Bewertungen für Subway

75 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 36.925 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fast paced and high maintenance
Subway Sandwich Artist/Cashier (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hohenfels, Germany21. April 2019
It was not a bad job,the management was just horrible. Never could the word about anything and expected you to do all the work. They were always slacking off or on vacation making you work twice as much
Vorteile
Discounted food
Nachteile
Management
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeit
Servicekraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Essen6. April 2019
Die Arbeit generell hat mir gut gefallen man hatte immer was zu tun.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sympatischer Arbeitsplatz
Mitarbeiter im Service (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hildesheim24. März 2019
Die typischen Arbeitstage gestalten sich sehr entspannt und Phasenweise mal etwas stressiger zu Stoßzeiten ansonsten ist für gute arbeitsteilungsmöglichkeiten gesirgt.

Ich habe gelernt wie man sandwiches auf subwayart macht.

Das Management gestaltet sich sehr Umsichtig und ich fand gut das es so gut untereinander planbar war.

Die Arbeitskultur gestltet sich meiner meinung nach als sehr locker was eine allgekein entspanntere atmosphre vermittelt.

Dass man während der Arbeit Musik laufen lassen durfte.
Vorteile
Junges Team
Nachteile
Akkord trotz des Verständnisses der Kunden
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productive and fun workplace
Food Service Worker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hessen15. März 2019
Being Subway my first part-time job during and shortly after graduating from high school, it has provided me the basis of fast food business expectations, as they should.
Vorteile
50% employee meal discounts (while working)
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
fun workplace
Shop Assistant/Cashier in full Time (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen14. März 2019
I think subway is a very good restaurant. free lunches and drinks for workers and many other good things.
One thing I do not like are the hours. From early morning till late evening.
Vorteile
Free lunches and drinks
Nachteile
short brakes
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Unausgeglichene Vergütung zur Arbeit
Sandwich artist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Memmingen18. Februar 2019
Viele überstunden und trozdem leben am existenzminimum
Nachteile
keine zusatzleistung, wenig freizeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 3Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
it was pretty much my store
Assistant Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hessen13. Februar 2019
i put my heart and soul into that store. it was just like my baby, i loved working there and i loved my team. i had a great time teaching them everything about the job and how to run it.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nicht so toll
Sandwich Artist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bad Oeynhausen13. Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Mega unfreundlich arbeitsklima nicht so wie umschreiben
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Als erster Job ok
Sandwich Artist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Sankt Augustin3. Januar 2019
Für Einsteiger sehr gut, jedoch muss man die richtige Arbeitsmoral haben. Mitarbeiter kann man sich natürlich nicht aussuchen und Kunden auch nicht aber die Arbeit ist fair und in Relation gut bezahlt.
Vorteile
50% Mitarbeiterrabatt je nach Store
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produktiver Arbeitsort
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen14. November 2018
Es war angenehm dort zu Arbeiten. Mich hat dor ajer nichts mehr gehalten
Vorteile
Kostenloses Mittag essen
Nachteile
Keine Zuschläge
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sandwich Artist
Sandwichartist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt (Oder)17. Oktober 2018
Vorbereitung der Theke mit Gemüse und verschiedenen Fleischbelägen
Zubereitung von Sandwiches
Kassieren
Vorteile
kostenloses Trinken während der Schicht
Nachteile
leider kein Festgehalt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Great for money on the side
Sandwich Artist (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayern21. September 2018
Worked great for at a one point busy schedule. Sometimes the hours weren't enough to cover bills. The job itself it rather easy but can be stressful during a lunch or dinner rush. It was contracted through a German Subway so a few things were different from American standards.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Okay place to work temporarily for extra money
Food Service Worker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kaiserslautern, Germany5. September 2018
I worked at Subway in Germany because I couldn’t a job anywhere else. It worked out for a while but the managers were not very understanding. It got very stressful at times. I appreciated that we got off around 3 and were off on weekends though.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
A fun summer job
Subway Sandwich Artist/Cashier (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Rheinland-Pfalz27. August 2018
Never thought that being a sandwich artist would be this much fun. It really depends on who you work with but I had a blast. Opening and closing isn’t too difficult and I found myself enjoying work at Subway!
Vorteile
Free sandwich
Nachteile
Short lunch break
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fast paced workplace
Food Service Worker I (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Ramstein germany22. August 2018
I worked there for about six months, there were a few issues such as pointless rules, for example having to throw your lunch away if you didnt finish it all in 15 minutes and getting fired or written up if you didnt keep the reciept to your free employee meal which caused some to either waste their money on food they werent going to be allowed to eat all of, or to eat more than they were comfortable eating in order not to waste their hard earned money.
Vorteile
The people i worked with were pretty good people, fun to be around
Nachteile
Mediocre pay, no benifits aside from 50% off on meals during your 15 minute lunch break, often had to stay after scheduled times as we werent allowed to start cleaning at all before closing
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung