Bewertungen für Sheraton

9 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 6.368 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Housekeeping
Housekeeping (Ehemaliger Mitarbeiter) –  500 canal st.16. November 2019
I had to Reclean room , Remake beds , clean bathrooms and restock rooms with equipment thats needed within 30-45 minutes without any help or supervisor super attention .
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Es gibt so viel Arbeit und weniger Mitarbeiter.
Barista im Glashaus (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main18. Oktober 2019
Meine ex Chefin war erscheriklich... Sonja ich wünsche mir dich nicht wieder zu sehen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
conducive to learning
Front Desk Clerk/Supervisor/Night Manager Tasks (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Munich, Germany18. August 2018
Sheraton Hotel in Munich provided me with valuable information to improve my experience in the food and beverage industries as well as the Hotel industries.Sheraton also trusted me as first company to be in charge during night hours. This provided me with a lot of experience and pride of the responsibilities awarded.
Vorteile
free food, free vacation rooms.
Nachteile
long hours
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Eine Hotel
Supervisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München24. April 2018
Massen Hotel.sehr grosses haus, standard Arbeit für standard Mitarbeiter. Alles vorgeschrieben.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hotel MUY grande y de Aeropuerto
Agente de Servicio al Cliente - Tournante (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main, HE29. Juli 2014
Es un hotel con muchas habitaciones y mucho movimiento. Es muy bueno para empezar en hoteleria ya que una aprende un montón.
Tienen un puesto de turnante que permite a uno trabajar en varios sectores para aprender mas.
Vorteile
Hacen fiestas de verano y fin de año para los associados
Nachteile
Un poco lejos de la ciudad que pueda resultar en problema si uno trabaja tarde
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Rezeptionistin/Kosmetikerin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München12. Juli 2014
super Arbeitsumgebung
tolle Kunden
gute weiterbildungsmöglichkeieten
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
stimolante perchèun'alta nazione
operaio (Ehemaliger Mitarbeiter) –  germania8. Februar 2014
la parte più difficile e che faceva un freddo qui era come una mensa quindi menù fisso, solo che era stagionale
Vorteile
vitto e alloggio
Nachteile
stagionale
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitsort
Hotelfachfrau (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Offenbach, HE4. August 2013
Mir haben meine aufgaben sehr spaß gemacht. Ich habe neue Menschen kennengelernt, und ich konnte in diesem Betrieb meine guten Sprachkenntnisse einsetzen.
Meine aufgaben waren erstmal im Restaurant zu arbeiten und dann Housekeeping.
Ich habe gelernt was man alles in Housekeeping und im Restaurant machen muss z.B Restaurant auf welcher seite die Tasse sein sollte und wo man den Zucker hin stellen sollte man muss auf kleinigkeiten achten. Im Housekeeping musste ich nicht viel machen außer das ich immer klopfen musste um in den Zimmer rein gehen zu können und zu gucken ob alles inordnung ist z.B -Bettwäsche, Mini Bar, Bad, Schrank, Fernbedinung, Vorhänge. All das musste man beachten ich hatte sehr viel mit Menschen zu tun was mir sehr gefallen hat. Ich liebe es mit Menschen in Kontakt zu bleiben. Und mir fällt es nicht schwer einen draht zu denen zu finden.
Vorteile
Sehr nette Kollegen
Nachteile
Immer stehen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Sheraton.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Sheraton. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,0
Basierend auf 6.368 Bewertungen
52.664
41.857
31.123
2377
1347

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,6Vergütung/Leistungen
3,6Jobsicherheit/Karriere
3,6Geschäftsleitung
3,8Unternehmenskultur

Bewertungen für Sheraton nach Standort