Bewertungen für WEISS Personalmanagement GmbH

Alle 19 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
ausbeutung auf dem höchsten nivou
gewerbliche Helferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Galeria Kaufhof - Lager Dietzenbach8. August 2019
eingestellt wird man für leichte Lager - Tätigkeiten, Arbeiten muss man wie ein Pferd. Schwere Paletten müssen bewegt werden, Computerabeit. Lieferscheinbearbeitung, etc.
Vorteile
man wird sofort eingestellt
Nachteile
miese Bezahlung, Ausbeute, keine freie Meinungsäuserung möglich - sonst gibt es die Kündigung.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Qualität
Qualitätskontrolleur (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Aschaffenburg18. Juni 2019
Ich kann nicht weiter empfehlen.
Ich finde alle Firma besser als sie
Vorteile
Nur die Sekretärin.
Nachteile
Zu viel
War diese Bewertung hilfreich?Ja 1Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr unfreundliche Mitarbeiter, innen
Hausmeister (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Darmstadt8. März 2019
Der Verein weiss hat vor kurzem eine zeitarbeit Firma übernommen. Fast alle Mitarbeiter/innen, wurden entlassen. Der möchtegern Chef von dem Unternehmen, sowie dessen Angestellten der letzte Haufen. Der Verein ist nicht das was man von einer ordentlichen Firma verlangt. Wir raten jedem davon ab, vor allem Firmen.
Vorteile
Am Anfang bieten sie dir Kaffee an
Nachteile
Sehr verlogen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6NeinMelden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Nicht zu vertrauen!!!
keinen (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main10. November 2018
Sie haben mich für eine Stelle die sofort verfügbar ist angerufen.Ich habe es vermisst und zurückgerufen.Sie haben mir erzählt dass der Berater schon weg war .Danach hat die Dame am Empfang einen Termin gemacht sodass der Berater am kommenden Tag mit mir in Kontakt setzen könnte.Ich bekam keine Rückmeldung.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 7Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ein echtes & soziales Team
Teamassistentin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Würzburg30. November 2017
Es wird von Anfang an viel Vertrauen
& Wertschätzung in den einzelnen Mitarbeiter gesetzt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 6Nein 12Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Die Beste von allen!
Vertriebsassistentin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dreieich17. Oktober 2017
Ich habe schon bei einigen ZA Unternehmen gearbeitet und so meine Erfahrungen sammeln können. Bei Weiss habe ich mich am besten aufgehoben gefühlt und wurde dort auch mit einer Festanstellung beim Kunden belohnt.
Weiss Personalmanagement werde ich gerne immer weiterempfehlen!
Vorteile
Ernsthaftigkeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 14Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeitgeber
Produktionshelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Berlin5. Oktober 2017
Würde jederzeit wieder zu Weiss gehen. Super Arbeitgeber der sich auch um die Probleme der Mitarbeiter kümmert.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 13Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Top Arbeitgeber
Produktionshelferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  'Frankfurt am Main4. Oktober 2017
Ich bin seit einem 1 Jahr bei Weiss beschäftigt. Ich fühle mich in diesem Unternehmen sehr wohl und kann jedem nur empfehlen ein Arbeitsverhältnis dort einzugehen. Gute Bezahlung und gutes Betriebsklima
Vorteile
Gute Bezahlung
Nachteile
keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 8Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Top
Helfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Würzburg3. Oktober 2017
Super Team. Sehr freundlich. Haben mir immer geholfen und sich um alles gekümmert.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 8Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Erstklassiges Team
Produktionshelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Würzburg2. Oktober 2017
Durch Weiss habe ich nun eine Festanstellung bekommen! Ich bin dem ganzen Team sehr dankbar und kann Weiss guten Gewissens nur weiterempfehlen! Tolles Team, gute Leistung und immer ein offenes Ohr.
Vorteile
- Schnelle Vermittlung - immer einen Ansprechpartner - Familienfreundlich - gute Bezahlung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 12Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Würzburg
Mitarbeiter im Verkauf (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Würzburg8. September 2017
Ich kann auch Weiss Würzburg mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Frau Tanja hat mir meine Unsicherheit und Voreingenommenheit zur Zeitarbeit genommen. Ich freue mich mit ihr gesprochen zu haben und einen Tag später eine Anstellung bekommen habe.
Das ganze Team ist echt toll und hat mir aus meiner Lage geholfen.
Vorteile
Nehmen sich Zeit für einen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr guter Personaldienstleister
Mitarbeiter (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Würzburg30. August 2017
Team Weiss Wuerzburg kann ich nur empfehlen!
- Passende Jobauswahl
- Schnelle Vermittlung
- Kompetente Beratung und Betreuung
- Sehr freundliches Team
- Zuverlässige Gehaltsabwicklung
Vorteile
Zuverlässige Firma mit qualifizierten Mitarbeitern
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 8Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr guter Personaldienstleister
Produktionshelfer (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Würzburg23. August 2017
Es ist schön von einem netten, verständnissvollen Team bei Weiss Personalmanagement in Würzburg betreut zu werden. Ich merke, dass man nicht nur ein wirtschaftliches Interesse an mir hat sondern ich werde mit meinen Anliegen ernst genommen. Mit meinem Einsatz in einem bekannten Industrieunternehmen bin ich hoch zufreiden.
Vorteile
sehr gute Arbeitsklima und Verständnis für Anliegen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 7Nein 10Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Würzburg
Mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Würzburg10. August 2017
Ich werde die Firma Weiss Würzburg immer mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen und entsprechend mit 5 Sternen bewerten ... Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr kompetent, freundlich und gehen auf die Probleme und Bedürfnisse eines jeden einzelnen ein.
Ein wirklich tolles Frauenpower Team. Wer einen Job sucht ist dort bestens beraten und aufgehoben!
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 6Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Staplerfahrer
Staplerfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg26. Juli 2017
Sehr guter Umgang, Vergütung für die geleistete Arbeit ist gut, gute Weiterbildung Möglichkeiten, Management gut.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 7Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Elektroniker
Elektroniker für Betriebstechnik (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hamburg25. Juli 2017
Die geben sich wirklich Mühe den passenden Job zu finden, Die Betreuer sind bei Schwierigkeiten immer da, Kann ich nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 7Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Gute Firma, ehrliche Mitarbeiter
Zeitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Frankfurt am Main7. Juni 2016
Weiss Personalmanagement Frankfurt hat mir sehr geholfen. Die Mitarbeiterinnen waren freundlich und zuvorkommend, haben immer ihr Wort gehalten. Die Firma hat mir geholfen in ein reguläres Arbeitsverhältnis übernommen zu werden. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder hingehen zu dieser Firma.
Vorteile
hoher Einsatz der Mitarbeiterinnen
War diese Bewertung hilfreich?Ja 34Nein 19Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Schlecht Organisiert!!!
Lagermitarbeiterin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Offenbach, HE27. September 2015
Meine Zeit in dieser Firma war zu kurz um viel darüber sagen zu können.
Nachteile
keine zusatzleistungen, unfreundliches Miteinander
War diese Bewertung hilfreich?Ja 45Nein 47Melden
Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei WEISS Personalmanagement GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,0
Basierend auf 19 Bewertungen
514
40
30
21
14

Bewertungen nach Kategorie

4,1Work-Life-Balance
4,2Vergütung/Leistungen
4,2Jobsicherheit/Karriere
4,2Geschäftsleitung
4,2Unternehmenskultur

WEISS Personalmanagement GmbH Bewertungen nach Standort