Bewertungen für Thermondo GmbH
Standort
Deutschland12 Bewertungen
Bewertungen nach Kategorie
Sortierung nach
Alle 12 Bewertungen werden angezeigt.
Guter Verdienst, viel Stress
Zentralheizungs- und Lüftungsbauer (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hessen - 20. August 2023
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedEigentlich ein guter Arbeitgeber, der an seinen Zielen scheitert, zu wenig Mitarbeiter in der Fläche, Lieferung sind nicht in Point. Bonussystem fördert Pfusch und die Mitarbeiter werden zu wenig Produktspezifisch geschult. Die Region mühen sich aber ohne viel Erfolg....Von ganz oben kommt nur wie geil alles ist....
Vorteile
Top Werkzeug
Nachteile
Kein Urlaubs und Weihnachtsgeld
War diese Bewertung hilfreich?
So kann man auch Mitarbeiter vergraulen!
Vertriebsmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Berlin - 28. Mai 2023
Dem Vertrieb wird viel zugemutet. Provisionsanpassungen sind überall Teil des Geschäftes. Aber das was hier passiert ist nicht normal. Eine drastischere Anpassung habe ich bisher nicht erlebt. Als Vertriebsleiter kann man hier kein Geld mehr verdienen.
Einblicke in Thermondo GmbH
- Allgemeine Work Happiness
- Vertrauen zu Kollegen
Junges dynamisches Unternehmen
Vertriebsmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - NRW - 27. März 2022
Hat sehr viel Spaß gemacht mit Thermondo zu arbeiten.
Guter Verdienst
Vertriebsmitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) - Erfurt - 18. Dezember 2021
Tolle Vision, gutes Geld gute technische Ausstattung. Leider einen schlechten Fuhrpark, der für den AD nicht geeignet.
Vorteile
Hohe Provision Pünktliche Bezahlung Sehr gute IT Ausstattung
Nachteile
Zuviele Veränderungen Nicht alle verstehen, was der andere tut, daher kommen oft irrit
Ort zum Entfalten
Junior Marketing Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 19. Mai 2021
Als ich bei Thermondo begonnen habe, hat man mir gesagt ich kann mich hier entwickeln und Themen treiben. Was viele als leere Versprechung verstehen würden hat sich hier Bewahrheitet. Egal in welcher Position man hier arbeitet, Feedback und Verbesserungsvorschläge sind immer willkommen und werden auch umgesetzt. Top!
TOP Arbeitgeber
Handwerker (Derzeitiger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 3. September 2020
TOP Arbeitgeber
Moderner Arbeitgeber mit vielen Vorteilen für Mitarbeiter
Super Arbeitgeber
Administrative Tätigkeiten (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 15. Mai 2020
Obwohl Thermondo kein junges Startup mehr ist, gibt es hier immer die Möglichkeit seine Ideen einzubringen und diese werden auch gehört. Den Mitarbeitern wird vertraut und Leistung wird wertgeschätzt. Die Kommunikation der Geschäftsführung ist aus meiner Sicht sehr gut und ich fühle mich jederzeit gut abgeholt. Bei Thermondo in der Zentrale gibt es flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit an bis zu 3 Tage die Woche Homeoffice zu machen.
Top Arbeitgeber
Administrative Tätigkeiten (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 23. Oktober 2019
Erwachsenes Startup, aber dennoch sehr viel Gestaltungsspielraum. Klasse Team!
Freundliches Unternehmen mit Start-Up-typischen Problemen
Technischer Berater Telesales (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin-Mitte - 24. September 2019
Ein Unternehmen voller guter Leute, mit großem Idealismus dabei, steht vor der Herausforderung erwachsen zu werden.
War diese Bewertung hilfreich?
Good company with a good vision
Product Manager (Derzeitiger Mitarbeiter) - Berlin - 25. März 2019
Many exciting projects.
Nice and talented coworkers.
Fast growing company with ambitious goals that may revolution the energy market.
Very good work life balance, 30 vacation days.
Jobs bei Thermondo GmbH
einfacher Arbeitsplatz
Teamleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Großraum Mannheim - 17. August 2018
Schlechte Führung mit den Mitarbeitern, zu große Fahrtwege zu den Baustellen, schlechtes Bonussystem
Vorteile
Lohn
Nachteile
Große Arbeitswege
War diese Bewertung hilfreich?
Geschäftsführung weiß nicht, was sie macht
Inside-Sales Manager (Ehemaliger Mitarbeiter) - 10115 Berlin - 21. Juni 2017
Der Vertrieb ist eine komplette Testumgebung für die Geschäftsführung, daher keine planung und durchführung von sinnvollen Vertriebsmaßnahmen möglich.
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Thermondo GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,7 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
4,3 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
4,1 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,8 von 5 Sternen für Management
4,1 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Thermondo GmbH vergleichen mit:
Fragen zu Thermondo GmbH
- Bietet Thermondo GmbH eine Zahnzusatzversicherung an? Welche Leistungen deckt diese ab?2 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen bietet Thermondo GmbH an?2 Personen haben geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei Thermondo GmbH ab?2 Personen haben geantwortet
- Wie oft haben Sie bei Thermondo GmbH eine Gehaltserhöhung erhalten?2 Personen haben geantwortet
- Wie ist die Urlaubsregelung bei Thermondo GmbH? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?2 Personen haben geantwortet
- Wie hat Thermondo GmbH auf das Covid-19-Virus reagiert?Eine Person hat geantwortet
- Wie sehen Sie die Zukunft von Thermondo GmbH?Eine Person hat geantwortet
- Welche Tipps oder Ratschläge würden Sie anderen Bewerbern für ein Vorstellungsgespräch mit Thermondo…Eine Person hat geantwortet
- Welche Fragen wurden Ihnen beim Vorstellungsgespräch mit Thermondo GmbH gestellt?Eine Person hat geantwortet
- Ich habe was von einem schlechten Fuhrpark gelesen, welche Fahrzeuge stehen zur Verfügung ?Eine Person hat geantwortet
Bewertungen für Thermondo GmbH nach Jobtitel
Bewertungen für Thermondo GmbH nach Standort