Bewertungen für SCORE Personal

Alle 10 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr gut
Pflegefachkraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin27. März 2019
Habe mich hier als Pflegefachkraft beworben und bin sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter mit denen ich bis jetzt zu hatte sind sehr freundlich und helfen gerne weiter. Soweit es in der Pflege möglich ist sind die Arbeitszeiten sehr flexibel. Gehalt ist ebenfalls sehr fair.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Alle sehr gut!
Altenpfleger (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf31. Januar 2019
Sehr freundlicher und netter Kontakt, wirklich super Gespräche gehabt.
Dabei ging man auf meine Wünsche ein und nahm sich die nötige Zeit, genau so stelle ich mir einen Arbeitgeber vor. Man nimmt sich noch Zeit für seine Mitarbeiter! Die Betreuung ist auch super und die Vermittlung lief auch ohne Probleme ab!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Klasse
Altenpfleger (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Stuttgart21. Januar 2019
Ich habe über Score Personal einen neuen Job in Stuttgart als Altenpfeger bekommen. Die Betreuung durch Score war super und sie haben ein sehr gute Angebote zu vermitteln.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
ich kann nicht klagen
Angestellter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Deutschland5. Dezember 2018
fairer Umgang mit dem Mitarbeitern.
Gutes Betriebsklima und gerechte Bezahlung. ich hatte eine gute Zeit.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Vielen Dank
Altenpfleger (Derzeitiger Mitarbeiter) –  München9. August 2016
Danke für den guten Job und Angebot. Arbeite jetzt als Altenpfleger in München. Vielen dank
War diese Bewertung hilfreich?Ja 23Nein 15Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super
Altenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin13. Januar 2016
Habe eine Stelle als Altenpflegerin gesucht und wurde hier sehr gut betreut. Vielen Dank, kann ich nur weiterempfehlen. Sehr seriös
War diese Bewertung hilfreich?Ja 31Nein 11Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Betreuung
krankenschwester (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf8. Dezember 2015
Ich habe einen Job als Krankenschwester in Teilzeit gesucht. Habe mich auf ein Angebot in Düsseldorf beworben und konnte auch in meinen Wunscharbeitszeiten arbeiten (wegen Kinder) Danke für die gute Zusammenarbeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 44Nein 32Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Danke
Altenpfleger (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Karlsruhe8. Dezember 2015
Habe über Score Personal einen neuen Job gefunden in Karlsruhe. Vielen Dank für das sehr gute Angebot und die gute Betreuung.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 26Nein 13Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Dienstleistung
altenpfleger (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin3. Dezember 2015
Vielen Dank für die tolle Dienstleistung, ich bin wirklich sehr glücklich in meinem neuen Job. Kann ich nur weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 32Nein 31Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei SCORE Personal. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

5,0
Basierend auf 10 Bewertungen
510
40
30
20
10

Bewertungen nach Kategorie

4,9Work-Life-Balance
5,0Vergütung/Leistungen
5,0Jobsicherheit/Karriere
4,9Geschäftsleitung
5,0Unternehmenskultur

SCORE Personal Bewertungen nach Standort