Bewertungen für Saint-Gobain

13 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 2.026 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Good work condition
Produkt Manager Fliese (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Offenbach23. Juli 2018
The condition of work and the attachement of the firm to her employyes are good.
Vorteile
kommunikation
Nachteile
offnung
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Saint Gobain gut, aber es kommt auf die Niederlassung an
Lagerarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover15. November 2017
Ansich ist es ein gutes Unternehmen, aber es kommt auf die Niederlassung an. Hannover kann man nicht empfehlen, extrem hohe Arbeitsbelastung und wer nicht so denkt wie das Team wird gnadenlos fertig gemacht. Eine Chaosniederlassung die seines gleichen sucht.

Die Niederlassungsleitung ist völlig inkompetent, da fehlen einem die Worte was da abläuft.

Hannover ist nicht empfehlenswert !!!!!!
Vorteile
Gutes Gehalt/Sozialleistung, Kostelose Getränke
Nachteile
schlechtes Betriebsklima (Hannover)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr angenehmer Betrieb
Vertriebsaußendienst (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln14. November 2016
tolle Produkte, sehr vielseitg, hoher Bekanntheitsgrad,
von Kunden geschätzt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
entspanntes Arbeiten
Personalentwicklung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Torgau, SN26. Januar 2016
Innerhalb des Standort ist eine entspannte Arbeitsatmosphäre. Die Kollegen waren nett und sind teils etwas älter. Pausen werden eingehalten, Bezhalung ist regelmäßig und pünktlich und es gab nie Problem mit Kollegen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Enttäuschend
Werkzeugmacher (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Norderstedt, SH7. Dezember 2015
Vom Familienbetrieb zum Konzernhäppchen tat dem Unternehmen nicht gut.
Mangelnde Wertschätzung der Mitarbeiter, sinkende Kollegialität,
Management hält sich nicht an Konzernvorgaben.
Mehr als die Hälfte der MA haben innerlich Gekündigt, bleiben nur aus finanziellen Gründen.
Weder BR noch GS kümmern sich um die Langzeitkranken
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Opportunités de Développement
Assistant-Ingénieur (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aachen22. Juli 2015
Grandes Opportunités de Développement à travers la collaboration interne administrative et technique à l´intérieur du Groupe Saint-Gobain, et également externe avec de nombreux partenariats naitonaux et internationaux dans les domaines multiples de technologies du futur.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Mein Job als Teamleiter
Teamleiter/Koordinator (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Würselen12. Februar 2015
Der Tag begann für mich, dass ich meine Kollegen an ihrem Arbeitsplatz aufsuchte und mich über den voran gegangen Tag einen Überblich verschaffte. Dann ging ich ins Büro und habe die Täglichen Eingaben zur Nachverfolgung der Gestelle gemacht.
Ich habe gelernt, dass es sehr wichtig ist in einem funktionierenden Team zu arbeiten, denn ohne meine Kollegen hätte es nicht geklappt. Meine Kollegen waren mit mir und ihrer Arbeit zufrieden und ich konnte mich 100%ig auf sie verlassen.
Am schwierigsten fand ich am Anfang das vertrauensvolle Gespräch mit meinem Vorgesetzten zu finden. Auch die Anrufe und Gespräche mit den Kunden verliefen nicht immer so wie ich es mir gewünscht habe, aber wir haben immer eine Lösung gefunden.
Am besten an meinem Job hat mir gefallen, dass ich frei arbeiten konnte und nur manchmal sich ein anderer eingeschaltet hat.
Vorteile
Weihnachts und Urlaubsgeld
Nachteile
In der Vorbereitungshalle war es im Winter immer nass und kalt
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
environnement de travail agreable
Agent de fabrication polyvalent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Saarbrücken, SL21. September 2014
assez bon avis sur l'ensemble de l'entreprise
très bon travail en équipe
travail assez stressant certains jours
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Nicht meine Welt
Tätigkeit als Maintenance Operator (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Herzogenrath, NW1. Mai 2014
Das Arbeitsaufkommen ist sehr hoch und man wird sehr stark unter Druck gesetzt, da Frankreich ( Mutterkonzern) die Vorgaben geben, und die sind sehr hart ( eben Automobilzulieferer)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Interesting job and highly experienced team members
Project Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Herzogenrath, Germany9. Dezember 2013
- Experienced team members to work with and lear more about coatings on large area

- Bending of glass into complex shapes

- colour adjustment
Vorteile
Flexible working hours
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
TOP Arbeitgeber
Controllerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Moers, NW6. August 2013
Sehr gute Förderung und gutes Umfeld für Arbeitnehmer. Optimale Bedingungen am Arbeitsplatz.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
family-friendly place with a high fluctuation of employees
Technical engineer for Molybdenum-coated glass (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Herzogenrath/Germany23. Februar 2013
On a typical day at work I had to delegate several measurements for coated glass. If I had problems the co-workers helped me out. There were periods where I had nothing to do at all and then it is quite hard to keep yourself motivated. I had to do a lot of travel for work. I enjoyed the nice atmosphere with all my colleagues.
Vorteile
good salary, nice colleagues
Nachteile
there is no clear organisation in the whole company
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Saint-Gobain.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

4,0
Basierend auf 2.028 Bewertungen
5772
4727
3364
2100
165

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,8Vergütung/Leistungen
3,5Jobsicherheit/Weiterbildung
3,5Management
3,9Unternehmenskultur

Saint-Gobain Bewertungen nach Standort