4,9 von 5 Sternen.

Bewertungen nach Kategorie

4,8Work-Life-Balance

Sortierung nach

HilfreichsteBewertungDatum
Alle 51 Bewertungen werden angezeigt.

Top Team

Top-Bewertung auf Indeed

Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeed
Klasse Arbeitgeber der auf Probleme und Sorgen und Wünsche der Angestellten eingeht und diese auch ernst nimmt. Es wird viel miteinander geredet und Angestellte in Aktionen mit eingebunden. Gute und leistungsgerechte Bezahlung. Das fördert die Arbeitskraft.

Vorteile

Parkplatz

Hier arbeite ich gerne!

Super Team und nette Kollegen, die Bezahlung ist sehr leistungsgerecht. Es wird Team über Ideen und wünsche gesprochen und sofern diese sinnvoll sind, werden sie auch umgesetzt, das finde ich persönlich richtig toll. Man ist in seiner Arbeitseinteilung sehr frei und bespricht dies einfach mit kollegen.

Super Arbeitgeber

Ein wirklich guter Arbeitgeber. Sehr freundlich schönes Arbeitsumfeld. Faire Bedingungen und Zuverlässige Bezahlung.

Vorteile

Super Arbeitsumfeld

Nachteile

Keine

Vorbildlicher Arbeitgeber

Bei Skillmix Healthcare hat man als Mitarbeiter das Gefühl wirklich für seine Arbeit wertgeschätzt zu werden. Es macht Spaß dort zu arbeiten und mit den Kollegen habe ich ein tolles Team gefunden. Auch Aufstiegschancen sind gegeben und die Vergütung kann sich sehen lassen. Empfehlenswert!

Vorteile

Teamwork

Klasse Unternehmen

Hier wird wirklich sehr gut zusammen gearbeitet da ziehe ich echt mein Hut vor Das Unternehmen kümmert sich gut um die Zufriedenheit der Mitarbeiter Sehr professionell, nie von oben herab Mit übertariflichem Stundenlohn,Willkommensprämie Bin sehr zufrieden mit Skillmix

Vorteile

Das Unternehmen kümmert sich

gute Zeit

Ich arbeite wirklich gerne für Skillmix Health Care Eine interessante Arbeit und gute Weiterbildungsmöglichkeiten. nette und hilfsbereite Kollegen sorgen für ein tolles Arbeitsklima.

Vorteile

Abeitsklima

Guter Arbeitgeber

Ich habe mich erfolgreich beworben und habe für ein paar Schichten nun hineinschnuppern dürfen, ich bin echt begeistert, guter Arbeitgeber, gute Arbeitsbedingungen,guter Verdienst, Arbeitnehmer wird ernst genommen und es wird Rücksicht auf jeden einzelnen genommen, echt prima.

Einzigartig

Von diesem Betrieb und dem Arbeitgeber kann ich nur positives berichten. Ich bin froh, solch einem Unternehmen anzugehören. Nett, kompetent und auf das wohl der Angestellten besorgt. Probleme werden sofort angegangen. Vielen dank für das tolle Arbeitsklima, was es sicherlich nicht überall gibt.

Vorteile

Zuschüsse und Arbeitsklima

Nachteile

Der Fahrweg, aber für das Team gern

Angenehmes Arbeiten

Ich kann nur positives über Skillmex Health Care sagen. Die Bezahlung sowie die Arbeitszeiten passen. Der Betrieb ist gut strukturiert und es herrscht ein angenehmes Arbeitsklima. Wünsche eines Arbeitnehmers werden weitestgehend berücksichtigt.

Vorbildlicher Arbeitgeber

Toller Arbeitgeber. Für die Mitarbeiter stets zur Stelle, gute Bezahlung und prima Mitarbeiter im Team. So sollte es immer sein!

Vorteile

Viele Zuschüsse

Nachteile

keine

Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen

Sehr hoher Wohlfühlfaktor

Ich war insgesamt über 5 Jahre bei Skillmix Health Care uns hatte dort eine sehr gute Zeit. Mein Team inklusive der Teamleitung war sehr homogen uns ich bin mit Freude zur Arbeit gegangen. Die Vergütung liegt bei guter Leistung über dem Durchschnitt uns man hat durchaus auch die Möglichkeit zur Weiterbildung.

