Schaeffler Group
Wöchentliche E-Mails zu Neuigkeiten, neuen Stellen und Bewertungen abonnieren

Bewertungen für Schaeffler Group

Jobtitel
Alle
Standort
Deutschland82 Bewertungen
82 Bewertungen entsprechen dieser Suche
Alle 1.226 Bewertungen ansehen
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Interner Stellenwechsel möglich, interessante Aufgaben
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Schaeffler Group
12. Mai 2020
Liebe/r Kollege/in,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schaeffler bietet seinen Mitarbeitenden viele Möglichkeiten, sich im Rahmen des Talent Managements beruflich weiterzuentwickeln. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren beruflichen Herausforderungen!

Beste Grüße

Ihr Employer Branding Team

feedback-hr@schaeffler.com
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr guter Arbeitgeber, nur leider sehr von betriebsbedingten Kündigungen geplagt.
War diese Bewertung hilfreich?
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Mobbing, Rassismus und Unterdrückung. Zwang zur Mehrarbeit durch Systematisches mobbing. Sprüche wie du wirst doch dafür bezahlt( Rumstehen) neben BTR und Mitarbeitern, und sowas vom Sektorleiter!!
Vorteile
Keine
Nachteile
Täglich grüsst das Murmeltier
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Schaeffler Group
9. März 2020
Liebe/r Kollege/in,
Danke für Ihren Indeed-Kommentar. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrer Arbeitssituation bei Schaeffler unzufrieden sind. Da Sie in Ihrem Feedback unterschiedliche Themen ansprechen, würde uns ein gegenseitiger Austausch helfen. Nur dann haben wir die Chance, die von Ihnen kritisierten Punkte gemeinsam zu verbessern. Gerne organisieren wir ein Gespräch mit unserem Betriebsrat und unseren HR-Businesspartnern. Melden Sie sich bei Interesse unter feedback-hr@schaeffler.com.

Beste Grüße

Ihr Employer Branding Team

feedback-hr@schaeffler.com
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Es wurde durch die wirtschaftlich Lage schwierig in diesen Unternehmen eine Perspektive für die Zukunft zu sehn.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Schaeffler Group
4. März 2020
Liebe/r Feedbackgeber/in,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Innovationskraft ist ein entscheidender Faktor für den Unternehmenserfolg von Schaeffler. So betreibt Schaeffler ein Innovationsmanagement, das kreative Freiräume schafft. Gerne sind wir für Anregungen von Ihrer Seite offen. Kontaktieren Sie uns!

Beste Grüße

Ihr Employer Branding Team

Employerbranding@schaeffler.com
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolle Kollegen, Tolles Arbeitsklima, Freundlicher Umgang
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Schaeffler Group
2. März 2020
Liebe/r Kollege/in,
vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg bei Schaeffler!

Beste Grüße

Ihr Employer Branding Team

feedback-hr@schaeffler.com
Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen
Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nur Fakten,und Stückzahlen, mit Arbeiter Information eher negativ
War diese Bewertung hilfreich?
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Seitdem Börsengang geht es nur noch um Zahlen die auf "biegen und brechen" erzwungen werden. Menschlichkeit ist verloren gegangen.
Vorteile
13. Monatsgehalt, Urlaubsgeld, u. U. Erfolgsbeteiligung.
Nachteile
Unfaire Arbeitsverteilung, Work-Life-Balance(Produktion) nicht gegeben, Informationsfluss im Unternehmen katastrophal langsam öfters aber auch gar nicht.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Schaeffler Group
2. März 2020
Liebe/r Kollege/in,
vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback auf Indeed. Gerne würden wir auf die von Ihnen kritisierten Punkte näher eingehen. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Erfahrungen detaillierter beschreiben, damit wir Verbesserungen vorantreiben können. Melden Sie sich gerne unter feedback-hr@schaeffler.com.

