Thermondo GmbH

Bewertungen nach Kategorie

3,7Work-Life-Balance

Sortierung nach

HilfreichsteBewertungDatum
Alle 12 Bewertungen werden angezeigt.

Guter Verdienst, viel Stress

Top-Bewertung auf Indeed

Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeed
Eigentlich ein guter Arbeitgeber, der an seinen Zielen scheitert, zu wenig Mitarbeiter in der Fläche, Lieferung sind nicht in Point. Bonussystem fördert Pfusch und die Mitarbeiter werden zu wenig Produktspezifisch geschult. Die Region mühen sich aber ohne viel Erfolg....Von ganz oben kommt nur wie geil alles ist....

Vorteile

Top Werkzeug

Nachteile

Kein Urlaubs und Weihnachtsgeld
War diese Bewertung hilfreich?

So kann man auch Mitarbeiter vergraulen!

Dem Vertrieb wird viel zugemutet. Provisionsanpassungen sind überall Teil des Geschäftes. Aber das was hier passiert ist nicht normal. Eine drastischere Anpassung habe ich bisher nicht erlebt. Als Vertriebsleiter kann man hier kein Geld mehr verdienen.

Einblicke in Thermondo GmbH

• Zeitliche und örtliche Flexibilität
  • Allgemeine Work Happiness
  • Vertrauen zu Kollegen

Junges dynamisches Unternehmen

Hat sehr viel Spaß gemacht mit Thermondo zu arbeiten.

Guter Verdienst

Tolle Vision, gutes Geld gute technische Ausstattung. Leider einen schlechten Fuhrpark, der für den AD nicht geeignet.

Vorteile

Hohe Provision Pünktliche Bezahlung Sehr gute IT Ausstattung

Nachteile

Zuviele Veränderungen Nicht alle verstehen, was der andere tut, daher kommen oft irrit

Ort zum Entfalten

Als ich bei Thermondo begonnen habe, hat man mir gesagt ich kann mich hier entwickeln und Themen treiben.Was viele als leere Versprechung verstehen würden hat sich hier Bewahrheitet. Egal in welcher Position man hier arbeitet, Feedback und Verbesserungsvorschläge sind immer willkommen und werden auch umgesetzt. Top!

Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen

TOP Arbeitgeber

TOP Arbeitgeber Moderner Arbeitgeber mit vielen Vorteilen für Mitarbeiter

Super Arbeitgeber

Obwohl Thermondo kein junges Startup mehr ist, gibt es hier immer die Möglichkeit seine Ideen einzubringen und diese werden auch gehört. Den Mitarbeitern wird vertraut und Leistung wird wertgeschätzt. Die Kommunikation der Geschäftsführung ist aus meiner Sicht sehr gut und ich fühle mich jederzeit gut abgeholt. Bei Thermondo in der Zentrale gibt es flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit an bis zu 3 Tage die Woche Homeoffice zu machen.

Top Arbeitgeber

Erwachsenes Startup, aber dennoch sehr viel Gestaltungsspielraum. Klasse Team!

Freundliches Unternehmen mit Start-Up-typischen Problemen

Ein Unternehmen voller guter Leute, mit großem Idealismus dabei, steht vor der Herausforderung erwachsen zu werden.
War diese Bewertung hilfreich?

Good company with a good vision

Many exciting projects. Nice and talented coworkers. Fast growing company with ambitious goals that may revolution the energy market. Very good work life balance, 30 vacation days.

einfacher Arbeitsplatz

Schlechte Führung mit den Mitarbeitern, zu große Fahrtwege zu den Baustellen, schlechtes Bonussystem

Vorteile

Lohn

Nachteile

Große Arbeitswege
War diese Bewertung hilfreich?

Geschäftsführung weiß nicht, was sie macht

Der Vertrieb ist eine komplette Testumgebung für die Geschäftsführung, daher keine planung und durchführung von sinnvollen Vertriebsmaßnahmen möglich.
War diese Bewertung hilfreich?

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Thermondo GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellen

Gesamtbewertung

Basierend auf 12 Bewertungen