Bewertungen für Takko Fashion

93 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 192 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Keine Angaben
Stellvertretender Marktleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Neumünster2. März 2015
Keine Angaben, da ich die Situation nicht Positiv beurteilen kann.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 22Nein 34Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kasse,
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wittlich22. Oktober 2014
Waren reklamieren, neue Ware scannen, Kassieren.
Vorgesetzte recht freundlich.
Sehr nette Kollegen.
Am meisten hat mir der Umgang mit verschiedenen Menschen gefallen.
Vorteile
Kontakt mit anderen Menschen
Nachteile
-
War diese Bewertung hilfreich?Ja 88Nein 42Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Verkäuferin
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Niederkassel, NW16. Oktober 2014
- Ware annehmen
- Ware zählen, anschließend mit der Lieferschein vergleichen
- Ware auspacken und bügeln
- zum Schluss Preiskontrolle machen
Vorteile
kostenloses Essen und Trinken
War diese Bewertung hilfreich?Ja 61Nein 40Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gutes miteinanderarbeiten
Takko Filialleiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Endingen am Kaiserstuhl, BW17. September 2014
sehr gutes unternehmen,eigene ideen unsetzen,tolle ware
Nachteile
weiter arbeitsweg
War diese Bewertung hilfreich?Ja 45Nein 31Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Productiv and Fun with People and Saling Clothings
Assistant manager and sale associate (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Gensingen , Germany7. Juli 2014
Open the Store , did the Paper work and Books
Friendly to customers .
Had a great Manager.
My co-worker and my self worked as a Team.
I became the Manager of the store.
That I met so many good people that I was working with and accomplished my goals
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 35Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Management
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Homburg, SL3. März 2014
Es wird am Anfang viel versprochen ,was nicht eingehalten werden kann
Vorteile
gute schulische Ausbildung
Nachteile
Schlechte work-life Balance
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
tolle arbeitsangebote
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Speyer, RP27. Februar 2014
super kollegen, fähre bezahlung,die kasse leicht zu bedienen,
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 3Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Takko Fashion
Aushilfe (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Neckartenzlingen, BW3. Juli 2013
Ich habe bei Takko Fashion 1 Jahr als Aushilfe gearbeitet.

Meine Tätigkeiten waren : Kundenberatung, kassieren, Ware sichern und prüfen, den Laden auf und zu schließen.

Vorteile
Rabatt auf Bekleidungen
Nachteile
Wenig Vergütung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 182Nein 120Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
So wie es mom. bei TAKKO läuft, würd ich mich auf gar keinen fall bewerben!
"Arbeitskraft" im Verkauf (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bayern6. Juni 2013
- Typischer Tag: entweder der absolute Stress so das 1000 Anweisungen auf einmal kommen und man garnicht weis wo man zu erst anfangen soll ODER absolut nix zu tun. Da heißt es läuft was gewaltig schief in der Planung dieser Firma.

- die Kollegen sind sehr nett aber nur wenn man genug zeit hat um sie etw. näher kennen zu lernen denn die meisten gehen wieder so schnell es geht.

Wie gesagt wenn man bei TAKKO arbeitet MUSS man nur für diese Arbeit leben und auf Freizeit und stressfreies Privatleben Verzichten! Ansonsten erst garnicht bewerben.
Vorteile
"Relativ" sicherer Arbeitsplatz wenn man sich nicht komplett blöd anstellt.
Nachteile
Schlechte Bezahlung!Stress pur!Man muss ausschließlich nur für TAKKO Leben u. Komplet a. Privatleben, Freizeit Verzichten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 234Nein 41Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Good place to work
Store responsible (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Gammertingen27. Mai 2013
A normal day at work was to change every day the collections, to make it attractive for customers. To check new collection and prepare it, cash desk, customer service and administration.
The hardest part of work were the complainings from customers but customers are the kings, do what ever you can do but do it with a smile. And the most enjoyable part was the really good team spirit.
I learned a lot in this time. I really like the work with the direct customer contact.
Vorteile
Breaks, Meetings to speak about problems, trainings
Nachteile
Bad salary
War diese Bewertung hilfreich?Ja 31Nein 26Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Takko Fashion Dietzenbach
takko fashion dietzenbach (Ehemaliger Mitarbeiter) –  hessen dietzenbach7. Mai 2013
Ich habe in diesem Betrieb lernen können, den Betrieb allleine zu öffnen und abends wieder zu schlissen.
Wenn neue Ware kahm musste ich diese verräumen und sichern,
ich habe gelernt wie man eine rücknahme der ware von kunden vornimmt, ich habe gelernt wie man neue ware bräsentiert,
dass abrechen mit der kasse wahr auch kein problem, ich habe den tresor übernehmen müssen, dass heisst das geld zählen und zur bank bringen es gab keine schwierigkeiten in dem beruf da er mir riesen spass macht .
ich mag es mit kunden zu arbeiten und sie glücklich zu machen
Vorteile
mode und mit kunden zu arbeiten sie glücklich zu machen
Nachteile
gab es keine
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Verkäuferin Kassiererin
Aushilfskraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Grünstadt26. September 2012
Zu meinen bisherigen Aufgabengebieten gehörten unter anderem der Kassendienst, die Warenannahme, die Warenoptik, sowie Personalführung.

würde auch eine andere Branche ausprobieren.
Weiterbildungen würde ich sehr gerne machen .
Vorteile
in meiner nähe
War diese Bewertung hilfreich?Ja 66Nein 83Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Takko Fashion.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Takko Fashion. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,3
Basierend auf 192 Bewertungen
555
448
335
213
141

Bewertungen nach Kategorie

3,1Work-Life-Balance
2,9Vergütung/Leistungen
3,0Jobsicherheit/Karriere
3,0Geschäftsleitung
3,2Unternehmenskultur