Bewertungen für Teleperformance

25 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 17.826 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Lässige Sache
Call Center Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Homburg7. Januar 2019
Wer einen einfachen Job sucht und nicht auf ein Vorankommen abzielt, ist hier genau richtig. Kleine Teams, kleine Benefits (Obst, Wasser, Kaffee) strikte Regeln, einfache Abläufe.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Teleperformance is cheating employees
Advisor (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Germany19. Dezember 2018
I have been working in Teleperformance Germany - Goerlitz since July 05, 2018. I was hired remotely and they promised a contract for 1 year. I moved from another country and settled in the city of Gerlitz, but when I came to the Teleperformance office, it turned out that the contract was only 5 months and 20 days, but I was assured that this was a formality and the contract would be extended automatically. In Germany, it is impossible to rent a flat for less than 1 year, so I still have to live in this city for 9 months, and Teleperformance did not renew my contract, although project will be working at least 6 months. I worked well and did not have hospital and late arrivals. Contract did not extend the whole group of 12 people from which I can make the assumption that the reason for the dismissal is not in me. What should I do with my financial difficulties now? I have a severe depression, I’m in a country where I don’t know anyone, and I don’t know German and can’t go to another place, I just don’t know what I'm going to do with myself ... Such behavior is unacceptable in the modern world.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Offizielle Antwort von Teleperformance
21. Dezember 2018

Your review is very alarming and we would like to conduct an investigation on this. May we ask that you share this with us via http://bit.ly/TPHR-Form. Thank you.

