Bewertungen für TEMPTON in Oranienburg

9 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 291 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
war eine schöne Zeit
Staplerfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Oranienburg1. Oktober 2019
Ich war viele Jahre bei den Oranienburger Mädels- hab mich sehr wohl gefühlt. Meistens Super Jobs. Wenn es nicht so passte- habe ich um was anderes gebeten und bekommen. Macht weiter so
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nette Kollegen und pünktlicher Lohn
Metallbearbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Oranienburg26. August 2019
Kollegen sind allesamt sehr nett und hilfsbereit. Fragen kann ich immer stellen. Geld kommt erst im Folgemonat, aber Abschläge für Miete und sowas bekomme ich immer wie ich es möchte.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
arbeite gerne in Oranienburg
Transportarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Oranienburg7. August 2019
Ich hab schon einige Leihbuden durch. Hier hab ich das Gefühl das ich angekommen bin. Erster Kunde war nicht so prickelnd. Hab meiner Niederlassung Bescheid gesagt und es wurde zeitnah ein neuer Arbeitsplatz für mich gefunden. passt zu mir und zu meinem Leben.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bin sehr zufrieden
Produktionsmitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Oranienburg25. April 2019
Arbeitsplatz und Arbeitszeiten passen zu meinem Leben. Wenn ich mal Termine habe oder einen Abschlag brauche bekomme ich es. Urlaubsplanung muss rechtzeitig gemacht werden.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Insgesamt Gut
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Tempton Oranienburg6. März 2019
Ich gehe regelmäßig an mein Arbeitsplatz, wo ich schon lange bin. Die Kollegen kenne ich und komme gut mit Ihnen aus. Mit den Vorgesetzten ist es nich immer einfach. Aber wenn ich mal etwas habe, machen sie eigentlich vieles möglich.
Eine perfekten Arbeitsplatz gibt es glaube ich auch nicht. Wichtig ist das Geld kommt pünktlich. Ich bin zu frieden.
Vorteile
wie ein normaler Arbeitsplatz
Nachteile
evtl. musst du 1 oder 2 mal den Arbeitsplatz wechseln
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
pünktlich Geld
Helfer in der Produktion (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Oranienburg5. März 2019
Ich habe mich schriftlich auf eine Anzeige beworben, wurde eingeladen und mir wurden gleich eine Stelle angeboten. Habe um Bedenkzeit gebeten und 3 Tage später meinen Vertrag unterschrieben. Bin nun seit 8 Monaten dabei und es macht mir immer noch Spaß.
Vorteile
Geld ist pünktlich/ Abschläg möglich
Nachteile
Geld kann immer mehr sein
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 3Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Tolle EInsätze
Helfer in der Produktion (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Oranienburg12. Februar 2019
Tolle Einsatzorte. wenn mir mal was nicht gefällt- schaut man das ich woanders hinkomme. Geld kommt pünktlich und Abschläge sind auch möglich.
Vorteile
immer erreichbar
Nachteile
fällt mir nichts ein
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 7Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einmal hin und gleich einen Arbeitsvertrag- TOP
Helfer in der Produktion (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Oranienburg11. Januar 2019
Ich habe mich online beworben und wurde schnell kontaktiert. Vorstellungsgespräch, Arbeitsvertrag- das ging alles ganz fix. Bin begeistert.
Vorteile
immer erreichbar
Nachteile
mehr Geld kann es immer geben
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 11Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für TEMPTON.

Sie können Folgendes versuchen:

Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei TEMPTON. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,2
Basierend auf 291 Bewertungen
5165
478
311
27
130

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,8Vergütung/Leistungen
4,0Jobsicherheit/Karriere
4,1Geschäftsleitung
4,1Unternehmenskultur