Bewertungen für Saint-Gobain

19 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 2.636 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Auszubildende nicht genug gefordert
Verfahrensmechaniker für Erd- und Steinindustrie (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Merdingen10. September 2019
Als Auszubildender, in dieser Firma hatte ich kaum Abwechslung in meinen Tätigkeitsbereichen, so dass ich mich schnell unterfordert gefühlt habe. Ich hatte oft das Gefühl eher als Mädchen für alles, was hauptsächlich zum putzen und aufräumen, genutzt zu werden. Nachdem ich mit diesem Eindruck zu meinem Ausbilder gekommen bin, hatte sich leider auch wenig verändert. Ich habe mich leider nicht ernst genommen gefühlt,
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schwierige Prozessgestaltung im Unternehmen
Inside Sales Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lindau12. August 2019
Hochinteressante Produkte. Sowohl technisch und als Sales Manager sehr komplex und hochinteressant.
Meine Erfahrungen mit Saint Gobain sind zweigeteilt.
Super weltweit aktiver Arbeitgeber. Prozesse und Kommunikation waren während meines kurzen Tätigkeitszeitraumes etwas zäh und für mich intransperent. Ich spreche nur für den Standort Lindau aus 2014. Leider damals etwas Sand im Getriebe und Ellenbogen Mentalität. Mehr Potential!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Delegation
Empfangsmitarbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aachen29. Mai 2019
Ich war über einen Dienstleister dort beschäftigt und immer gut behandelt und integriert.

Es gab viel Wertschätzung und man hatte viel Vertrauen in meiner Arbeit. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

Leider wird der Empfang nun, aus kosten Gründen, wieder intern besetzt und somit endet mein Arbeitsverhältnis.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktionshelfer
Produktionsmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Herzogenrath4. November 2018
Wenn damals der Konzern das Werk in Herzogenrath nicht geschlossen hätte, wäre ich heute noch dort. Eigentlich schade es hat mir sehr Freude bereitet dort zu arbeiten.
Vorteile
Sehr guter Arbeitsplatz
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Staplerfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Mannheim29. Oktober 2018
Als Staplerfahrer in Ordnung. Nur in der Produktion die Schicht ist anstrengend..
Vorteile
Keine
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schwieriger Umfeld
Vertrieb (Außendienst) (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Außendienst6. August 2018
Ich beziehe mich hier nur auf Weber Deutschland. SG selber scheint wesentlich positiver
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good work condition
Produkt Manager Fliese (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Offenbach23. Juli 2018
The condition of work and the attachement of the firm to her employyes are good.
Vorteile
kommunikation
Nachteile
offnung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Saint Gobain gut, aber es kommt auf die Niederlassung an
Lagerarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover15. November 2017
Ansich ist es ein gutes Unternehmen, aber es kommt auf die Niederlassung an. Hannover kann man nicht empfehlen, extrem hohe Arbeitsbelastung und wer nicht so denkt wie das Team wird gnadenlos fertig gemacht. Eine Chaosniederlassung die seines gleichen sucht.

Die Niederlassungsleitung ist völlig inkompetent, da fehlen einem die Worte was da abläuft.

