Bewertungen für Trivago

9 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 11 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente dinamico ma management non professionale
Sales Representative (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen24. April 2018
Sebbene l'ambiente sia giovanile e dinamico questo rappresenta anche un punto di debolezza. La mancanza di un management serio e professionale porta l'intera azienda ad essere in balia di personalismi e cordate politiche. Totale mancanza di formazione, condivisione e comunicazione su tutti i livelli dell'azienda.
Vorteile
ambiente
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Formateur et exigeant
Business Developer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen5. April 2018
Une entreprise formatrice mais mettant un place un culte des valeurs de la société. Un microcosme dont on sort très peu en tant qu'expatrié.

Management tout sauf " flat", les ambitions des petits chefs peuvent contrarier facilement l'avancement.
Vorteile
Repas gratuit
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Amazing work environment
UX Research (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf29. Mai 2017
trivago empowered me to get more out of my life. Working in the company gave me the possibility to grow both in a professional and in a personal perspective. I internalised the Scrum Teams organisation in my daily job improving my productivity and my ability to engage different figures across the company to achieve our objectives.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ambiente internacional, divertido y profesional
Inside Sales Representative (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf (Alemania)19. Mai 2017
Puedo decir que disfrutaba pasando las horas en la oficina. Aprendiendo constantemente a la vez que disfrutando, conociendo nueva gente y culturas.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Azienda unica
B2B Performance Analyst (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Dusseldorf, DE1. April 2017
Ambienta lavorativo stimolante ed unico, serie infinita di benefits ed opportunità di crescita, che possono rendere anche un lavoro particolarmente stressante, migliore di molti altri
War diese Bewertung hilfreich?JaNein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Excelente ambiente tipo stratup
Diseñador (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf12. September 2016
trabajar en trivago ha sido una de las mejores experiencias de mi vida, una compañia muy alegre con ambiente de start up
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1NeinMelden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun and young company
Intern (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf31. August 2016
Company is really fun to work for and they provide tonnes of opportunities for employees to socialise and get to know each other outside of work. Everyone is super friendly and eager to help.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3NeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Fun and motivated company
Display Email & Affiliate Marketing (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Düsseldorf11. Mai 2016
Few companies can compare with trivago when it comes to having a fun, motivated, and exciting workplace. There is no shortage of opportunities and support for working on whatever you want!
Vorteile
Free beer
Nachteile
Strong heirarchy, difficult to advance
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 2Melden

Lesen Sie weitere Bewertungen für Trivago.

Sie können Folgendes versuchen:

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Trivago. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

3,9
Basierend auf 11 Bewertungen
54
43
33
21
10

Bewertungen nach Kategorie

4,0Work-Life-Balance
3,2Vergütung/Leistungen
2,9Jobsicherheit/Karriere
3,5Geschäftsleitung
4,4Unternehmenskultur

Trivago Bewertungen nach Standort