Bewertungen für STRABAG
66 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 296 Bewertungen ansehen
guter arbeitgeber
Reinigungskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) - Dortmund - 19. Januar 2023
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeedeinfache Arbeit (reinigungsarbeiten) keine Probleme mit Kollegen oder Vorgesetzten. Gute Arbeitsbedingungen. Keine Probleme.
Vorteile
Gute Arbeitsbedingungen, man wird gut behandelt
Nachteile
Durchschnittliche Bezahlung, keine Sonderzahlungen
Idk
Reinigungskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) - München - 20. Januar 2023
I just don’t know what to steige here. It isn’t bad. The chefs are pretty nice but the security’s from the building are horrible. They gripe about everything even if other people say it’s clean and done.
Einblicke in STRABAG
Bereiche mit Verbesserungspotenzial
- Allgemeine Work Happiness
- Zugehörigkeitsgefühl
- Unterstützung durch Vorgesetzte
Mülheim
Hausmeister (Ehemaliger Mitarbeiter) - Mülheim an der Ruhr - 5. August 2022
Man hat kaum freie Entscheidung, Material Bestellungen sehr schwierig, Beauftragung von NU viel zu kompliziert und langwierig schnelles agieren unmöglich, man Soll Arbeiten ausführen für die man nicht qualifiziert ist .
Schlechter Bereich, Braunschweig
Elektriker (Ehemaliger Mitarbeiter) - Braunschweig - 13. Juli 2022
Keine klare Führung, Abwertung der Kollegen, schlecht reden hinter dem Rücken, kein klares Konzept, planlose Einsätze und sehr eintönig.
Vorteile
Gute Bezahlung
Nachteile
Schlechte Führung
War diese Bewertung hilfreich?
Kompliziert, großer Druck und ungerechte Behandlung.
Servicetechniker (Derzeitiger Mitarbeiter) - Heilbronn - 4. Mai 2022
Das STRABAG-System ist auf unglaublichen Druck und große Ungleichheit aufgebaut. Die einen haben alleFreiheiten , müssen weder arbeiten noch Zeit nachweisen. Dafür werden Sie sehr gut bezahlt. Die wirklichen Leistungsträger werden in jeder Hinsicht kontrolliert und getrieben. Richtiges Kastenwesen, schlimm. .
Ein super Unternehmen in dem Mann neues dazu lehren kann
Tiefbaufacharbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Sprendlingen - 5. April 2022
Habe hier viel Neues Mitnehmen können und viel Lehren können.
Nicht empfehlenswert !!!!!!!
Mechaniker für baumaschinen (Ehemaliger Mitarbeiter) - Stuttgart - 12. Januar 2022
Standort Stuttgart besteht ein sehr schlechtes Arbeitsklima in der Werkstatt. Vorgesetzte wie z.b Werkstattleiter drücken gute und kluge Mitarbeiter runter. Große Ungleichheit zwischen den Mitarbeitern das auch stark vom Vorgesetzten gefördert wird. Man wird psychisch stark unter Druck gesetzt und dadurch hat man immer ein schlechtes Gefühl bei der Arbeit als ob man was falsch machen würde obwohl es so nicht ist.
Vorteile
Neue Umkleidekabinen
Nachteile
Sehr schlechtes Arbeitsklima Man fühlt sich ständig vom Werkstattleiter beobachtet
War diese Bewertung hilfreich?
Gruppenleiter von Halle eine Katastrophe!
Straßen-Tiefbaufacharbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Halle - 7. Dezember 2021
Man ist nichts wert Katastrophe wie der Gruppenleiter mit seinem Personal umgeht man ist nichts wert nur eine Nummer! Wenn man seine Meinung sagt und kein Ja Sager ist ist man durch!
missbräuchliche Vorgesetzten
Bauingenieur (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 6. Juni 2021
Als ich da war die Leitung hat 5 Leute angestellt davon 2 würden gekündigt weil sie "waren kein Fit für das Team". Die Vorgesetzten sind sehr unverschämt und fordern Überstunden jeden Tag obwohl sie unbezahlt sind und auch wenn kein Grund dafür ist weil "man muss Leidenschaft bei der Arbeit haben". Außerdem die Leitung war extrem schamlos wenn es um Aufstieg ging und sagte dass sie "sehen keine Aufstiegsmöglichkeit".
Vorteile
keine
Nachteile
unverschämte Vorgesetzten
Offizielle Antwort von STRABAG
21. Oktober 2021Vielen Dank für Ihre offenen Worte, die uns klarerweise nicht gerade glücklich stimmen. Wir bedauern, dass Sie einen derart schlechten Eindruck von Ihrem Arbeitsumfeld hatten und offensichtlich auch das Verhältnis zu Ihrem direkten Vorgesetzten nicht das beste war. Unabhängig davon ist es kein akzeptabler „Normalzustand“, wenn sich Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter in irgendeiner Form ausgebeutet oder im Stich gelassen fühlen. Das entspricht auch nicht den Werten, denen sich unser Konzern verschrieben hat und die er in allen Bereichen und auf allen Hierarchiestufen leben möchte. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihre STRABAG-HR
Nicht zu empfehlen !!!
Mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 17. März 2021
Was man gesagt bekommt und was Realität ist, sind zwei verschiedene Dinge. Vorgesetzte sind mit Vorsicht zu genießen. Keine Ehrlichkeit !!!
Jobs bei STRABAG
Angenehmer Arbeitsplatz
Reinigungskraft (Derzeitiger Mitarbeiter) - Miesbach - 17. Februar 2021
Firma und Objektleiter kümmern sich um Ihre Mitarbeiter! Probleme werden schnell gelöst, Gehalt immer Pünktlich!