Hannover ist nicht empfehlenswert !!!!!!
Vorteile
Gutes Gehalt/Sozialleistung, Kostelose Getränke
Nachteile
schlechtes Betriebsklima (Hannover)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr angenehmer Betrieb
Vertriebsaußendienst (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln14. November 2016
tolle Produkte, sehr vielseitg, hoher Bekanntheitsgrad,
von Kunden geschätzt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
entspanntes Arbeiten
Personalentwicklung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Torgau, SN26. Januar 2016
Innerhalb des Standort ist eine entspannte Arbeitsatmosphäre. Die Kollegen waren nett und sind teils etwas älter. Pausen werden eingehalten, Bezhalung ist regelmäßig und pünktlich und es gab nie Problem mit Kollegen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Enttäuschend
Werkzeugmacher (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Norderstedt, SH7. Dezember 2015
Vom Familienbetrieb zum Konzernhäppchen tat dem Unternehmen nicht gut.
Mangelnde Wertschätzung der Mitarbeiter, sinkende Kollegialität,
Management hält sich nicht an Konzernvorgaben.
Mehr als die Hälfte der MA haben innerlich Gekündigt, bleiben nur aus finanziellen Gründen.
Weder BR noch GS kümmern sich um die Langzeitkranken
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Opportunités de Développement
Assistant-Ingénieur (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aachen22. Juli 2015
Grandes Opportunités de Développement à travers la collaboration interne administrative et technique à l´intérieur du Groupe Saint-Gobain, et également externe avec de nombreux partenariats naitonaux et internationaux dans les domaines multiples de technologies du futur.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Mein Job als Teamleiter
Teamleiter/Koordinator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Würselen12. Februar 2015
Der Tag begann für mich, dass ich meine Kollegen an ihrem Arbeitsplatz aufsuchte und mich über den voran gegangen Tag einen Überblich verschaffte. Dann ging ich ins Büro und habe die Täglichen Eingaben zur Nachverfolgung der Gestelle gemacht.
Ich habe gelernt, dass es sehr wichtig ist in einem funktionierenden Team zu arbeiten, denn ohne meine Kollegen hätte es nicht geklappt. Meine Kollegen waren mit mir und ihrer Arbeit zufrieden und ich konnte mich 100%ig auf sie verlassen.
Am schwierigsten fand ich am Anfang das vertrauensvolle Gespräch mit meinem Vorgesetzten zu finden. Auch die Anrufe und Gespräche mit den Kunden verliefen nicht immer so wie ich es mir gewünscht habe, aber wir haben immer eine Lösung gefunden.
Am besten an meinem Job hat mir gefallen, dass ich frei arbeiten konnte und nur manchmal sich ein anderer eingeschaltet hat.
Vorteile
Weihnachts und Urlaubsgeld
Nachteile
In der Vorbereitungshalle war es im Winter immer nass und kalt
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
environnement de travail agreable
Agent de fabrication polyvalent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Saarbrücken, SL21. September 2014
assez bon avis sur l'ensemble de l'entreprise
très bon travail en équipe
travail assez stressant certains jours
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nicht meine Welt
Tätigkeit als Maintenance Operator (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Herzogenrath, NW1. Mai 2014
Das Arbeitsaufkommen ist sehr hoch und man wird sehr stark unter Druck gesetzt, da Frankreich ( Mutterkonzern) die Vorgaben geben, und die sind sehr hart ( eben Automobilzulieferer)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Interesting job and highly experienced team members
Project Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Herzogenrath, Germany9. Dezember 2013
- Experienced team members to work with and lear more about coatings on large area

- Bending of glass into complex shapes

- colour adjustment
Vorteile
Flexible working hours
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
TOP Arbeitgeber
Controllerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Moers, NW6. August 2013
Sehr gute Förderung und gutes Umfeld für Arbeitnehmer. Optimale Bedingungen am Arbeitsplatz.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 4Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
family-friendly place with a high fluctuation of employees
Technical engineer for Molybdenum-coated glass (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Herzogenrath/Germany23. Februar 2013
On a typical day at work I had to delegate several measurements for coated glass. If I had problems the co-workers helped me out. There were periods where I had nothing to do at all and then it is quite hard to keep yourself motivated. I had to do a lot of travel for work. I enjoyed the nice atmosphere with all my colleagues.
Vorteile
good salary, nice colleagues
Nachteile
there is no clear organisation in the whole company
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Saint-Gobain.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Saint-Gobain. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,0
Basierend auf 2.636 Bewertungen
5997
4924
3462
2136
1117

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,7Vergütung/Leistungen
3,5Jobsicherheit/Karriere
3,5Geschäftsleitung
3,8Unternehmenskultur

Saint-Gobain Bewertungen nach Standort