Bewertungen für Sky Chefs Inc.

21 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 984 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Angenehmes Arbeiten
Hubwagenfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  LSG Sky Chefs Frankfurt ZD7. Juli 2019
Ich möchte voraus Schicken das ich hier nur für meine Person sprechen kann. Aber Vorsicht bei diesem Arbeitgeber! Trotz bestehendem Unterschriebenen Arbeitsvertrages und Bereits vorliegendem LH Ausweis mit schon zugestellten PIN- PUK Nummern so wie einem Absolvierten Einstellung,s Prozess von 3 Monaten ist mir 7 Tage vor meinem ersten Arbeitstag eine lapidare E-Mail zugestellt worden in der mir erklärt wurde das man mich nicht einstellen könne. Und man sich für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen würde. Ich hatte extra erst zum letzt möglichen Termin meinen Unbefristeten Vertrag im Öffentlichen Dienst gekündigt gehabt, extra für diesen Job. Zum Glück konnte ich meine Kündigung noch im letzten Moment zurück ziehen und dies auch genehmigt worden ist. Ansonsten hätte ich auf der Straße gestanden, denn die LSG war noch nicht mr bereit die Papiere von der Agentur für Arbeit auszufüllen. Allso wie oben schon erwähnt Vorsicht.
Vorteile
Viele Vergünstigungen
Nachteile
Befristet
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiv
Catering LKW Fahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf27. Mai 2019
ein großes Unternehmen wo ich viel Erfahrung sammeln konnte
Freundliches Personal und freundliche Geschäftsleitung
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Systemgastronomie
Servicekraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  München26. Mai 2019
Zusammen arbeiten mit den Arbeitskollegen und Lufthansa Mitarbeiter im Flughafen.
Vorteile
Abwechslungsreiche Arbeit
Nachteile
Langer arbeitsweg
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gut
operative mitarbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main20. Mai 2019
Strukturierte Arbeitszeiten, die Arbeitskleidung wurde gestellt
Vorteile
vergünstigung bei flug preisen, Freie Parkplätze, Jobticket
Nachteile
befristeter vertrag
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Küchenhilfe (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Flughafen München15. März 2019
Ich habe über Ihre Firma sehr gute Bemerkungen gehört, deshalb fand ich es interessant. Und ich finde mich für diesen Job geeignet da ich ich in einer Küchenhilfe war und mich auskenne.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Best chef apprenticeship inGermay
Chef (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hessen28. Januar 2019
The best apprenticeship as chef you can get,
for 3 years the training iis made you learn anything
you need to know as a chef from the basics,
with no convenience food. All preparde fresh and from the
start.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
nicht zu empfehlen
Bereiche / Mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main16. Januar 2019
Schlechte Bezahlung, Schlechte Verträge.Sehr viel Stress.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Flughafen Frankfurt am Main
Operativer Arbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main3. Dezember 2018
Ich habe bei dieser unternehmen 1990 angefangen zu arbeiten im Jahr 2014 habe ich aufgehört zu Arbeiten als Scorauscheiter mit abfindung zu zeit bekomme ich erwerbsminderungs rente es hat mir spass gemacht in dieser unternehmen zu arbeiten ich konnte mit dieser unternehmen mein zukunft gesichert durch fähres einkommen
Vorteile
Mitarbeiter Rabatt Flüge
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr guter Arbeitgeber.
Hubwagenfahrer- Ladegeräten (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main20. November 2018
Sehr angenehmes Arbeitsklima,
Sehr gute Verpflegung für einen sehr geringen Obolus,
Abwechslungsreiche Tätigkeiten,
Viele Vergünstigungen und Leistungen vom Unternehmen,
Anspruchsvolle Arbeit die einen Geistig und Körperlich angenehm fordert,
Gut Planbare Früh- Spät- Nachtschichten,
Viele Kollegiale Arbeitskollegen und Vorgesetzte.
Alles in allem eine Tätigkeit und ein Arbeitgeber bei dem man gerne bis zur Rente" oder darüber hinaus " Arbeiten würde.
Wermutstropfen:
Sehr unfreundlich besetzte Personalabteilung, liegt aber vielleicht nur an Persönlicher Erfahrung.
Nachteile
Nur befristeter Arbeitsvertrag, zwar wird in Aussicht gestellt eine Übernahme. Ist aber keine Garantie!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
bei Bereitschaft zur Selbsttäuschung super
Fachkraft Service (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München14. August 2018
strenger Schichtdienst mit Phasen während der Arbeitszeit in denen man nur rumsteht und auf Arbeit wartet.
Schlechte Stimmung unter Kollegen.
Bevorzugung von Kollegen durch Vorgesetzte wenn die Chemie zwischen diesen stimmt.
Absprachen bezüglich späteren Dienstbeginn wegen Schwierigkeiten mit dem Arbeitsweg durch die öffentlichen Verkehrsmittel werden nicht eingehalten.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Unternehmen
Regional Finance (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf19. Dezember 2016
Super Firma, alles tip top!
Typisch Lufthansa. Super Lernkurve, etc.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeitsklima
Lagerarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main9. November 2016
Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Chef-Etage konnte ich mir kein Bild machen, da ich nie jemand kennen gelernt habe.
Vorteile
Kostenloser Kaffe
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr Positiver Arbeitgeber
Spüler (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München23. Mai 2016
Durchgehend positiv bewertet in allen Bereichen. Schulungen sind, Umgang mit den Mitarbeitern ist sehr positiv, Weiterbildung ist möglich.
Vorteile
Schichtzulagen, Überstunden werden bezahlt, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, günstiges Reisen, Kinderzulage, günstige Mahlzeiten pro Arbeitstag.
Nachteile
Teilzeit auf Abruf
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 3Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Mehr Schein als sein
Mitarbeiter im Operativen (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt Main, HE8. September 2015
Nein Danke,
nie mehr wieder. Es wurde viel versprochen und nichts davon eingehalten.
Der Kollegiale Zusammenhalt war das einzige, was noch als Befriedigend zu beurteilen war.
Weiterbildungsmassnahmen wurden nur zum Vorwandt genommen um Angestellte zur Rechenschaft zu ziehen. Aufgrund eines Jahrelangen Dismanagement ist die Arbeitsmoral am Boden.
Wer auf nicht rechtens bezahlte Akkordarbeit, Dehmütigung von Vorgesetzten, Falschaussagen, Schichtdienst auf Abruf und schlechte Bezahlung steht, sollte die LSG die erste Anlafstelle nehmen.
Modernes Sklaventum hat wieder einen Namen ... .
Vorteile
Fliegen für 10% und 15% bei Neukauf eines BMW´s
Nachteile
Kein Privatleben, kein Geld.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
cricket
operativ worker(food production). (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Flughafen München, BY5. September 2015
when i was in skychef my co .workers germans and turkeys,thai peoples.all are very nice and friendly.work place we talking all and helping othres.i never feel any hardest job. i feel always like a my home.still now i am dreaming my ex work place.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
angenehmer Arbeitgeber
Assistant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Neu Isenburg, HE26. Juni 2015
sehr guter Kollegenzusammenhalt, interessante Produkte, gute Strukturen, leider keine Übernahme da Umstrukturierungen, sehr viel gelernt, gutes Kundenverhältnis
Vorteile
Wasser und Kaffee kostenlos, gute und günstige Kantine im Haus
Nachteile
geringes Einstiegsgehalt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
produktiver Arbeitsort
Bereitsteller (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Flughafen München, BY19. Juni 2015
Täglich wechselnde Tätigkeiten.
Catering, Kommissionieren, Inventur.
Hubwagenfahren, Bordverkaufbelege, ecc.
Vorteile
viele Zusatzleistungen
Nachteile
Schichtarbeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
xxx
Director Sales (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Neu Isenburg, HE9. September 2013
Depending on what level you work at, you might have a very different experience. Excellent colleagues.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Highly professional environment
Internship in Marketing (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Neu Isenburg, Germany5. September 2013
My internship at LSG Sky Chefs was an unforgettable experience.

