Bewertungen für Starbucks

56 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 35.299 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Management Is Childish
Barista Trainer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  1429 Pst NW11. Juli 2019
The Mangers Would Talk About Partners Behind Their Backs But Tell Is Not To Gossip. They Don’t Have Time Management. They Don’t Help When It’s Needed.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schlechter Arbeitgeber
Barista (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dresden9. Juli 2019
Ich wurde nach langer Zeit als Mitarbeiter entlassen, da man, als ich mir den Fuß gebrochen habe & einen Monat ausgefallen bin, die Kosten für den Ausfall nicht bezahlen wollte. Dies lag Vorallem aber auch an der inkompetenten Storemanagerin. Nun warte ich nach meiner Kündigung schon seit mehreren Wochen auf meinen letzten Lohnzettel.
Für das Pensum was man arbeitet und was man alles lernen muss, gerade an der Kasse und die Getränke, finde ich ist dies kein lohnenswerter Arbeitgeber.
Vorteile
Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit
Nachteile
Geringe Bezahlung für die Tätigkeit
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gut strukturierter Arbeitgeber
Shift Supervisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bielefeld3. Juli 2019
Arbeit ist gut Strukturiert, es gibt einheitliche Standards aber man kann trotzdem man selbst bleiben.

Arbeit im Store hat sehr viel Spaß gemacht.

Für die Verantwortung die man dort ab der Position des Schichtleiters trägt leider zu schlecht bezahlt.