Beste Grüße

Ihr Employer Branding Team

feedback-hr@schaeffler.com
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr gutes Unternehmen. Die Arbeit macht Spass und alles läuft sehr strukturiert ab.
War diese Bewertung hilfreich?
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Es war alles sehr zufriedenstellend, sehr angenehm
War diese Bewertung hilfreich?
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Mann hatte sich gut aufgehoben gefüllt, das Arbeitsklima war gut
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Schaeffler Group
4. Februar 2020
Liebe/r Feedbackgeber/in,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Beste Grüße

Ihr Employer Branding Team

feedback-hr@schaeffler.com
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich habe mich in meinem Bereich eigentlich wohl gefühlt, aber mir fehlt die familiäre bzw soziale Seite von der Unternehmensstruktur.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Schaeffler Group
30. Januar 2020
Liebe/r Kollege/in,
vielen Dank für Ihren Kommentar. Das Mitarbeiterwohl liegt uns sehr am Herzen. Bei Schaeffler nimmt familienbewusste Personalpolitik einen hohen Stellenwert ein. So unterstützen wir unsere Mitarbeiter mit zahlreichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Karriere. Wir sorgen für ein exzellentes Arbeitsumfeld mit flexiblen Arbeitsbedingungen und bieten darüber hinaus viele Möglichkeiten rund um Gesundheit, Sport und Freizeit. Bitte nutzen Sie auch das Gespräch mit Ihrem Vorgesetzten, um Ihre Anliegen zu konkretisieren oder kontaktieren Sie uns über die unten genannte Email-Adresse. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Schaeffler!

Beste Grüße

Ihr Employer Branding Team

feedback-hr@schaeffler.com
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Arbeit ist leicht zu verstehen und auszuführen
War diese Bewertung hilfreich?
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Stressige Arbeitskultur. Die Chefs setzen Mitarbeiter unter Druck. Alte Schule....
War diese Bewertung hilfreich?
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
nettes Umfeld
körperliche Arbeit je nach Einsatzgebiet
War diese Bewertung hilfreich?
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Trabajé en Schaeffler Alemania, así que la cultura del trabajo es muy diferente. Se puede resumir en trabajo de calidad, exigente y de alto nivel, pero siempre respetando el tiempo y la vida personal.
War diese Bewertung hilfreich?
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber mit gutem aber stressigem Arbeitsalltag.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Schaeffler Group
13. Januar 2020
Liebe/r Kollege/in,
vielen Dank für Ihren Kommentar. Das Mitarbeiterwohl liegt uns sehr am Herzen. Gerne können Sie uns kontaktieren, wenn Sie Ideen haben, wie wir dies auch in stressigen Zeiten verbessern können. Für Ihre Zukunft bei Schaeffler wünschen wir Ihnen alles Gute!

Beste Grüße

Ihr Employer Branding Team

feedback-hr@schaeffler.com
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
I got best industrial experience as a student. And support from the staff to learn new things.
War diese Bewertung hilfreich?
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolle Kollegen, gutes Arbeitsklima untereinander
Entscheidungskultur könnte transparenter und nachhaltiger sein
War diese Bewertung hilfreich?
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Insgesamt angenehme Zeit bei dem Team; Man hat viele Möglichkeiten sich in dem Konzern zu entwickeln (wenn man natürlich die offiziellen Prozesse berücksichtigt); größte Kritik bleibt das Pendeln nach HZA: das ist in der rush hour aus Sicht eines Logistikers nahe am GAU.
War diese Bewertung hilfreich?
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
wer nur auf Geld aus ist, und dem das Zwischenmenschliche egal ist, für den ist es richtig hier. Alles andere auser deine Arbeitskollegen die auf der selben Ebenen wie man selber steht, ist ein absoluter Reinfall.
War diese Bewertung hilfreich?
Offizielle Antwort von Schaeffler Group
27. November 2019
Liebe/r Feedbackgeber/in,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Schaeffler als Arbeitgeber nicht weiterempfehlen würden. In den vergangenen Jahren haben wir zahlreiche Maßnahmen verfolgt, um Führungsprinzipien zu implementieren. Wir alle möchten in einem Unternehmen arbeiten, das sich durch Transparenz, Vertrauen und Teamarbeit auszeichnet. Um daher einige Punkte Ihrer Bewertung näher betrachten zu können, wäre ein detailliertes Feedback hilfreich. Gerne können Sie über die unten genannte Email-Adresse mit uns in Kontakt treten.

Beste Grüße

Ihr Employer Branding Team

Employerbranding@schaeffler.com
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich konnte die Firma als Maschinenbauingenieur und als Controller kennenlernen
War diese Bewertung hilfreich?
Registriertes Unternehmensprofil
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Schaeffler Group. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.
Gesamtbewertung
3,8
Basierend auf 1.226 Bewertungen
5
426
4
383
3
227
2
88
1
102
Bewertungen nach Kategorie
3,6
Work-Life-Balance
3,9
Vergütung/Leistungen
3,4
Jobsicherheit/Karriere
3,3
Geschäftsleitung
3,6
Unternehmenskultur