I was lucky to be chosen after applying through the office "Career Services" during my semester at European Business School in Oestrich-Winkel, Germany.

Working at LSG Sky Chefs allowed me to experience what it means to work in a multinational company and the responsibility that entails. From the beginning I was assigned tasks which required a lot of dedication and responsibility and I got to apply what I had learned at University every day.

Moreover, I got to work with side-by-side with top professionals from whom I learned a lot and with whom I really enjoy working.

Undoubtedly, this experience was very valuable and enriching both personally and professionally.
Vorteile
paid internship, business trips, accomodation nearby was provided
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
alles in allem war es bei LSG ein sehr sozialer und fairer Arbeitgeber der einem auch Chancen bietet sich weiter zuentwickeln.
Koch (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München11. Oktober 2012
Frühdienst Beginn 4.45 Uhr bis 13.15
Spätdienst Beginn 13.00 bis 22.00
organisierte Abläufe durch genaue Rezepturen und Verfahrensanweisungen
Management war Menschen nah und war bemüht auf persönliche Sachen einzugehen
Kollegen waren sehr nett, wobei es auch welche gab die die Arbeit auf Kosten anderer abgewälzt haben
am schwierigsten war es 6 Tage durchzuarbeiten ´
am Besten haben mir die weltoffenheit gefallen und die Organisation der Arbeitsabläufe ohne die das Unternehmen nicht so gut da stehen würde.
Vorteile
regelmäßige pausen, kostenloses essen
Nachteile
das frühe aufstehen, arbeiten nach anweisungen ohne viel kreativität
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 2Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Sky Chefs Inc..

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Sky Chefs Inc.. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,6
Basierend auf 984 Bewertungen
5301
4291
3225
273
194

Bewertungen nach Kategorie

3,4Work-Life-Balance
3,4Vergütung/Leistungen
3,3Jobsicherheit/Karriere
3,2Geschäftsleitung
3,4Unternehmenskultur

Sky Chefs Inc. Bewertungen nach Standort