Bei einer Beförderung werden Leuten die nicht Firmas Lieblinge sind auch ab und an Steine in den Weg gelegt.
Vorteile
Benefits, Personalrabatt, Gute Dienstplänen, Kaffee während der Schicht umsonst.
Nachteile
Schlechte Bezahlung, Kampf gegen den Betriebsrat, Aufstiegschancen mittel
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun and youthful group
Shift Supervisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hessen27. Juni 2019
I worked for Starbucks in Germany and they had great vacation benefits, partners I worked with were amazing. We were a family. Management and Owners were great to work for, they treated me like family as well. Wanted to make me Store Manager but I did not want the position.
Vorteile
Benefits
Nachteile
pay
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Starbucks
Shift Supervisor (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Essen15. Juni 2019
Starbucks ist ein Unternehmen, dass einem sehr viele Möglichkeiten bieten kann.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Stressig jedoch angenehm mit dem richtigen Team
Barista (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Freiburg2. Mai 2019
Im normalen Verkauf war es sehr viel, jedoch mit dem richtigen Team macht die Arbeit sehr viel Spaß. Leider fand auf der Arbeit ein Übergriff von einem Arbeitskollegen auf mich statt, welcher von dem Teamleiter nicht entlassen wurde.
Vorteile
Kostenloser Kaffee
Nachteile
Schlechter Verdienst
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Communication with charisma
Barista (Derzeitiger Mitarbeiter) –  67 Front St.19. April 2019
Fun and communication based
This job works best in training for multitasking and management with customer service interaction.
I have gained a great deal of knowledge and skill in these areas particularly.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun and interesting workplace with cool colleagues
Barista/Cashier (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg1. April 2019
Good management, regular salary and secured benefits and insurance. There is something new to learn in each passing week. I moved from performing barista tasks to working on the cashier to assisting in counting the daily sales made. Colleagues are very helpful and fun to work with as the job is enjoyable and interesting with lots of interaction with customers and as employees are well-compensated despite working part-time.
Vorteile
Free food and drinks, Weekly coffee allowance, Discounts
Nachteile
Shifting Schedule, Closing
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Zuverlässiger Arbeitgeber
District Manager Starbucks (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Stuttgart22. März 2019
Arbeitgeber der nach Tarif bezahlt und sich an wirklich alle Gesätze hält.
Vorteile
Urlaubs- Weihnachts- Wäschegeld
Nachteile
Schichtdienst auch an Sonn- und Feiertagen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Starbucks
Barista (Derzeitiger Mitarbeiter) –  14 w 23 st15. März 2019
Starbucks is a great company and miss you feel at home and lives up to its expectations. Come in for your shift make drinks do whatever task is asked of you I’m surprise and delight the customers and then you head home .
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
A job that conducts their business well.
Barista (Derzeitiger Mitarbeiter) –  93rd st 2nd ave1. März 2019
I don’t think this job supported me very well. Or any of the workers, the goal was always about the store which I respect because it’s a business but I would’ve liked to have a team behind me.
Vorteile
Free food, benefits
Nachteile
Healthcare, hours, compromising
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
ganz ok
Barista (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin28. Februar 2019
ganz ok. herachie flach.
meist nette Kollegen
Chef dreht am Rad wenn man Pech hat
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun place to work at with great people
BARISTA (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Grafenwoehr, Germany18. Januar 2019
I loved my job at Starbucks as it was a great company to work for. They really care for their employees and provide a great work place. There were times where we would get really busy during a rush hour, so time management is crutial. The best part of the job is getting to try all of the drinks and giving recommendations to the customers. I would recommend this job to anyone who is looking for a job with a great work place environment.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Barista (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ludwigsburg18. November 2018
Es war nie wie der Tag davor, man hat immer was neues erlebt und was neues gelernt.
Nachteile
Zu wenig verdient
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
nicht schlecht
Schichtleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main12. Oktober 2018
Die Arbeitsatmosphäre ist im großen und ganzen ganz ok. Für Menschen mit einem Schulabschluss würde ich das Unternehmen nicht empfehlen. Was mich absolut Überzeugt hat waren die Netten-Sympathischen Führungskräfte.
Vorteile
Kostenlose Getränke
Nachteile
Sehr schlechte Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Starbucks is a very homey and friendly environment. I would recommend this job to a young person who’s starting work life. But the pay isn’t livable.
Barista Team Lead (Ehemaliger Mitarbeiter) –  800 7th St Nw5. September 2018
My experience at Starbucks was unforgettable. I entered the company at the age of 19. As the job was still new, I developed an extraordinarily amount of peers. The environment is daily comforting and as well as the staff. I enjoyed appearing for my shift and didn’t have a problem with staying or doing the extracurricular activities either.
One year and a half in, the job became very overwhelming when comparing the duties and the pay. I started to take notice that I had a passion for the job but there weren’t enough currency to uphold a manageable living.
I had to think to myself “ Do I really want to have a career as a barista? “. “No”. I replied to myself. I have always liked to work with my hands and I love cars. Why not fix them?
It was time to make a change in life. I think being a service technician or mechanic would be the perfect placement for me in life. All of my personality and motives align with the eagerness of being such.
Vorteile
Tips, Discounts, Freinds
Nachteile
Area, Pay, Seniority
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente di lavoro giovanile e divertente
Barista (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Brandenburg4. September 2018
Lavoro stressante ma con i colleghi giusto si sta bene e ci si diverte, e si svolgono diverse mansioni durante lo stesso turno di lavoro. I turni tendenzialmente danno la possibilità, oltre ai giorni liberi, di avere del tempio libero nella mattinata i nel pomeriggio, così che ciascuno può programmare i propri appuntamenti.
Vorteile
Partner benefit settimanale, 30% sconto partner su merce, cibo e bevande
Nachteile
Retribuzione bassa per 40 ore settimanali, prepotente da parte dei colleghi da più tempo in contratto o con qualifica superiore a Barista
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
challenging new environment but fun and fast paced
Shift Supervisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayern4. September 2018
It was a starbucks in germany. It was a stepping stone for me working in a german environment and also to improve my german language. Luckily, I had a great team who was always very helpful and patience with me.

I learned a new working culture and was exposed to many different challenges which was mostly language driven.

I enjoyed coffee tasting and learning the origins of the coffee that we served,
Vorteile
Fast paced, coffee knowledge
Nachteile
long hours and weekend work
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
n/a
Barista (Ehemaliger Mitarbeiter) –  300 W23rd st16. August 2018
Working at Starbucks was an great experience. That is one of the jobs that I would want to go back to because of the diversity. A regular shift at Starbuck is fast paced, Clean, an Organized. I've learned how to use my long term memory with learning all the pumps, shots, Temperature on food, etc.
Vorteile
free food discounts two breaks
Nachteile
cleaning the bathroom
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Durchschnittlicher Arbeitsort
Shift Supervisor (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Karlsruhe15. August 2018
Leider wurden im Vorstellungsgespräch Versprechungen gemacht bzgl der Aufstiegschancen, die leider nie eingehalten wurden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Starbucks. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,0
Basierend auf 35.299 Bewertungen
514.061
412.489
36.124
21.653
1972

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,9Vergütung/Leistungen
3,6Jobsicherheit/Karriere
3,5Geschäftsleitung
4,0Unternehmenskultur