Bewertungen für Sitel

84 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 9.763 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nicht alles ist schlecht
Customer Service Sales Agent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf27. November 2019
Wer einen zu 100% geregelten Arbeitsplatz mag, der ist hier richtig. Pausenzeiten werden vorgegeben, alles wird nach Sekunden abgerechnet und die Leistungen bis zur letzten Sekunde analysiert.

Wer eigenständig arbeiten möchte, sich seine Zeit selber einteilen kann und auch möchte, der ist hier fehl am Platze.

Die Bezahlung ist erbärmlich und etwaige Höherqualifikationen werden mit Boni im Cent-Bereich schmackhaft gemacht.

Vorgesetzte sind durch die Bank weg in Ordnung und fair. Ausnahmen gibt es wenige.

Es wird auch viel für die MA getan und organisiert, man ist sichtlich bestrebt, das Arbeitsklima positiv zu gestalten.

Man muss es erlebt haben und sich ein eigenes Bild machen, denn für viele ist es ein Sprungbrett, für einige die letzte Chance und für wenige einfach nur schwer zu ertragen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
schlechtester AG den ich je erlebt habe
Kundenberaterin GK-Bereich B2B (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf11. November 2019
jeder Mensch sollte sich von diesen Ausbeutern fernhalten!!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Düsseldorf
Call Center Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf7. November 2019
Freudliche und nette Mitarbeiter.
Die Bezahlung war einfach nur schlecht. Mindestlohn halt.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
besser wie nichts
Kundenbetreuung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf7. November 2019
für Amazon den Kundenservice gemacht und die Pausenzeitenwaren schlecht, man konnte nicht mal 30 min in Ruhe essen , es gab ein Drehkreuz am eingang und es herrschte ein papaerless office.
die Kollegen und die Teamleiter warten in Ordnung, doch die Arbeitszeiten und die Konditionen ließen zu wünschen übrig.
Vorteile
gute Kollegen
Nachteile
schlechte Konditionen und Arneitszeiten
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kein schönes arbeiten
Kundenbetreuung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Magdeburg24. Oktober 2019
Arbeitszeiten sind nicht für Familien geeignet
Schlechtes gehalt
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Viel lernen aber wenig weiterkommen
Teamleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin18. September 2019
Es ist sehr lehrreich. Von Vertrieb bis Kunden sowie Mitarbeiter Betreuung.

Ohne Beziehung ist keine Möglichkeit zum aufsteigen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nicht zu empfehlen!
Kundenberaterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Krefeld6. September 2019
Nicht zu empfehlen, man schadet nur sich und seine Gesundheit.
Vorteile
Vermögenswirksame Leistungen
Nachteile
Man darf keine eigene Meinung haben, oberflächliche Struktur.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sitel Berlin
Medizinprodukteberater für Blutzuckermessgeräte (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin-Spandau26. August 2019
In dem Unternehmen gibt es viele Projekte. Ich habe sowohl umfangreiche Erfahrungen als Medizinprodukteberater für Blutzuckermessgeräte, als auch in anderen Projekten Erfahrungen sammeln können. Die Arbeitszeiten sind projektabhängig. Ich habe Vollzeit in 3 Schichten gearbeitet und auch in einem anderen Projekt 30 Stunden. Meine Englischkenntnisse konnte ich anwenden. Das hat mir am besten gefallen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Call Center
Customer Service Agent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf15. August 2019
Übliches Call Center Verhalten und typische Call Center Tätigkeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Katastrophe!
Kundenbetreuung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin-Spandau20. Juli 2019
People First? Höchstens im Vorstellungsgespräch!

Die Schulung war ein Witz, die Kollegen sind nur auf sich selbst bedacht. Die TM‘s wenn man die überhaupt so nennen kann haben zum Teil weniger Ahnung als man selbst. Es werden MA gefördert die sich hochschlafen.

Überstunden dürfen nicht abgebaut werden, Urlaub wird nur abgelehnt und selbst Toilettenpausen werden überwacht.

Kann jedem nur abraten.
Vorteile
NICHTS!!!
Nachteile
Kein Interesse an MA, schlechtes Geld für teilweise 55-60 Stunden die Woche
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sitel Sevilla ist für Deutsche tabu
TELEOPERADOR/A BILINGÜE ALEMÁN (COMPAÑÍA AÉREA) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sevillla18. Juni 2019
Erliche Kritik: ACHTUNG vor diesem Arbeitgeber.

