Bewertungen für Schütze + Seifert GmbH & Co. KG

Alle 9 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Saftladenfirma
Industriemechaniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Gießen5. September 2018
Unfreundlich, unprofessionell.

Bei 2 maligen nicht antworten auf dem Handy beenden die Zusammenarbeit.

Kindergarten und unseriös, wer da anfängt selber schuld.
Vorteile
keine
Nachteile
viele
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Abwechslungsreicher Arbeitsplatz
Personaldisponentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Würzburg8. Juni 2018
Ich bin seit 16 Jahren für Schütze + Seifert tätig.
Ich wurde von Anfang an gefördert und konnte mich so bis zu einer Führungskraft weiter entwickeln.

Die Arbeit ist abwechslungsreich und ich muss immer neue Herausforderungen meistern. Das macht die Arbeit spannend.

Verbesserungsvorschläge werden von meinem Chefs mit berücksichtigt. Man begegnet sich immer auf Augenhöhe.
Pünktliche leistungsorientierte Bezahlung.

Im Team hilft jeder dem anderen, immer ein fairer Umgang.

Ich komme gerne zur Arbeit.
Vorteile
Getränke, Parkplatz, Handy und kostenlose Teilnahme an Laufveranstaltungen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Zufriedener Arbeitnehmer
Personaldisponentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Würzburg30. Mai 2018
Ich bin seit vielen Jahren bei Schütze und Seifert angestellt und im allgemeinen sehr zufrieden.

Die Zusammenarbeit mit Kollegen und Vorgesetzten empfinde ich als angenehm. Bei Bedarf findet man immer ein offenes Ohr.
Das Betriebsklima ist auf jeden Fall positiv.

Meine Aufgaben sind abwechslungsreich und es wird einem niemals langweilig. Es gibt kurze Entscheidungswege und jeder hat darüber hinaus seinen eigenen Entscheidungsspielraum.
Jeder hat die Möglichkeit, seinen Arbeitsbereich ein Stück weit mit zu gestalten und so auch immer wieder neue Aufgaben auszuführen.

Auch private Anliegen werden ernst genommen und nach Möglichkeit berücksichtigt.
Vorteile
kostenfreie Getränke und Kaffee, kostenfreie Parkplätze
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bester Personalvermittler in Würzburg
Kfm. Angestellte (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Würzburg30. Mai 2018
Unkompliziert, vertrauensvoll und zuverlässig. Danke für die tolle Unterstützung.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Seit fast 10 Jahren der Job der mir Spaß macht
Teamassistenz (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Würzburg28. Mai 2018
Die Firma hat mir immer die Möglichkeit gegeben, meine Aufgaben und meine Arbeitszeiten für meine Bedürfnisse anzupassen, dafür bin ich sehr dankbar. Ich fühle mich gut aufgehoben und hab Spaß an der Arbeit.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fairer Arbeitgeber der Mitdenken honoriert
Personalberater/in (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Würzburg25. Mai 2018
Im Unternehmen wird auf ein respektvolles Miteinander und gute Atmosphäre geachtet. Der Teamgedanke ist fest verwurzelt und neue Kollegen/innen werden schnell integriert.

Die Geschäftsführung kommuniziert immer auf Augenhöhe und nimmt Vorschläge/Ideen zur Entwicklung bzw.Optimierung von Prozessen ernst und man wird in die Umsetzung aktiv eingebunden.

So macht es Spaß sich einzubringen und das Unternehmen ein Stück weit mit zu gestalten. Erfolge werden anerkannt und honoriert und beim Sommerfest bzw. der Weihnachtsfeier auch mal gemeinsam begossen.

Das erklärt unter anderem auch die überdurchschnittlich niedrige Mitarbeiterfluktuation spricht für sich.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fairer Arbeitgeber seit 25 Jahren
Facharbeiter Metall (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Fulda25. Mai 2018
Bin hier seit nunmehr 25 Jahren beschäftigt, unterschiedliche Einsätze im Metallbereich, immer fairer Umgang auf Augenhöhe, sehr pünktliche Lohnzahlung, man kümmert sich ich auch wenn mal Probleme auftauchen, kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Vorteile
Pünktliche Lohnzahlung, fairer Umgang
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nett, freundlich, kompetent
Büroassistentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Würzburg17. Mai 2018
Der erste Einduck wurde bestätigt, - tolle Firma mit netten Menschen.
Hier habe ich mich gleich aufgehoben gefühlt. Ich gehe gerne zur Arbeit,- jeden Tag !
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Schütze + Seifert GmbH & Co. KG. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,2
Basierend auf 9 Bewertungen
55
43
30
20
11

Bewertungen nach Kategorie

3,9Work-Life-Balance
3,6Vergütung/Leistungen
3,9Jobsicherheit/Karriere
4,4Geschäftsleitung
4,3Unternehmenskultur

Schütze + Seifert GmbH & Co. KG Bewertungen nach Standort