T.K. Maxx
Bewertung für T.K. Maxx
Tolle Arbeitsklima, nette Leitung
Verkäuferin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Mönchengladbach - 9. Oktober 2022
Mir gefählt da die Arbeitsklima, die Kollege und Kolleginen und die ganz nette und hilfsberet Teamleiters. Da wir eine Multikulturel Unternehmen sind gibt es die möglichkeit eine tolle Erfahrrung zu erfassen.
Vorteile
Getränke, Urlaubsgeld, 36 Urlaubstage
Nachteile
Spätschicht, up und zu wenig Personal
Bewertungen nach Kategorie
Ähnliche Bewertungen
Gleiche Stelle
Produktiver Ort
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg-Wandsbek - 23. Januar 2023
Eppendorf, wandsbek, Bergedorf.. Top team, store manager and Deputy alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Vorteile
10 Prozent Rabatt auf personal Einkauf
Gleiche Stelle
Einer gönnt dem anderen nix
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Keine Angabe - 14. Januar 2023
Sehr schlechte Kommunikation,zu viele Aufgaben die nicht zu bewältigen sind.Immer unter Druck und Stress.Jeder versucht den anderen zu übertrumpfen.Gaukeln einen irgend etwas von Werten vor die es nur auf ihren Blättern giebt.Aber in wirklichkeit ist es alles Fassade.Sobald jemand ein Fehler macht stürtzt man sich auf denjenigen wie eine Meute.
Vorteile
Kostenlose Snacks, warme Mahlzeiten
Nachteile
zu viele
Gleicher Ort
Guter Arbeitgeber
Lager- und Versandmitarbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Mönchengladbach - 18. Juli 2022
Gutes Betriebsklima, auch ältere Mitarbeiter werden sehr gut integriert. Gute Work-Life-Balance, korrekte und pünktliche Bezahlung!! Aber....arbeiten muss man natürlich überall!!
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei T.K. Maxx. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
279
3,4 von 5 Sternen für Management
3,6 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
T.K. Maxx vergleichen mit:
Fragen zu T.K. Maxx
- Wie ist die Urlaubsregelung bei T.K. Maxx? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?12 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen bietet T.K. Maxx an?Beantwortet von T.K. Maxx
- Wie oft haben Sie bei T.K. Maxx eine Gehaltserhöhung erhalten?8 Personen haben geantwortet
- Erlaubt T.K. Maxx Homeoffice?7 Personen haben geantwortet
- Wie lautet die Homeoffice-Regelung bei T.K. Maxx?6 Personen haben geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei T.K. Maxx ab?5 Personen haben geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei T.K. Maxx erhöht?5 Personen haben geantwortet
- Welche Tipps oder Ratschläge würden Sie anderen Bewerbern für ein Vorstellungsgespräch mit T.K. Maxx…5 Personen haben geantwortet
- Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei T.K. Maxx aus?4 Personen haben geantwortet
- Wie wird Management-Feedback bei T.K. Maxx mitgeteilt?4 Personen haben geantwortet
Bewertungen für T.K. Maxx nach Jobtitel
Bewertungen für T.K. Maxx nach Standort