Es gibt jede Woche die Gleiche aktuelle Jobanzeige dieses Arbeitgebers für Deutsche. DasProjekt heißt Iberia, viele Deutsche fliegen damit nicht wirklich - das heißt dass dort nicht viele für den Support gebraucht werden. Es sind seit Jahren 2-3 Deutsche Supporter eingestellt, gesucht werden aber unendlich viele und das jede Woche im gleichen Zeitabstand. Dieses Angebot ist daher fake. Ich habe mit meinen Kenntnissen und bereits vorheriger Erfahrung im Callcenter sehr stark punkten können und wurde zum Training eingeladen. Für das Training gibt es keinen Vertrag, man unterschreibt irgendwelche Unterlagen die mit Datenschutz und bla bla bla zu tun haben - eine Kopie bekommt man nicht und ein Foto machen darf man auch nicht da Handy verboten im Büro. Nach zwei Wochen Training, schmeißt man die Leute systematisch rauf mit Begründungen die gar kein Sinn machen: Ich fuhr zwei Wochen lang ca. 200 km täglich, für 10 h am Tag nach Sevilla und zurück und der Grund für meinen persönlichen rausschmiss war dann von einer Person aus dem Recruitment, dass ich nicht genut Motivation vorweise. Ich habe dagegen versucht zu argumentieren und gebeten dass man mir die Ablehnung schriftlich gibt - doch danach wurde nie wieder seitens der Firma kommuniziert. Diese Person aus dem Recruitment hat mich durch den Bewerbungsprozess gebracht aber diese Person hat nichts mit dem Training am Hut gehabt - weshalb der Grund des Rausschisses nicht akzeptierbar ist. 300€ Spritgeld, zwei Wochen verschwendete Zeit und ohne dagegen vorgehen zu können, kosten mich
  mehr... in der Lage die Entscheidung wieder nach Deutschland zurück zu gehen. Bezahlen tut man das Training auch nicht, da es Gesetzeskonform ist, das Training ohne Vertrag durchzuführen. Davor wird aber groß damit beworben, dass man auch das Training bezahlt bekommt.

Jetzt, 2 Monate später und vermutlich etliche deutsche Bewerber später, habe ich erfahren dass im Büro für Iberia bei Sitel immer noch 2-3 Deutsche eingestelt sind. ALSO IST DIESES ANGEBOT UNSERIÖS.

Bitte, bevor ihr eure Zeit verschwendet - sucht euch woanders einen Job aber fangt bloß nichts mit Sitel in Sevilla an.

PS: Bring a friend funktioniert ebenfalls nicht. Es werden keine Prämien ausgezahlt - man findet immer irgend ein Fehler im System oder man sagt einfach dass sich der Bewerber vorher bereits im system hinterlegt wurde.
  Weniger
Vorteile
-
Nachteile
keine Parkplätze, Innenstadt, Mitarbeiterrespekt fehlt, die Trainer schlingeln bekannte in die Projekte durch trotz fehlender Kompetenzen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Toller Arbeitsort
Telefonischer Kundenberater (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Magdeburg30. Mai 2019
Arbeitsatmosphäre ist sehr gut die Geschäftsleitung ist bemüht es jedem Recht zu machen, gute Kommunikation, nette Leute
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
war ok
Customer Service Agent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Krefeld29. Mai 2019
Wer Lust auf Abwechslung, Nervenkitzel und den kompletten Wahnsinn hat, ist hier genau richtig. Site Director machen leere Versprechen, Projekt Manager drehen am Rad & Gehaltzahlungen sind zwar pünktlich, aber nie korrekt. Das einzig Positive an dem Standort sind die Mitarbeiter (Kollegen im Service, nicht alle Teamleiter/Projekt Manager) und der Betriebsrat. Alles andere lässt zu wünschen übrig.
Vorteile
Wasserspender, Betriebsrat, teilweise gute Aktionen (Obsttag, Blutspenden)
Nachteile
Facility lässt zu wünschen übrig, Gehalt (wenn man keine Provision erwirtschaften kann)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Drecksladen! Lasst es lieber!
Call Center Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf, DE12. März 2019
Habe bei Sitel vor (Gott sei Dank) längerer Zeit gearbeitet und auch ganz sicher das letzte mal. 40 Stunden Vollzeit - in Schichtdiensten, inklusive Samstag, Sonn- und Feiertagen und das bei miesester Bezahlung. Durch Gelaber über angebliche "Bonuszahlungen" wird hier grad mal der gesetzliche Mindestlohn erreicht. Habe zunächst in Krefeld, anschließend in Düsseldorf gearbeitet. Das Verhalten der Vorgesetzten - zum Teil - unterste Schublade, von dreist ganz zu schweigen. Die Devise lautet "Fresse halten und arbeiten" .. bin mit einem Teamleiter heftig aneinandergeraten, da mir dieser doch tatsächlich das Reden verbieten wollte. Selbst wenn grad mal Zeit ist, zwischen den Telefonaten, soll man am besten das Maul halten und nicht mit den Kollegen reden.

