Bewertung für TJX Europe als Kaufmann Im Einzelhandel (m/w/d)
Bewerten Sie dieses UnternehmenJobtitel
Kaufmann Im Einzelhandel (m/w/d)9 Bewertungen
Standort
Deutschland9 Bewertungen
Bewertungen nach Kategorie
Sortierung nach
9 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 6.006 Bewertungen ansehen
Schlechte Store-Leitung
Einzelhandelskauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 27. September 2021
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedDie Kollegen an sich sind sehr nett und auch hilfsbereit, aber die Teamleiter sind eine Katastrophe, hinter dem Rücken wird sich ständig der Mund zerrissen auch vor anderen Mitarbeiter teilweise auch Kunden. Förderung wird auch nicht wirklich groß geschrieben. Teilweise auch nicht an Vorschriften gehalten. Gutes Unternehmen - Schölechte Teamleitung
Vorteile
Mitarbeiter Bonus
Nebenarbeit vor Kundenbetreuung, Zeitlimits für alle Tätigkeiten
Verkäuferin im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) - Braunschweig - 17. Juli 2021
Einarbeitung für Neueröffnung mit vielen Angestellten, Personal Reduzierung durch Fluktuation. Zeitlimits bringen Mitarbeiter an körperliche Grenzen. Wenig gut geschulte Teamleiter etc. Keine Möglichkeit der Lebensfinanzierung, Grundbedürfnisse, da zu wenig reguläre Stunden. Trotzdem sind Mehrarbeit, Überstunden alltäglich. Für Studenten und Zuverdiener geeignet.
Keinen
Verkäufer im Einzelhandel für mode (Ehemaliger Mitarbeiter) - Leipzig Hainstraße - 1. März 2021
Würde da nie wieder anfangen haben mich nach kurzer Zeit gekündigt und konnte mich noch nicht mal beweisen in diesem Job meine Mitarbeiter waren echt super korrekt zu mir nur die Chefetage unter aller Sau
Vorteile
Keine
Nachteile
viele
Produktiver Arbeitsplatz
Verkäuferin im Einzelhandel sowie Lagerarbeiterin und Logistik (Derzeitiger Mitarbeiter) - Nürnberg - 19. Februar 2020
Sehr modern und auch schnelllebig
Man kann sich gut Hocharbeiten was aber in anderen Firmen glaub nicht viel bringt .
is ein eigenes Schulungsprojekt
Sehr nettes Team
Mitarbeiterin im Verkauf (Derzeitiger Mitarbeiter) - Nürnberg - 16. Oktober 2019
Teamzusammenhalt wird hier großgeschrieben.
kaum Hierarchien
Vorteile
Bonusprogramme
Nachteile
keine VLs
Einzelhandelskauffrau (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin-Mitte - 20. Mai 2019
Bei TK Maxx kann man seine produktivität mit einbringen und auch sagen, was man denkt.
Gutes Arbeitsumfeld für Teilzeit mitarbeiter
Mitarbeiter im Verkauf (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 3. Juni 2018
Es gibt kaum vollzeit stellen zu vergeben. Diese sind fast ausschließlich fürs das Führungsperson vorbehalten. Mehr als oft wird man gebeten extra schichten zu machen da andere mitarbeiter durch krabheit und ähnliches ausgefallen sind. In der eigenen position hat man wenig Spielraum.
Genug negatives... Es sind super freundliche Arbeitsteam und Teamarbeit und unumgänglich in TKMaxx alltag.
Einzelhandelskaufmann (Derzeitiger Mitarbeiter) - München - 15. November 2017
Arbeitabläufe sind täglich identisch. Durch viele Abteilungswechsel lernt man viele bereiche kennen, wie z.B. Einkauf, Verkauf, Lager, Vertrieb und Spedition.
Vorteile
geregelte Pausen, gutes Arbeitsklima
Einzelhandelskauffrau (Ehemaliger Mitarbeiter) - Braunschweig - 3. August 2017
Leider nur Teilzeit arbeit ausser man ist Manager oder hat eine leitende Funktion! Super Arbeitgeber man ist gut beschäftigt und hat immer zu tun!!
Nachteile
Leider nur teilzeitstellen
Jobs bei TJX Europe
Stelle als Kaufmann Im Einzelhandel (m/w/d)Weitere Bewertungen zu TJX Europe
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei TJX Europe. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
1.797
3,3 von 5 Sternen für Management
3,5 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
TJX Europe vergleichen mit:
Fragen zu TJX Europe
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei TJX Europe?4 Personen haben geantwortet
- Welche Verbesserungsvorschläge würden Sie der Leitung von TJX Europe machen?4 Personen haben geantwortet
- Was an der Arbeit bei TJX Europe schätzen Sie besonders?4 Personen haben geantwortet
- Überstunden bezahlt?3 Personen haben geantwortet
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei TJX Europe?3 Personen haben geantwortet
- Gibt es eine Kleiderordnung für Mitarbeitende bei TJX Europe?3 Personen haben geantwortet
- Was an der Arbeit bei TJX Europe ist besonders anstrengend?3 Personen haben geantwortet
- Wie sehen Sie die Zukunft von TJX Europe?3 Personen haben geantwortet
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei TJX Europe einen Tag freizubekommen?2 Personen haben geantwortet
- Wie hat TJX Europe auf das Covid-19-Virus reagiert?2 Personen haben geantwortet
Bewertungen für TJX Europe nach Jobtitel
Bewertungen für TJX Europe nach Standort
- Unternehmen
- TJX Europe
- Bewertungen
- Kaufmann Im Einzelhandel (m/w/d)