Bewertungen für TEMPTON

281 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 284 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bin zufrieden
Staplerfahrer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Lüneburg21. Juni 2019
Guter Arbeitgeber, sehr nettes Team im Büro, welches immer ein offenes Ohr für mich hat.
Vorteile
die Arbeitskleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt
Nachteile
Schichtarbeit
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einfach ein angenehmes Arbeiten
Handwerker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin20. Juni 2019
Ich fühle mich bei Tempton wohl. Wenn ich mal ein Problem oder eine Frage habe, kann ich micht jederzeit melden.
Vorteile
Ich bekomme Einsätze, die zu mir passen
Nachteile
Geld könnte mehr sein
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nettes Team
Fachkraft (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Potsdam20. Juni 2019
nette Leute,

passende Einsätze,

Geld stimmt,

Geld kommt pünktlich
Vorteile
Fahrkosten werden erstattet
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einfach ein angenehmes Arbeiten
Handwerker (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Berlin20. Juni 2019
Ich fühle mich bei Tempton wohl. Wenn ich mal ein Problem oder eine Frage habe, kann ich micht jederzeit melden.
Vorteile
Ich bekomme Einsätze, die zu mir passen
Nachteile
Geld könnte mehr sein
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
tolles Karrieresprungbrett
Qualitätsprüfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen19. Juni 2019
Begann als Helfer im gewerblichen Bereich Tempton in Bremen und wurde nach nur 9 Monaten vom Auftraggeber übernommen und bin dort mittlerweile schon aufgestiegen. Ohne Tempton wäre ich nicht mal in den Betrieb gelangt. Ich kann Tempton Bremen weiterempfehlen, für jeden, der mal wieder vernünftig in Arbeit kommen möchte.
Vorteile
bis zu 30 Urlaubstage, Weihnachtsgeld, unbefristete Arbeitsverträge
Nachteile
keine Fahrtkostenerstattung
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeit mit Perspektive
Qualitätsprüfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bremen18. Juni 2019
Fairer Arbeitgeber mit angemessener Bezahlung und überwiegend sicheren Jobs. Stieg über Tempton ein und wurde mittlerweile übernommen, bin sehr zufrieden.
Vorteile
Weihnachtsgeld, bis zu 30 Urlaubstage, unbefristeter Arbeitsertrag
Nachteile
Kein Fahrtgeld
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hier macht die Arbeit Spaß
Angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Senftenberg17. Juni 2019
TEMPTON bietet ein sehr weit-gefächertes Aufgabenfeld und es macht jeden Tag Freude auf Arbeit zu gehen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hier bekommt man immer eine Chance
Staplerfahrer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Senftenberg12. Juni 2019
Freundlichen Mitarbeiter ging alles sehr schnell und unkompliziert - sofort super Kunden gefunden, mit Chance auf Übernahme
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr guter Arbeitgeber
Helfer in der Produktion (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Senftenberg12. Juni 2019
Die Vorgesetzten sind sehr nett und ich habe immer interessante Einsätze bei super Kunden. Tempton bietet viel Abwechslung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr guter Arbeitsgeber!
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Lüneburg6. Juni 2019
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden.
Vorteile
Es gibt immer püntklich Gehalt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr guter Arbeitgeber
Produktionsmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Emsdetten6. Juni 2019
Toller Arbeitgeber. Nach dem Vorstellungsgespräch sofort einen Job bekommen. Super Kundenunternehmen. Die Mitarbeiter sind alle super nett und man wird immer fair behandelt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeitgeber
Arbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Emsdetten6. Juni 2019
Tolles Team, super Kunde. Ich Fühle mich sehr wohl.
Vorteile
Kompetentes Team
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kann mich nicht beklagen
Lagerhelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bremen31. Mai 2019
Arbeite als Lagerhelfer dort und bin seit dem ersten Tag sehr zufrieden
Vorteile
Geld immer pünktlich
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 4Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hier macht die Arbeit spaß
Angestellter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bremen30. Mai 2019
Hier zu arbeiten macht sehr viel Spaß. Fair, offen und ehrlich.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 2Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr gute Zeitarbeitsfirma
Helferin Verpacken (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Hamburg-Harburg24. Mai 2019
Zum Gespräch gekommen, Arbeitsvertrag bekommen und einen tollen Einsatz in der Verpackung. Ich wurde sogar von der chefin nach hause gefahtren als wir uns bei dem Kunden vorgestellt haben. Sehr sauberer Arbeitsplatz, kein Lärm, ein sehr nettes Team von Frauen, alle sind sehr freundlich zu mir und haben mir alles in Ruhe gezeigt. Ich kann diese Zeitarbeitsfirma nur weiterempfehlen.
Vorteile
Guter Arbeitsplatz
Nachteile
noch keine bekannt
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
gute Firma
Staplerfahrer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Norderstedt23. Mai 2019
ich bin sehr zufrieden bei tempton sehr nett. sie helfen einem egal was ist. haben immer ein offenes ohr
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Freundliches Team, tolle Arbeit!
Lagerhelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Norderstedt23. Mai 2019
Das Team in Norderstedt ist immer freundlich und zuvorkommend. Für jedes Problem finden die eine Lösung! Habe einen tollen Einsatz bekommen der mir gut gefällt.
Vorteile
tolles Team + Kollegen, Fahrkarte, kostenlose Getränke
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Lagerhelfer/in
Lagerhelferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Norderstedt23. Mai 2019
Ich war schon einmal bei Tempton angestellt. Habe aber Tempton verlassen. In dieser zeit habe ich meine erfahrungen bei anderen zeitarbeitsfirmen gemacht. NIE WIEDER ANDERE ZEITARBEITSFIRMEN. Ich hatte glück denn Tempton hat mich wieder eingestellt. Ich bin sehr glücklich und werde alles tun damit ich hier bleiben kann.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeitgeber
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Bünde22. Mai 2019
Alle nett in der Niederlassung Bünde, Helfen gerne.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 4Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Team, coole Niederlassung und ein toller Arbeitgeber!
Vertriebsdisponentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Braunschweig21. Mai 2019
Ich bin noch relativ frisch im Unternehmen und kann nur sagen:
Ein tolles Team, in dem auf Augenhöhe zusammengearbeitet wird.
Wenn man Fragen hat oder Hilfe braucht, ist immer jemand da, selbst in stressigen Situationen.
Der Job ist sehr vielseitig und Langeweile kommt hier bestimmt nicht auf.
Man wird gefördert und gefordert
Alles in allem ein toller Arbeitgeber, eine super Niederlassung und ein Job, der richtig Spaß macht!
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei TEMPTON. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,2
Basierend auf 284 Bewertungen
5162
473
311
28
130

Bewertungen nach Kategorie

3,8Work-Life-Balance
3,8Vergütung/Leistungen
4,0Jobsicherheit/Karriere
4,0Geschäftsleitung
4,0Unternehmenskultur