Bewertungen für TEMPTON

254 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 257 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Ausbildungsbetrieb
Auszubildender (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bünde5. September 2019
Sehr nette Mitarbeiter/innen und sehr gute Ausbilderin. Arbeitsklima ist top!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Vermittlung
Kaufmännische Angestellte (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Senftenberg2. September 2019
Ich wurde über das Unternehmen bei einer Firma zur Festanstellung vorgestellt. Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und kompetent. Letztlich habe ich mich für ein anderes Unternehmen entschieden, was aber nichts mit Tempton zu tun hatte.
Ich empfehle Tempton zu 100% weiter.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Top!
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bünde1. September 2019
Bin seit einigenen Monaten bei der Firma und bin bis jetzt sehr zu Frieden. Die Kolleginn sind nett helfen gerne wenn man fragen hat. Der Lohn kommt immer sehr früh als gedacht.
Weiter so Team Bünde!
Vorteile
Schnelle Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr kompetent und freundlich
Bürohilfe (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Krefeld31. August 2019
Hatte ein tolles und freundliches Vorstellungsgespräch mit mehreren Jobangeboten. Direkt nach einem Tag die Zusage erhalten und den Arbeitsvertrag erhalten. Unbefristet plus guten Lohn mit vielen Zulagen. Guter Eindruck. Hoffe das geht so weiter. Danke.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nette Kollegen und pünktlicher Lohn
Metallbearbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Oranienburg26. August 2019
Kollegen sind allesamt sehr nett und hilfsbereit. Fragen kann ich immer stellen. Geld kommt erst im Folgemonat, aber Abschläge für Miete und sowas bekomme ich immer wie ich es möchte.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Zeitarbeitsfirma
Staplerfahrer, Lagerarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hannover23. August 2019
menschlich, realistisch, offen,
verschiedenste Einsatzmöglichkeiten, kein Zwang, hier haben Mitarbeiter mitspracherrecht
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Produhtiver Arbeitsort
Produktionhelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Teisnach23. August 2019
klare Arbeitsanweisungen gutes Abeitsklima
soweit kann ich nichts sagen über rhode & schwarz
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gute Jobs
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Senftenberg20. August 2019
Bin seit einigen Jahren im Unternehmen angestellt. Hatte immer gute Jobs- meist in langen Einsätzen. Ich kann nicht meckern
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Top Arbeitgeber
Berufskraftfahrer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Koblenz16. August 2019
Niederlassung Koblenz ist ein Arbeitgeber wie man sich ihn wünscht und kann von mir uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Vorteile
Kurze Entscheidungswege, sehr freundlich, Urlaubs und Weihnachtsgeld +VWL
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeitgeber. Kann ich nur empfehlen
Transporthelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Senftenberg16. August 2019
Bin seit ein paar Monaten im Unternehmen, sehr netter Arbeitgeber.
Ich empfehle es jedem weiter.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Voll und ganz zufrieden
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bünde15. August 2019
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Jobangebote waren bisher auch alle top.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolle Firma
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bünde14. August 2019
nette Mitarbeiter vor Ort, pünktliche bezahlung fühle mich bei der Firma sehr wohl.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Münster ist eine tolle Anlaufstelle
Küchenhilfe (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Münster13. August 2019
hier wird man net empfangen, fühle mich wohl und wertgeschätzt, Probleme gibt es nicht - nur Lösungen und so past das auch
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super
Helfer/in - Lagerwirtschaft, Transport (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hannover12. August 2019
Macht spaß zu arbeiten! Gute Einsätze mit Übernahmechance. Alle sehr nett.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Neue Dinge gelernt
Kaufmännische Fachkraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Cottbus9. August 2019
Ich hatte einen kurzen Einsatz, dies war allen bewusst. Allerdings war genug Zeit um evtl einen neuen Einsatz zu suchen.
Und wenn man dann 1 Tag vor Einsatzende Jobangebote von Indeed bekommt die genau auf einen passen können, frag ich mich schon warum Tempton nicht in der Lage ist einem das anzubieten.

Ich bin einfach nur enttäuscht.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
arbeite gerne in Oranienburg
Transportarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Oranienburg7. August 2019
Ich hab schon einige Leihbuden durch. Hier hab ich das Gefühl das ich angekommen bin. Erster Kunde war nicht so prickelnd. Hab meiner Niederlassung Bescheid gesagt und es wurde zeitnah ein neuer Arbeitsplatz für mich gefunden. passt zu mir und zu meinem Leben.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
nicht empfehlenswert
Leiharbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Arnsberg6. August 2019
wer sich als dummer arbeiter ausbeuten lassen will, ist hier richtig,
alle die noch einen funken verstand haben sind hier falsch
Vorteile
keine
Nachteile
nur
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gut Organisiert
L agerhelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leipzig30. Juli 2019
Dieses Unternehmen könnte für mich am Sommer 2017 und 2018 einen Arbeitsplatz finden, während andere Agenturen das nicht geschafft haben.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bochum
Helfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bochum20. Juli 2019
Wenn ich ein Problem habe wird mit immer geholfen, meinen Lohn bekomme ich pünktlich und meine Abrechnungen per E-Mail! Wirklich gut alles. Ich fühle mich wohl.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr, sehr guter Personaldienstleister
Call Center Agentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Osnabrück15. Juli 2019
Es wird Klartext geredet. Ich konnte erst einmal zum Schnuppertag beim Kunden. Gefiel mir sehr gut und konnte mir auch noch die Arbeitszeit einteilen, so wie es für mich am besten passt. Sehr netter Ansprechpartner in der Niederlassung. Ist immer für einen da.
Vorteile
Mitarbeiter Gutscheine, Provisionszahlungen
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei TEMPTON. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 257 Bewertungen
5142
468
310
27
130

Bewertungen nach Kategorie

3,7Work-Life-Balance
3,8Vergütung/Leistungen
4,0Jobsicherheit/Karriere
4,0Geschäftsleitung
4,0Unternehmenskultur