2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
teleperformance
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg6. November 2018
nur stress, wenig gehalt kein rückhalt von teamleitern
Vorteile
keine
Nachteile
viele
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ist eben ein Call-Center
Call-Center-Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg30. Oktober 2018
Der Job ansich, ist entspannt, allerdings ist Zeitdruck dahinter
Vorteile
Warm und Trocken
Nachteile
Im Sommer keine Klimaanlage, zudem Zeitdruck
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 2Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
naja
Callcenter-Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Neubrandenburg25. Juni 2018
solange man funktioniert alles gut wehe man wird krank oder fängt an selbstständig zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nie wieder
Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Görlitz24. Januar 2018
Standort Görlitz... nie wieder ausbeute und nerfen. Nur Druck und keine anerkennung für diese Arbeit.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gut
Call Center Agent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Prishtina19. November 2017
Sehr Seriose unternehmer und ich arbeite gerne hier.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 12Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Negativ, da Befristung
Call Center Advisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Homburg29. August 2017
Die Arbeitsstelle ist befristet für 6 Monate und danach wieder 6 Monate. Wenn ein Wert nicht passt wird nicht verlängert. Sehr viele Spätdienste und WE, alle anderen Dienste eher selten und auch nur den Mindestlohn, der gezahlt wird.
Geleistete Überstunden bekommt man nicht so gerne, da nie Zeit dafür ist.
Vorteile
Keine Anfahrt
Nachteile
viele
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Als Übergang ganz okay
Callcenteragentin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Görlitz22. August 2017
Nette Mitarbeiter, Schichtarbeit, strenge Vorgesetzte
War diese Bewertung hilfreich?Ja 8Nein 3Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nicht weiterzuempfehlen
Call Center Agent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg16. August 2017
1,Die netten Mitarbeiter mit Sympathie werden gekündigt !
2, wenn du schein nett bist und unfreundlich passt du hier gut rein,
3.sie geben dir keine chance,sobald was besseres kommt bist du gekündigt,
4.ich muss mir tag ein tag aus anhören wie unsere Mitarbeiter mit den Kunden telefonieren (unfreundlich,genervt,und gereitzt) aber ist kein wunder.
5.wenn die vorgesetzten merken du kommst nicht richtig zurecht , wirst du gekündigt, ( du wirst keine weitere Hilfe bekommen. sie kündigen dich ohne Vorwarnung.
6, Die Mitarbeiter wo man potenzial erkennt, weil man diese auch persönlich kennt, werden gekündigt aufgrund kleinigkeiten die man beheben könnte,
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kundenbetreuung
Call-Center-Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg29. Juni 2017
Faires Miteinander. Pünktliches und korrektes Gehalt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 12Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeit
Supervisor (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Görlitz2. Februar 2017
Die Arbeit hat mir bisher immer Spass gemacht. In den letzten Jahren hat aber der Faktor Pflege seiner Mitarbeiter stark nachgelassen. Ich bin der Meinung, wenn man loyal zu seinem Arbeitgeber steht, sollte man dies auch honorieren.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 3Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Finger weg
Call Center Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dortmund26. November 2016
Überstunden werden nicht ausgezahlt, versprechen nicht gehalten, Chaos im Management und der Planung und man muss sein Lohn nachrechnen weil oft genug die Abrechnung nicht stimmt.
Fazit :sehr hohe Anforderungen an den Ma, bei dem home office job und dafür wenig Lohn, Kompetenzen der Vorgesetzten sind unklar strukturiert so das man öfters nicht weiß wer für was zuständig ist.
Wer unbedingt Geld braucht kann es versuchen
Vorteile
Keine Fahrtkosten
Nachteile
S.o
War diese Bewertung hilfreich?Ja 21Nein 2Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die waren mist
Callcenter Agent (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg28. September 2016
Der Job selber war ok solange man von der zeitarbeit kam, aber als sie mich übernahmen und ich von vorne herein verkauf ablehnte musste ich gehen denn die meinten entweder oder!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super
Kundenbetreuung Rechnungsstellung (inbound) (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dortmund6. September 2016
Tolles klima, chefs sehr freundlich.
Alles in allem ein sehr guter betrieb
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 22Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
anspruchsvoller Job
Call- Center Agentin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Görlitz, SN20. September 2015
Computer hochfahren
Anrufe entgegen nehmen
Tarifberatung, Kontenklärung, Beschwerden entgegen nehmen und weiterleiten.
Nach Bearbeitung sofort einen neuen Kunden in der Leitung.
eine gute Schule für den Umgang mit dem Menschen
Nette hilfsbereite Kollegen
ständige Schulungen, es werden immer neue Mandanden durch die Geschäftsleitung gesucht
der Umgang mit den Kunden erfordert Fingerspitzengefühl, das erneute einstellen auf jeden Kundentyp ist eine Herausforderung.
Ich mag den Umgang mit dem Kunden
Vorteile
Beteiligung an Parkgebühren, Beteiligung an Mitgliedsbeiträgen für sportliche Betätigungen
Nachteile
Gehalt könnte höher sein
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 5Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
pünktliche Bezahlung
Call Center Agent (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Dortmund, NW20. Juli 2015
leider seit Jahren keine neue Herausforderung und trotz erweiterter Tätigkeit vom einfachen Call-Annahme-Agent zum technischen Vorklärer kein finanziellen Anreiz
Vorteile
pünkliche Bezahlung
Nachteile
trotz Mehrarbeit, keine Vergütung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 3Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
mangelhaft
Supervisor (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dortmund1. Juli 2015
Für die zunehmend hohen Ansprüche, die an die Mitarbeiter dort gestellt werden, erfolgt eine zu geringe Entlohnung.
Zudem sind die Arbeitszeiten je nach Projekt suboptimal.
Vorteile
kostenloser Café, zumindest noch
Nachteile
zu geringes Gehalt, wenig Wertschätzung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 22Nein 2Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ist okay die Arbeit
Callcenter Mitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Görlitz, Sachsen12. März 2015
Mir macht die Arbeit nicht unbedingt Spaß dort, die Kolegen sind alle super. Mir fehlt die Arbeit im Freien in der Natur.
Den ganzen Tag im Büro ist nicht miene Welt.
Vorteile
Mittagessen ist in der Nähe
Nachteile
Arbeitszeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 14Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeitsklima
Call Center Agentin/ Telefonistin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg, HH30. Dezember 2014
Arbeitsklima ist gut, in meinem Center sehr familienfreundliche Zeiten, in einem anderen überhaupt nicht ( an Wochenenden inklusive.Sonntag und Feiertage arbeiten bis spät abends ), Hvv-Profi card wird unterstützt, allerdings ist die Stunden-und Pausenabrechnung und die unzähligen Programme, die beachtet werden und eingetragen werden müssen, eine Zumutung, da es keine Transparenz bietet, genauso wie die Urlaubsbeantragung und die Bearbeitung. Es gibt keine Möglichkeit, die Karriere zu fördern oder zu erhöhen.
Vorteile
hvv-profi-card wird unterstützt, familienfreundliche Zeiten teilweise
Nachteile
Schlechtes Stunden Abrechnungssystem (Pausen, Urlaub)
War diese Bewertung hilfreich?Ja 16NeinMelden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Teleperformance. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,6
Basierend auf 17.829 Bewertungen
55.073
45.016
34.258
21.658
11.824

Bewertungen nach Kategorie

3,4Work-Life-Balance
3,2Vergütung/Leistungen
3,3Jobsicherheit/Karriere
3,2Geschäftsleitung
3,4Unternehmenskultur

Teleperformance Bewertungen nach Standort