Bewertungen für U-Need GmbH
Standort
Deutschland9 Bewertungen
Bewertungen nach Kategorie
Sortierung nach
Alle 9 Bewertungen werden angezeigt.
Netter Job aber miese Bezahlung
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedDie Leute sind alle cool drauf(zu90%) Arbeitszeiten kann man sich per app selbst buchen. Die Bezahlung für den Job ist ist allerdings unterirdisch. Man wirbt mit bis zu 18€/std. das erreicht man nie im leben. Für zwischendurch gut aber mehr auch nicht
Ungeregelter Arbeitsort
Meist Teamarbeit mit ungehobelten Mitarbeitern. Unzuverlässiges Büro welche nicht nur drei Mal deinen Urlaub "Vergisst einzutragen". So das die Stunden vom Gehalt abgezogen werden, wenn sie dir in deinen Urlaub einen Einsatz planen. Fast immer zu wenig Gehalt überwiesen bekommen und Beim dritten Mal Nachfragen erst überwiesen bekommen. ... ... Etc.
Vorteile
/ /
Nachteile
Kein Sonntag zuschlag, kein Weihnachtsgeld
Einblicke in U-Need GmbH
Was Mitarbeitern gefällt
- Unterstützendes Umfeld
Bereiche mit Verbesserungspotenzial
- Zeitliche und örtliche Flexibilität
- Gerechte Bezahlung
- Durchschnittliche Zufriedenheit
Perfekt um den ersten Schritt in die Branche zu wagen
Ich arbeite im Ordnungsdienst und kann nur davon schwärmen, wie viele neue und interessante Eindrücke man in seinen Schichten sammeln kann. Natürlich gehören auch beispielsweise Prüfungsaufsichten zu meinen Aufgaben, aber dann gleicht sich das mit der Meet & Greet Begleitung von Weltstars wieder aus. Wer mal weniger Action haben möchte, kann sich auch immer für die Frühschichten einteilen. Im Großen und Ganzen ist es jedoch ein sehr flexibler und abwechslungsreicher Job - Ich freue mich auf die Saison 22!
War diese Bewertung hilfreich?
Ma kann hier ungelernt gute Erfahrungen sammeln.
Stagehand, Staplerfahrer ,Crewchief (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 19. Januar 2022
Teils sehr chaotische Abläufe auf allen Ebenen. Seit Anfang 2020 voll im coronawahn, ungeimpfte werden komplett ausgegrenzt.
War diese Bewertung hilfreich?
Netter entspannter Job, der leider nicht gut bezahlt wird.
Projektleiter (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 17. März 2020
- entspannte, kollegiale Arbeitsatmosphäre
- Interessante Arbeit im veranstaltungsbereich
- leider unstrukturierte Firmenführung
- nur mäßige Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?
Sachkunde Prüfung muss man selbst organisieren
Sicherheitsdienst (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 7. März 2020
Als 450,00 Euro-Kraft brauchst du Durchhaltevermögen
Zu viele, die kommen und gehen
Kein wirkliches Interesse an älteren Personen (egal, welche Erfahrungen)
Unregelmäßige Stunden
Logistiker (Ehemaliger Mitarbeiter) - Hamburg - 11. November 2019
Arbeitszeiten variieren von Tag zu Tag. Job verlangt manchmal intensive körperliche Anstrengung. Kollegen und Management sind angenehm drauf.
Abwechselungsreicher Alltag
Assistentin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 3. September 2019
Jeder Tag beginnt neu und anders. Herausforderung pur! Hier werden wahre Kämpfer und Organisationstalente gefördert.
War diese Bewertung hilfreich?
Werde Teil eines tollen Teams!
Assistenz der Geschäftsführung (Derzeitiger Mitarbeiter) - Hamburg - 26. August 2019
Du willst ganz nah dabei sein und dazu beitragen, dass die Shows Deiner Stars gut laufen?
Dann bist Du hier genau richtig!
* Vergünstigungen HVV-Ticket, Fitness First
* Weiterbildungsmaßnahmen
* Regelmäßige Teamevents
Jobs bei U-Need GmbH
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei U-Need GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3,2 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
2,8 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
2,7 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3,4 von 5 Sternen für Management
3,3 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
U-Need GmbH vergleichen mit:
Fragen zu U-Need GmbH
- Wie ist die Urlaubsregelung bei U-Need GmbH? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?2 Personen haben geantwortet
- Wie oft haben Sie bei U-Need GmbH eine Gehaltserhöhung erhalten?Eine Person hat geantwortet
- Welche Leistungen deckt die Krankenversicherung bei U-Need GmbH ab?Eine Person hat geantwortet
- Wie wird Management-Feedback bei U-Need GmbH mitgeteilt?Eine Person hat geantwortet
- Was an der Arbeit bei U-Need GmbH schätzen Sie besonders?Eine Person hat geantwortet
- Erlaubt U-Need GmbH Homeoffice?Eine Person hat geantwortet
- Welche Leistungen bietet U-Need GmbH an?Eine Person hat geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei U-Need GmbH erhöht?
- Wie laufen Beförderungen bei U-Need GmbH ab?
- Wie laufen die Vorstellungsgespräche bei U-Need GmbH ab?
Bewertungen für U-Need GmbH nach Jobtitel
Bewertungen für U-Need GmbH nach Standort