Bewertungen für Studienkreis GmbH

Alle 10 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Unorganisiert
Nachhilfelehrer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bonn17. Juni 2019
Nettes Team, allerdings sehr schlecht organisiert. Ständig wechselnde Geschäftsleitung, schlechter Austausch mit der Zentrale.
Vorteile
flexibel
Nachteile
unter Mindestlohn
War diese Bewertung hilfreich?Ja 16Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ein Traumjob - Wenn man nicht für einen Hungerlohn arbeiten würde und etwas Sicherheit hätte
Standortleiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Geheim26. März 2019
Ich habe ein Jahr bei SK als SKL gearbeitet. Ich habe wirklich für wenig Geld dort gearbeitet. Als ich dann im Krankenhaus war und 3 Wochen krankgeschrieben war, hatte ich die Kündigung im Briefkasten hatte. Grund: Fehlende Krankmeldung. Da ich im Krankenhaus war, habe ich noch keine "Krankenhausliegebescheinigung" eingereicht. Allerdings hatte ich direkt am ersten Tag meiner Vorgesetzten Bescheid gegeben. Soviel zum Thema verständisvoller Arbeitgeber.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr zufrieden!!
Nachhilfeleherin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bochum26. September 2018
Neben meinem Studium war ich 2 Jahre als Nachhilfelehrerin beim Studienkreis tätig. Ich bin sehr zufireden gewesen. Es wurde Rücksicht auf meinen Stundenplan genommen und die Stunden dementsprechend angepasst. Es herrschte immer eine kollegiale Arbeitsatmosphäre und man wurde sehr von der Studienkreisleitung unterstützt, sodass man kaum Organisationsaufwand hatte. Da ich Lehramtsstudentin bin, konnte ich so Praxiserfahrung sammeln und es mir als Praktikum für mein Studium anrechnen lassen.

Sehr zu empfehlen!!!
Vorteile
Gutes Honorar, Weiterbildungsmöglichkeiten, Einarbeitung zum zertifizierten Nachhilfelehrer
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
aufwändig, abwechslungsreich
Nachhilfelehrerin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rostock14. August 2018
Zu schlecht vergütet, für zu hohen Vorbereitungsaufwand und zu heterogene Gruppen. Keine angemessene individuelle Betreueung möglich.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Nachhilfelehrerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hameln26. Juni 2018
Ich wurde sofort herzlich Empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es wird auch auf die Bedürfnisse des Nachhilfelehrers geachtet
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gute Arbeitsbedingungen
Lehrbeauftragter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin13. Juni 2018
Guter Arbeitgeber, welcher zu wenig Lohn zahlt, jedoch interessante Aufträge und nette Kunden bereit hält
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Verschiedene Charaktere
Lehrbeauftragter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin22. März 2018
Ich habe das Unterrichten von Mathematik in Kleingruppen gelernt.
Leider waren die Gruppen sehr heterogen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kollegialles Umfeld: Win Win
Tutor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Witten25. Dezember 2016
Arbeiten mit Schulern, und auf Hausaufgaben beibringen
Mit Kindern im recht zu kommen und Lehren.
Zeit Management, und vorher alles vorbereiten, was gelern wird.
Die Manager ist nett, ausserdem nicht viel kollegen, jeder lehrer hat ihrer eigene betreungsgruppe.
die Arbeit stunden sind wenig, und schön wenn mann in die gleiche Stadt wohnt ausserdem, als Studentin kann mann gerne nebenbei mitmachen.
Es mach immerr spass mit jungere Schulern zu arbaiten, und kann mann auch kenntnisse tauschen.
Vorteile
Flexible Arbeits zeitten
Nachteile
Wenige Stunden am Tag
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 12Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
super arbeitsplatz
Reinigungskraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Gladenbach25. Oktober 2016
Diesen arbeitgeber kann ich weiter empfehlen. Da man selbständig arbeiten kann.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 5Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Studienkreis GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,2
Basierend auf 10 Bewertungen
55
42
33
20
10

Bewertungen nach Kategorie

4,5Work-Life-Balance
3,1Vergütung/Leistungen
3,1Jobsicherheit/Karriere
3,4Geschäftsleitung
4,0Unternehmenskultur

Studienkreis GmbH Bewertungen nach Standort