Vorteile

Flexible Arbeitszeiten, tolles Betriebsklima

Nachteile

Keine

Ein klasse Arbeitgeber und fairer Lohnzahler

Wow so etwas tolles habe ich selten erlebt. Ein echt klasse Arbeitgeber. Das mitgestalten der Arbeitsplätze hat dafür gesorgt das ich privat alles ganz easy regeln konnte, wie zb kinderbetreuung, Einkauf etc. Das kollegial war total super drauf hat mich gleich mit offenen Armen entfangen das hat echt dafür gesorgt das ich jeden Morgen gern auf arbeit geh. Die Bezahlung ist mehr als fair da gibt es nichts zu meckern. Hier arbeite ich wirklich gern und immer wieder. Danke

Vorteile

Leckeres Essen, Gebäck und kaffe zum fesper

Nachteile

Keine
War diese Bewertung hilfreich?

Super! Kann Skillmix als Arbeitgeber sehr empfehlen!

Ich kann Skillmix nur empfehlen! Es ist ein super modernes Unternehmen mit super Bezahlung. Familie / Freizeit ist mit der Arbeit sehr gut zu vereinbaren. Die Urlaubsplanung ist nie ein Problem gewesen! Super Kollegen und ein tolles Betriebsklima!

Sehr guter Arbeitgeber!

Nach meiner Bewerbung bekam ich sehr schnell eine passende Arbeit mit wirklich guter Bezahlung und flexibler Arbeitszeit angeboten. Mit den Vorgesetzten und auch zu den anderen Mitarbeitern herrschte immer ein sehr angenehmes Arbeitsklima. Ich habe sehr gerne dort gearbeitet und kann Skillmix als Arbeitgeber nur empfehlen.

Der perfekte Arbeitgeber!

Bei diesem Unternehmen herrscht eine super Arbeitsmoral und Zusammenhalt zwischen den Mitarbeitern. Dazu eine super Vergütung. Ich bin sehr zufrieden!

angnehemes Arbeitsklima - faire Bezahlung

Es ist ein modernes Unternehmen mit einer übertariflichen Bezahlung.Ich konnte so meine Familie mit meiner Arbeit gut vereinbaren.Meinen Urlaub konnte ich mit meinem Mann auch immer rechtzeitig planen. Es war immer ein gutes Betriebsklima und bei Fragen war immer ein Ansprechpartner da.

Vorteile

flexible Arbeitszeiten

Toller Arbeitgeber

Ich habe während meines Studiums hier gearbeitet und war sehr zufrieden. Ich war immer ausreichend mit Aufgaben ausgelastet, die man auch gern erledigt hat. Die Kollegen sind alle sehr nett und helfen bei Fragen und Problemen gern weiter. Auch mit den Vorgesetzten hat man ein vertrautes Verhältnis. Als Student wurde ich als voller Mitarbeiter behandelt und hatte die selben Aufgaben, wie andere normale Mitarbeiter. Ich bin sehr froh, dass ich hier Erfahrungen sammeln durfte.

Vorteile

Flexible Arbeitszeiten, sehr gute Bezahlung

Arbeiter

Ich bin so glücklich hier arbeiten zu dürfen. Super Arbeitsklima,alle Kollegen/innen ,sehr nett und immer hilfsbereit,Langeweile kommt hier nicht auf, da man immer zu tun hat. Das Managment ist hervorragend und menschluch.Sie stehen einen jeder Zeit mit Rat und Tat beiseite. Die Bezahlung ist hervorragend. Ich hoffe, das hier sehr sehr lange bleiben kann

Vorteile

Menschlich und Hilfsbereit

Guter Service

Sehr guter Arbeitsplatz mit freundlichen Mitarbeitern, das Arbeitsklima ist sehr positiv.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfreich. Der Arbeitgeber war auch sehr freundlich.

Ein tolkwr job

Die Kollegen sind Klasse und es macht einfach Spaß hier seine Arbeit zu verrichten. Danke das ich Teil eines Teams sein darf.

Vorteile

Kollegenzusammenhalt
War diese Bewertung hilfreich?

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Skillmix Health Care. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellen

Gesamtbewertung

Basierend auf 51 Bewertungen