Bewertungen für SKF

10 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 927 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nicht empfehlenswert
Ergänzungskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düren25. Juli 2019
Ich war Mitarbeiterin.
Um anerkannt zu werden muss man viel arbeiten aber es wird nicht bezahlt.
Die Arbeitszeit wird gekürzt wenn man krank ist. Auf Anwaltsschreiben wird nicht reagiert
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
👎🏾
Lager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hockenheim27. Januar 2019
Chefs die nicht wissen was sie tun. Und wie sie ihre Mitarbeiter zu kontrollieren haben Mobbing ist hier an der Tagesordnung teilweise auch vom Chef.
Vorteile
Guter Verdienst
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Verdienst für einen Ferienjob, aber schlechtes Arbeitsklima
Ferienjob (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Schweinfurt1. Juni 2018
Im Juli 2017 war ich 4 Wochen zwischen Abi und Studium in Schweinfurt im SKF tätig. Zuerst das Positive: Der Verdienst ist für Studenten und Schüler sehr gut und es gibt auch einige nette Mitarbeiter. Es gilt die 35 h Woche, eine Stunde wird jeden Tag Überstunde gemacht und es wird darauf geachtet, dass man die Pausen einhält.
Aber nun schon das Negative, das bei weitem überwiegt:
Die Gewerkschaft hat bisher keine ausreichende Arbeit getan, soviel kann man sagen. Es gibt nämliche keine Klimaanlagen in den Werkshallen.
Im Sommer gehst du durch die enorme Hitze kaputt.
Du darfst 8 Studenten am Tag in der Hitze mallochen, im Winter dagegen wird man sicher fast erfrieren, obwohl ich dafür keinen Nachweis erbringen kann.
Und jeden Tag siehst du aus wie ein Dreckspatz. Gemeinschaftsduschen gibt es wenigstens. Noch dazu läuft die Arbeit im Schichtbetrieb ab, was bei Erster Schicht sehr angenehm ist, aber die restlichen Wochen, gewöhnungsbedürftig ist. Diese Gewöhnung kann jedoch nie einsetzen, weil die Schicht jede Woche im 3-Schichtbetrieb wechselt. Zu guter Letzt wurde
bereits in der ersten Woche ohne Rücksicht erwartet, dass ich alles vollständig und richtig ausführen kann. Ich als schwächstes Glied in der Kette wurde teilweise ständig angeschnauzt, obwohl ich mein Bestes gab, wenn irgendeinem eine Laus über die Leber gelaufen war. Es sollte immer noch schneller und schneller gehen. Viele Mitarbeiter waren, sorry, A*löcher, man kann es nicht anders sagen. Einer behauptete sogar, dass ich nur nicht besser und schneller arbeite, da ich mich für was besseres hielte, weil ich
  mehr... Abi habe. Dabei habe ich dort nie etwas von Abi erwähnt oder gesprochen.
Zum Schluss kann ich sagen, es war eine Erfahrung wert, aber ein weiteres Mal würde ich diese moderne Sklavenarbeit nicht verrichten.
  Weniger
Vorteile
Guter Verdienst, 35 h Woche
Nachteile
Teilweise schlechte gelaunte, asoziale, unfaire Mitarbeiter, Hitze, Dreck, Schichtbetrieb, Gemeinschaftsduschen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 3Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gutes Arbeitsklima ,nicht so gute Jobsicherheit
Staatlich anerkannter Erzieher (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Leverkusen14. April 2018
recht klar strukturiert. Abläufe eindeutig und überschaubar

Teamfähigkeit, >Konstruktives arbeiten in der Gruppe

Management verbesserungsfähig

Arbeitsklima, gut,sehr kollegial

Finden von Lösungen im gemeinsamen Team

Musikalische Angebote für Freizeitgestaltung mit den Bewohnern
Vorteile
Kostenlose Verpflegung
Nachteile
Lage der Wohneinrichtung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr Lehrreich
Lagerarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Lüchow4. Februar 2017
Gutes Alles super. Befristet. Arbeitskolegen sind sehr Nett.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 10Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
SKF is a great company to work for
Director Global Metallurgy & Chemistry Labs (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Schweinfurt - Global19. Januar 2016
SKF has a very informal (swedish) culture which promotes making the maximum out of a team
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kentnisse über Verkauf, Kundenberatung, Kassenwesen
Textilpflegerin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Langenfeld, NW15. Dezember 2013
gutes Betriebsklima
selbständiges Arbeiten
sehr gute Kundenanbindung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 23Nein 11Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Momentan schlechtes Umfeld
Schleifer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Schweinfurt29. März 2013
Durch den vielen Stress im Moment, aufgrund der schlechten Auftragslage und den angedrohten Entlassungen herscht im Moment ein sehr schlechtes Klima in der Firma, ansonsten war ich in den bisherigen 18 Jahren meiner Tätigkeit sehr mit der Firma zufrieden.
Vorteile
gute entlohnung, gutes klima unter den arbeitskollegen
Nachteile
schlechtes betriebsklima durch momentane konjunkturelle probleme
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 4Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
super
montagehelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  hockenheim19. Februar 2013
super arbeit
super schefs
super vorarbeiter
super kolegen
bin immer gut zurecht
gekommen und
bekamm alles immer ausführlich
beigebracht
mit dehn kolegen zusammen zu arbeiten
und von ihnen zu lehrnen
Vorteile
angenehme arbeits zeiten
Nachteile
das ich da nicht mehr arbeite
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 12Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für SKF.

Sie können Folgendes versuchen:

Dieses Unternehmensprofil beanspruchen

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei SKF. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,0
Basierend auf 927 Bewertungen
5353
4356
3151
241
126

Bewertungen nach Kategorie

3,9Work-Life-Balance
3,8Vergütung/Leistungen
3,5Jobsicherheit/Karriere
3,5Geschäftsleitung
3,8Unternehmenskultur