Bewertungen für STRABAG

9 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 70 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
gutes Arbeitskilma
Hausmeister (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Stuttgart14. Juli 2017
alle anfallenden Wartungs-und Reparaturarbeiten
Kontrollgänge innen und außen -achten auf allgemeine Sauberkeit
Vorteile
vergünstiges Mittagessen
Nachteile
kein Fahrkostenzuschuß
War diese Bewertung hilfreich?Ja 17Nein 11Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Positiv
Steinsetzer Galabauer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin28. Juni 2017
Erdarbeiten Pflastern Baumaschienenführung

Bagger und Radladerbedienung

Gut

Nichts

Vielseitigkeit
Vorteile
Selbstständiges Arbeiten
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 10Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Gute Firma gutec Arbeitsklima
baufacharbeita Maschinen vahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Deutschland11. Januar 2017
Für die Arbeit wird gesorgt und arbeitesbekleidung verden gestelt Baustellen werden gut eingerichtet
Vorteile
vahrgelt
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 20Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bewerbungsgespräch
Qualifizierter Hausmeister (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin30. Dezember 2016
Bewerbungsgespräch als Hausmeister und das auch noch am Rande von Berlin, eine Anfahrt mit dem Auto war somit erforderlich !

(Ich selbst komme aus Berlin Mitte.)

Eine Wirtschaftsjuristin führte durch das Gespräch, und beschrieb die sehr umfangreiche Tätigkeit in mehreren Objekten.

Keine nennenswerten Entwicklungsmöglichkeiten.

Einstellungsvergütung: 9,11 € Brutto/h

Kein Interesse meinerseits, Aufwandsentschädigung 0,00 €

(Berufsabschlüsse: Elektriker, Bautechniker)

Leider mehr Schein als sein.

Aber solange es Menschen gibt die dafür Arbeiten - hat man als Fachkraft keine Chance.
Vorteile
Arbeiten in Ministerien
Nachteile
Vergütung, Aufwand, Schicht - und Feiertagsarbeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 50Nein 6Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ein sehr guter Arbeitgeber in der Baubranche
Bauingenieur (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Niedersachsen11. August 2016
Ein sehr guter Arbeitgeber in der Baubranche. gute Weiterbildungsmöglichkeiten, gute Entwickunngs und Aufstiegsmöglichkeiten, abwechslungsreiches Aufgabenfeld.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 23Nein 23Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
eher unzufrieden
Technischer Hausmeister (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main My Zeil15. März 2015
Rundgang ,Kontrolle derAnlagen mit Protokoll.
Prüfung der Feststellanlagen an Brandschutztüren und deren reparatur.
Monatliche Zählerablesung.Strom /Wasser.
Türnotöffnung mit dem Ziefix.
Reinigung des Fettabscheiders und kontrolle.
Aufzugswerterdienst protokollieren.
verstopfte Toilletetn reingen freimachen ,Elektronik erneuern an den Waschbecken, austausch der Elektischen Ventile.
Gelernt habe ich Feinmechaniker und Kälteanlagenbauer am schwierigsten finde ich das Bestellzenter der STRABAG kann bis zu 1Jahr dauer bis man Teile bekommt..
Man ist komplett selbstständig.
Vorteile
keine
Nachteile
keine Kumunikation zwischen der Zentrale und dem Angestellten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 138Nein 55Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
straßenbauer
Straßenbauer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  berlin19. Juni 2014
abwechslungsreiche arbeiten im tiefbau so wie im asphaltbau
War diese Bewertung hilfreich?Ja 49Nein 69Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Productive and fun work place
Technical Assistant (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Darmstadt24. Januar 2013
I was welcomed very friendly and I was being treated with respect despite me studying arts and not engineering. The salary was very good and I enjoyed getting insight into a profession about which I had hitherto no knowledge. This lead me to appreciate the work engineers and contractors do on a day-to-day basis.
I enjoyed working for STRABAG
War diese Bewertung hilfreich?Ja 33Nein 73Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für STRABAG.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

3,9
Basierend auf 70 Bewertungen
521
427
316
24
12

Bewertungen nach Kategorie

3,6Work-Life-Balance
3,9Vergütung/Leistungen
3,5Jobsicherheit/Weiterbildung
3,5Management
3,7Unternehmenskultur

STRABAG Bewertungen nach Standort