Permanenter Druck "mehr Calls" - "kürzere Calls" - "Bearbeitungszeit (After Call Work) zu lang" bla bla bla … deshalb ständig Einzelgespräche, in denen der Druck noch erhöht wird. Bei der Urlaubsplanung besser schön aufpassen, wenn du dich nicht darum kümmerst, wirst du auch gerne z.b. am Jahresende mal für die gesamte Zeit eingeteilt (Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtstag und Silvester) … ist nur deshalb nicht so gekommen weil ich richtig Alarm gemacht habe.

Fazit: Typische Ausbeuter Firma … viel Arbeit, viel Druck, wenig Geld, wenig Wertschätzung!
Vorteile
Nette Kollegen (unter Umständen)
Nachteile
Viel Arbeit, wenig Geld, keine Wertschätzung!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great place to work.
Dir Site Ops (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Germany11. März 2019
Great place to work. I always recommend this comany as a great brand with great clients we can work for. Open minded - great discussing possibilities.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 6Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Happy to join this team.
Dir Site Ops (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Germany11. März 2019
An understanding and great employer who focuses on the goals and achieves them as a team with the entire workforce.When reaching the target, everyone is taken into account.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 6Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great work colleagues and supervisors!
Dir Acct Mgmt (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Germany11. März 2019
It was one of my best decisions to start at Sitel, I have never had such a good relationship with colleagues and supervisors in any other company.

It feels very good to be a part of this Company!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 6Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sitel - Great company to work for
Dir Project Mgmt (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Krefeld, Germany11. März 2019
I have been working for Sitel for more than 12 years now in a management position and I have enjoyed every single day of that time period. What is unique about Sitel and what make and makes me stay with the company are primarily four points. The work culture, the opportunities to learn and grow within the company, the strategic vision and leadership, team work and a the really interesting client base.

Work Culture
Even though the company operates in a very competitive market with high cost pressure I feel the Sitel Leadership and Management Team really tries to make a difference and focus on their people. This starts with the good training programs for new starters aimed as making their start easy for them. Especially for my function I can say that I have received really a good support from all my line Managers so far with weekly 1-2-1 meetings aimed at helping me to overcome any challenges I had and really fair appraisals looking at how to develop me as a professional. I have also been recognized for good work and have also seen that others have been recognized as well. Beyond the work environment I feel a lot is done for individuals like sports programs, team events.

Opportunity to Grow
I have been fortunate to progress in Sitel during the past 12 years. I feel this progression has only been possible due to the good mentors I had who have provided me with support and allowed me to make my own experiences and to learn from mistakes. Ideas that I had were seen as opportunities to improve and develop the function and the company.

Strategic Vision
I have the Impression
  mehr... that the leadership has a really clear vision on how to cope with the challenges of the future making Sitel a safe working place in an uncertain environment.

Team Work
Every working day if different and I have not felt that I had to work in a routine. I have a great multicultural team which I am working with and there is a lot of respect for each other in my team. Even though we are virtually working together it often feels like we are in the same Office. Everyone tries to help and support each other, we openly share experiences and challenges and we are always available for another.

Client base
I got in touch with worldwide known and recognised clients from different industries. I have learnt a lot about different verticals, products, company cultures that helps me to better understand the needs of the clients I work with.

The working days are sometimes challenging and you need to be flexible, willing to learn and adapt and there is often time pressure but I feel this is quite natural in todays Business environment and nothing specific to Sitel.
  Weniger
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 8Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Interaction with each other
Dir Acct Mgmt (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Germany11. März 2019
Sitel give the abliltiy to grow up with opportunities and challenges because you can count any time on the whole team. Dealing with each other on equal terms works very well. We have a great community overall.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 7Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
A Place to Work - A Place to Stay
Director (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Germany11. März 2019
When I started working with Sitel back in 2003, this was supposed to be an intermediate step for me while preparing to run my own business. I stayed. I increasingly enjoyed this company as a very exciting place to work. I received the unique opportunity to make a tremendous career, which I did. Starting as a Coach, being a Director now, I dare say that Sitel Group is real People Company, and worth it to work for. So many talented people, so many excellent teams make it very easy to give my very best every day!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 8Melden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Sitel. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,5
Basierend auf 9.763 Bewertungen
52.678
42.679
32.353
2886
11.167

Bewertungen nach Kategorie

3,4Work-Life-Balance
3,2Vergütung/Leistungen
3,2Jobsicherheit/Karriere
3,2Geschäftsleitung
3,3Unternehmenskultur