Vorteile
Immer ansprechbar bei Anregungen
Nicht zu Empfehlen
Kanalbauer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 3. Januar 2021
-Es wurde vom Gruppenleiter so viel versprochen und nichts eingehalten -Mitarbeiter prahlen damit Junge Mitarbeiter aus der Firma gemobbt zu haben. - keine Strucktur, kein Teams Work - Wer seinen Mund aufmacht wird Mundtot gemacht,und das vom Gruppenleiter. - Mitarbeiter sind nichts wert
Minijobs und Praktika - keine Wertung nötig
verschiedene Minijobs und Praktika, breit gefächert von Baustelle bis Büro. (Ehemaliger Mitarbeiter) - Köln - 31. Juli 2020
Ich hatte in der Vergangenheit zwar schon Kontakt zu unbeliebten neuen Kollegen, aber im Regelfall würde ich bei allen Jobs oder Praktika mit Respekt behandelt und konnte mein Wissen erweitern.
Offizielle Antwort von STRABAG
27. September 2021Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie STRABAG mit 4 Sternen bewerten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Gemeinsam stark. Im Team. Ihre STRABAG-HR
Ausbeutung, schlechter Umgang
Ausbildiung z. Baustoffprüfer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Köln - 18. Juli 2020
Ich habe eien Ausbildung in dem Betrieb gemacht. Rückwirkend betrachtet, ist die der Umgang mit angestellten schon fast frech. Oft wird einem etwas versprochen, aber nich gehalten. Ausbilder waren selten vor Ort. Schnell wurde man in das Tagesgeschäft eingebunden, anstatt neue Dinge zu lernen, war man dann die billige Arbeitskraft.
Feedback zur Arbeit, gab es selten bis garnicht.
In der ersten Woche habe ich das Motto "pfusch am Bau, merkt keine Sau" gelernt.
Natürlich gab es auch einige spannende Projekte. Außerdem war man viel unterwegs.
Die Hierarchie in dem Unternehmen ist stark ausgeprägt und meiner Meinung auch eines der Größten Problem der Firma. Zuverlässigkeit gibt es so gut wie garicht. Den einen Tag wurde ein Projekt versprochen, den anderen wurde man gekündigt. Deshalb wird hinter vorgehaltener Hand auch viel geredet.
Eigene Ideen einzubringen dadurch schwierig. Kollegen waren meist Nett, aber oft Eigenbrötler.
Vorteile
Arbeitskleidung und Unternehmens Benefits
Nachteile
Überstunden
Für Singles top
Maschinist (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 19. Juni 2020
Wenn man Single ist, keine Familie plant, es nicht stört unregelmäßig und nachts arbeiten zu müssen ist das das richtige!
Vorteile
Guter Verdienst
Nachteile
Sehr schlechte work/life balance
Guter Arbeitsplatz
Abrechner (Ehemaliger Mitarbeiter) - Langenselbold - 18. Mai 2020
Alles in allem ein sicherer Arbeitsplatz.
Guter Arbeitgeber.
War diese Bewertung hilfreich?
kein Zeitdruck, Kollegen halten zusammen, Führung lässt sich oft lange nicht blicken
Abrechnungsingenieurin (Ehemaliger Mitarbeiter) - München - 5. April 2020
im Unternehmen wurden alle alte Hasen gekündigt - Fachwissen geht dabei verloren, eingestellt werden viele junge ausländische Frauen - billig und willig
Erste Beruferfahrung
Praktikum: Mängelmanagement (Ehemaliger Mitarbeiter) - Jena - 2. März 2020
Bei Züblin AG hatte ich meine erste Berufserfahrung. Das Unternehmen unterstützt die neue Ingeniure nach dem Abschulss.
Its ok
Site Engineer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Thüringen - 1. März 2020
colleagues are friendly. Work environment is professionnel.
I think this company is good for someone who want to experience a work environment in Europa. This is very good.
Sturkturloser Arbeitgeber
Junior Property Managerin (kaufmännisch) (Derzeitiger Mitarbeiter) - München - 21. Februar 2020
Strabag ist in jeglicher Hinsicht unstrukturiert und langsam.
War diese Bewertung hilfreich?
Gut
Property Manager Technisch (Derzeitiger Mitarbeiter) - München - 4. Februar 2020
Die Strabag PFS leistet qualitativ gute Arbeit. Niederlassung in München hat moderne Büros.
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei STRABAG. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
126
3,7 von 5 Sternen für Management
3,9 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
STRABAG vergleichen mit:
Fragen zu STRABAG
- Was ist das Stressigste an der Arbeit bei STRABAG?4 Personen haben geantwortet
- Unterstützt STRABAG flexible Arbeitsmodelle und -zeiten?Beantwortet von STRABAG
- Welche Verbesserungsvorschläge würden Sie der Leitung von STRABAG machen?3 Personen haben geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei STRABAG erhöht?3 Personen haben geantwortet
- Wie sehen Sie die Zukunft von STRABAG?2 Personen haben geantwortet
- Welche Tipps oder Ratschläge würden Sie anderen Bewerbern für ein Vorstellungsgespräch mit STRABAG g…2 Personen haben geantwortet
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei STRABAG?2 Personen haben geantwortet
- Wie lautet die Homeoffice-Regelung bei STRABAG?Eine Person hat geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei STRABAG ab?Eine Person hat geantwortet
- Wie oft haben Sie bei STRABAG eine Gehaltserhöhung erhalten?Eine Person hat geantwortet
Bewertungen für STRABAG nach Jobtitel
Bewertungen für STRABAG nach Standort