Bewertungen für SMC Engineering

Alle 14 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hervorgehobene Bewertung
SMC Engineering hat dies als repräsentative Bewertung ausgewählt
Sachbearbeiter
Sachbearbeiterin im Forderungsmanagement (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Duisburg22. August 2019
Ich bin absolut zufrieden mit SMC. Ich wurde vom ersten Telefonat bis hin zur Vertragsunterzeichnung bestens betreut. Auch nach meiner Einstellung kümmert sich das Unternehmen sehr um mich.
Ich kann SMC nur weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
„Leiharbeit“ 2.0
Arbeitnehmer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Ratingen1. Oktober 2019
Bei diesem Unternehmen, bekommt der Begriff „Leiharbeit“ eine ganz neue Facette.....

Bis dato habe Ich aufgrund persönlicher Umstände in meinem Leben häufiger mit Leiharbeitsfirmen zu tun. Die meisten nutzten meine missliche Lage aus...

Bei SMC habe Ich das erste mal erlebt, dass man sich wirklich für mich persönlich und meine Bedürfnisse als Arbeitnehmer interessiert hat.

Hier wird nicht à la Massenabfertigung gearbeitet, sondern man versucht Menschen übernahmeorierntiert in ein Unternehmen einzubetten.

Bin sehr froh über die bisherige Zusammenarbeit!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Wer Arbeit sucht ist hier an der richtigen Stelle
Call Center Agentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hagen18. September 2019
Sehr kompetentes und freundliches Team!
Wurde nach versenden meiner Bewerbung sehr schnell kontaktiert und zu einem Telefoninterview eingeladen.
Einfach eine super Beratung!
Würde ich immer wieder empfehlen, für Menschen die schnell Arbeit finden wollen.
Danke noch einmal für alles!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Als Student sehr zufrieden
Kundenbetreuung Banking (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf17. September 2019
Ich war auf der Suche nach einem flexiblen Job parallel zum Studium und bin letztlich bei der Firma SMC fündig geworden. Zu den anderen Stellen kann ich leider nichts sagen, aber mit meiner Stelle in der telefonischen Kundenbetreuung bin ich sehr zufrieden.
Vorteile
Flexible Arbeitszeiten, Bezahlung pro Stunde, Entspannte Atmosphäre unter Gleichgesinnten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
☆ Immer wieder GERNE ☆
Kundenbetreuerin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf13. Juni 2019
Ich war zwar nicht lange bei der SMC aber es war alles super 😊 Ich habe Dank der SMC einen super neuen Arbeitgeber gefunden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sachbearbeitung im Forderungsmanagement
Telefonische Kundenbetreuung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf30. April 2019
Ich habe mich bei SMC sehr wohl gefühlt. Die Betreuung, Kommunikation und Unterstützung waren einfach nur TOP. Mitarbeiter und Vorgesetzte hatten immer ein offenes Ohr. Vereinbarungen wurden stets eingehalten.
Ich gehe mit einem lachenden und einem weinenden Auge.
Durch die Unterstützung von SMC wurde ich jetzt auch beim eingesetzten Kunden übernommen.

Vielen lieben Dank an das gesamte Team von SMC Jobs
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kann ich nur empfehlen !
Angestellte (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf28. April 2019
Immer ein offenes Ohr ! Sehr kompetentes Team !!!!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Top!
Messtechniker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hilden28. März 2019
Anfangs war ich etwas Skeptisch... jedoch ist das Konzept von SMC klar und strukturiertr! SMC hat mir den Weg für eine bessere Zukunft gezeigt.
Vorteile
Immer Erreichbar! Schnelle Lösungen! Fair!
Nachteile
Keine für mich
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
schneller unkomplizierter Einstieg, ehrliche Kommunikation
Technischer Zeichner (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Haan28. Februar 2019
gute Beratung, fairer Umgang, schon nach 3 Monaten Übernahme bei einem renommierten Unternehmen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr guter Arbeitgeber
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hilden28. August 2018
junges, freundliches Team, immer hilfsbereit. Keine Probleme mit Urlaub oder Vorschüssen, man kann immer über alles sprechen. Kann ich nur weiterempfehlen!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 4Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Vermittlung, seriöse Beratung
Monteur (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hilden22. August 2018
Dank SMC habe ich einen neuen Job.
Nach 6 Monaten über SMC Übernahme beim Unternehmen.

Nettes Team, gute Kommunikation !

Kann ich nur weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Klasse Team! Tolle Betreuung!
Call Center Agent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Mönchengladbach3. August 2018
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Das Team hat mich perfekt auf das Vorstellungsgespräch vorbereitet.

Vielen Vielen Dank nochmal.

Beste Grüße
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 7Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fairer Arbeitgeber
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hilden3. August 2018
nettes team, guter job und püntliche bezahlung!
Empfehle ich gerne weiter!!!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 16Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr freundlicher Arbeitgeber
Sachbearbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf3. August 2018
Bei SMC wird gehalten was mir versprochen wurde!
Kann ich nur Weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 1Melden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei SMC Engineering. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,7
Basierend auf 14 Bewertungen
510
44
30
20
10

Bewertungen nach Kategorie

4,7Work-Life-Balance
4,8Vergütung/Leistungen
4,5Jobsicherheit/Karriere
5,0Geschäftsleitung
4,7Unternehmenskultur

SMC Engineering Bewertungen nach Standort