Bewertungen für Toys 'R' Us

9 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 12.747 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
toller Arbeitgeber
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Karlsruhe14. September 2018
Spaß und freude bei der arbeit, super bezahlung, nette Arbeitskollegen
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
guter arbeitgeber
Kassiererin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nürnberg26. Juli 2018
Guter Arbeitgeber, jedoch viel zu wenig Gehalt für die Aushilgen
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Wenn kein anderer Chef gekommen wäre, wäre ich nicht gegeangen
Kauffrau im Einzelhandel (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Duisburg21. Juli 2018
Toys war eine tolle erfahrung, ich bin als Quereinsteiger angefangen und habe zum schluss gute Kenntnisse im Verkauf sowie im neubau der Regalsysteme...die weihnachtszeit war die beste.. es war Knochenarbeit Carrerabahnen wiegen einiges die sowie viele viele andere Dinge mussten per hand in hochregale befördert werden Kinderzimmer gebaut werden sowie ausgeschmückt..Fahrräder mussten aufgebaut werden.
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Seasonal
Night Crew (Ehemaliger Mitarbeiter) –  640 S 24th St W27. März 2017
I was purely seasonal working here but I still had fun. I unloaded trucks and helped sort stock on the sale floor. Everyone there was fairly easy going and even had fun hanging out with them outside of work.
Vorteile
fun crew, easy trucks
Nachteile
short breaks
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2NeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr gut
Einzelhandelskaufmann (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin16. März 2017
Man fühlt sich gleich nach einer Woche wie ein vollvertiges Mitglied des Teams.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
productive place to work in
warehouse worker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  15600 NW 27 Ave19. September 2015
Try working in the warehouse, it's fun & time consuming in receiving department. I price items, ticketing clothing,pick /pack merchandise for shipping area, hung up clothes, and tagging, checking & counting materials.
Vorteile
various opportunities
Nachteile
short breaks
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 4Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Eine sehr gut Firma
Praktikum (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg, HH7. Februar 2015
Jeden Tag beginnt mit erste mal der Uhr klicken, meine Weste anziehen, was ich an der Plan für der Tag haben und dann zu mein Arbeit für der Tag. Ich habe Sortieren, Kunden- beraten, Preis Kontrolle, aufräumen gelernt usw. Die Management ist sehr gut und meine Kollegen waren sehr nett, freundlich und Hilfe bereit.Es gibt Artikel ,dass ich noch nicht gehört habe und wenn Kunden fragen, ich muss erst mal andere Kollege fragen. Aber ich habe schnell gelernt. Neu Ware an der Wand liegen und Neu Preis Machen und Sicherung und Kunden beraten habe ich sehr gut gefallen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 6Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
angenehmer Arbeitsplatz
Handelsassistent in Praktiker (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Köln, NW24. November 2014
Ein angenehmer Arbeitsplatz mit sehr variablen Tätigkeiten!
Auch die Führungskräfte helfen tatkräftig mit, wenn Not am Mann ist und sind sehr kollegial.
Zu den Hauptsaisons sollte mehr Personal eingestellt werden, da die anfallenden Arbeiten mit dem Stammpersonal nur schwer zu meistern ist.

Das Team das ich kennengelernt habe, war sehr kollegial und es machte Spaß mit ihnen zu arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 6Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Toys 'R' Us.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Toys 'R' Us. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,8
Basierend auf 12.748 Bewertungen
54.223
43.801
33.081
2948
1695

Bewertungen nach Kategorie

3,7Work-Life-Balance
3,2Vergütung/Leistungen
3,1Jobsicherheit/Weiterbildung
3,5Management
3,6Unternehmenskultur

Toys 'R' Us Bewertungen nach Standort