UPS
Bewertung für UPS
Produktiver Arbeitsort
Lader (Derzeitiger Mitarbeiter) - Thörey - 3. Oktober 2022
Gutes Geld für anspruchsvolle Arbeit Job für Frühaufsteher mit Fitnessbonus
Vorteile
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Jobrad
Bewertungen nach Kategorie
4,0 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
5,0 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
4,0 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
4,0 von 5 Sternen für Management
4,0 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Ähnliche Bewertungen
Toller Arbeitgeber
Exportsachbearbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Frankfurt am Main - 3. Februar 2023
Ich bin sehr zufrieden und froh dort zu arbeiten. Jeden Tag lernt man was neues, die Arbeit wird nie langweilig. Toller Zusammenhalt und Gleichheit bei Kollegen und auch Vorgesetzten, alles sind per Du.
War okey
arbeitsuchend (Ehemaliger Mitarbeiter) - Herne - 27. Januar 2023
Die Arbeit war in ordnung Zeiten könnten besser angepasst werden Ist allerdings reiner Knochenjob, schweres heben und tragen Bezahlung war aber top
War diese Bewertung hilfreich?
Good place if you really take advantage
Picker (Derzeitiger Mitarbeiter) - 81st St - 10. Januar 2023
UPS only hires part time so that sucks but you can work doubles which is great because after 5 hours anything in a day is overtime. The work is super simple too, you just gotta be physical and keep up
War diese Bewertung hilfreich?
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei UPS. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
17.898
3,3 von 5 Sternen für Management
3,5 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
UPS vergleichen mit:
Fragen zu UPS
- Wenn Sie das Sagen hätten, wie würden Sie das Arbeitsumfeld bei UPS verbessern?6 Personen haben geantwortet
- Wie ist die Urlaubsregelung bei UPS? Wie viele Urlaubstage erhalten Mitarbeiter pro Jahr?6 Personen haben geantwortet
- Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei UPS aus?4 Personen haben geantwortet
- Wie oft haben Sie bei UPS eine Gehaltserhöhung erhalten?4 Personen haben geantwortet
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von UPS auf sich aufmerksam machen?4 Personen haben geantwortet
- Welche Leistungen bietet UPS an?5 Personen haben geantwortet
- Wie viel verdient man als sortierer ?4 Personen haben geantwortet
- Wie viele Stunden arbeitet man durchschnittlich am Tag bei UPS?4 Personen haben geantwortet
- Wie sind die Arbeitszeiten bei UPS gestaltet?4 Personen haben geantwortet
- Wie wird man bei UPS eingestellt? Welche Schritte gibt es im Prozess?4 Personen haben geantwortet
Bewertungen für UPS nach Jobtitel
Bewertungen für UPS nach Standort