
Fachkraft für Lagerlogistik (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremerhaven, HB28. November 2015
Endlich eine Zeitarbeitsfirma in der ich mich wirklich Wohlgefühlt habe. Die Vorgesetzten und Ansprechpartner hatten immer Zeit für ein Gespräch, sogar spontan. Die Bezahlung war immer pünktlich und die Lohnabrechnungen absolut verständlich. Ich persönlich habe bei Runtime, was Zeitarbeit angeht, meine beste Erfahrung gemacht.
Vorteile
Tolles Arbeitsklima, pünktliche und faire Bezahlung, übersichtliche Lohnabrechnungen
Nachteile
Habe ich persönlich keine gefunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 129Nein 108Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Positives Arbeitsklima und produktiver Arbeitsort
Berufsausbildung Kauffrau Bürokommunikation (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Saarbrücken, SL19. Januar 2015
ist ein Personaldienstleistungsunternehmen mit freundlichen Mitarbeitern, guten Arbeitszeiten, Guter Vergütung, intern werden für externe Mitarbeiter schnell Stellen gesucht
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 36Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
gut
Personaldisponentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Stuttgart, BW6. Februar 2014
gut
breitgefächert
hands-on
nett
work-life-balance ist vorhanden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 23Nein 37Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Keine Zukunft
Bürokraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen16. November 2012
Arbeit ansich...sehr gut, nette Kollegen, angenehmes Betriebsklima
man lernt nie aus.
schnelle Beratung seitens des Management
das schwierige ist nur die Hoffnungslosigkeit aus den befristeteten Arbeitsverträgen raus zu kommen, bzw. ein festen Job zu bekommen.

im allg. keine Zukunft bei Runtime...
Vorteile
schnell gewonner job
Nachteile
leider nur befristete verträge
War diese Bewertung hilfreich?Ja 42Nein 18Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Runtime Services GmbH.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Runtime Services GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,2
Basierend auf 17 Bewertungen
55
43
33
23
13

Bewertungen nach Kategorie

3,1Work-Life-Balance
2,9Vergütung/Leistungen
2,6Jobsicherheit/Weiterbildung
2,8Management
2,9Unternehmenskultur

Runtime Services GmbH Bewertungen nach Standort