TJX Europe
Bewertung für TJX Europe
Nie wieder
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Plauen - 15. Juni 2022
Öfteres wechseln der filialleitung und deshalb ein nicht mehr so tolles arbeitsklima
Bewertungen nach Kategorie
3,0 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3,0 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
2,0 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
1,0 von 5 Sternen für Management
2,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Ähnliche Bewertungen
Gleiche Stelle
Produktiver Arbeitsort für Teilzeit!
Guter Arbeitsort, Sehr nettes miteinander man versteht sich super und die Arbeit macht auch Spaß. Achtung!: Nur für leute in geringer Beschäftigung gedacht aufstiegsmöglichkeiten schwerer als gesagt.
Nie wieder
Verkäuferin (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 3. März 2022
Arbeitsatmosphäre war immer angespannt man hatte das Gefühl immer beobachtet zu werden, Schichten wurden einfach durcheinander vergeben an einem Tag von 6-12 Uhr und am nächsten von 16-21:30 privat leben hatte man nicht mehr.
Vorteile
10% Rabatt
Nachteile
Manager
USA Firmenstruktur
Normalerweise verdienen die Firmen durcg ihre Ware und Qualität, bei dieser Firma wird es durch Mitarbeiter Geld gemacht, sehr geringe Personalen d.h. du musst tausende Aufgaben gleichzeitig machen, außerdem die Firma spart durch Teilzeit/Vollzeit Verträge damit sie die Feiertage nicht bezahlen müssen. Bitte lesse den Arbeitsvertrag unbedingt. Bei uns in der Filiale sind sowohl der Store Manager als auch der Teamleiter sehr unkooperativ und arrogant.
Vorteile
Team
Nachteile
Arbeitsvertrag, Firmastruktur, Leitung
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei TJX Europe. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
1.839
3,3 von 5 Sternen für Management
3,5 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
TJX Europe vergleichen mit:
Fragen zu TJX Europe
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei TJX Europe?4 Personen haben geantwortet
- Welche Verbesserungsvorschläge würden Sie der Leitung von TJX Europe machen?4 Personen haben geantwortet
- Was an der Arbeit bei TJX Europe schätzen Sie besonders?4 Personen haben geantwortet
- Überstunden bezahlt?3 Personen haben geantwortet
- Wie motiviert geht man morgens zur Arbeit bei TJX Europe?3 Personen haben geantwortet
- Gibt es eine Kleiderordnung für Mitarbeitende bei TJX Europe?3 Personen haben geantwortet
- Was ist das Stressigste an der Arbeit bei TJX Europe?3 Personen haben geantwortet
- Wie sehen Sie die Zukunft von TJX Europe?3 Personen haben geantwortet
- Wie unkompliziert/kompliziert ist es, bei TJX Europe einen Tag freizubekommen?2 Personen haben geantwortet
- Wie hat TJX Europe auf das Covid-19-Virus reagiert?2 Personen haben geantwortet
Bewertungen für TJX Europe nach Jobtitel
Bewertungen für TJX Europe nach Standort