Bewertungen für Takko Fashion in Dortmund
2 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 339 Bewertungen ansehen
Produktiver Arbeitsort
Aushilfskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) - Dortmund - 10. Mai 2017
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedHatte eine sehr nette Chefin und im großen und ganzen hat es mir gefallen.
War diese Bewertung hilfreich?
Sowohl für Arbeitnehmer als auch für Kunden eignet sich dieser Arbeitgeber überhaupt nicht!!!
Handelsfachwirt (Ehemaliger Mitarbeiter) - Dortmund - 25. Januar 2018
Der Alltag wird durch eine sich im Büro einschließende Filialleitung beschrieben, welche sämtliche Aufgaben auf die Hilfskräfte schiebt, zum Großteil hinter dem Rücken der Kunden redet und in Sachen "Fordern und Fördern" lediglich stumpfe Aufgaben fordert, ohne zu fördern.
Durch diese Handhabung sind Kunden eine Art Massenabfertigung und Mitarbeiter letzten Endes Packesel.
Dementsprechend ein Stern, da wenigstens Arbeit angeboten wird (natürlich mehrere Überstunden und Halten an der kurze Leine inklusive^^).
War diese Bewertung hilfreich?
Jobs bei Takko Fashion
in DortmundWeitere Bewertungen zu Takko Fashion
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Takko Fashion. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
107
Bewertungen nach Kategorie
3,2 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3,0 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
3,0 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,1 von 5 Sternen für Management
3,2 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu Takko Fashion
- Was an der Arbeit bei Takko Fashion schätzen Sie besonders?5 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten bei Takko Fashion?4 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten gestaltet?4 Personen haben geantwortet
- Bietet Takko Fashion auch Jobs für Schüler ab 16 Jahren an?4 Personen haben geantwortet
- Wie laufen die Vorstellungsgespräche bei Takko Fashion ab?4 Personen haben geantwortet
- Auf welche Fragen und Themen in Vorstellungsgesprächen bei Takko Fashion sollte man sich besonders v…4 Personen haben geantwortet
- Wie wird man bei Takko Fashion eingestellt? Welche Schritte gibt es im Prozess?4 Personen haben geantwortet
- Was an der Arbeit bei Takko Fashion ist besonders anstrengend?3 Personen haben geantwortet
- Ich spiele mit dem Gedanken mich für einen Minijob bei Takko zu bewerben. Gibt es irgendwas das ich …2 Personen haben geantwortet
- Wie sehen Sie die Zukunft von Takko Fashion?2 Personen haben geantwortet