Wirtz & Partner Personalmanagement

Bewertungen für Wirtz & Partner Personalmanagement

Alle 8 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sehr zufrieden
Krankenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf15. August 2017
Ich bin sehr zufrieden mit Wirtz & Partner als Arbeitgeber.
Die Vergütung ist gut und auch immer pünktlich.
Absprachen zu Einsätzen wurden eingehalten.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 9Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Super Arbeitgeber
Altenpflegehelferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wuppertal11. August 2017
Ich war dort beschäftigt und war sehr zufrieden. Es wurde sich an Vereinbarungen gehalten und die Niederlassung ist super auf einen eingegangen.
Ich würde jederzeit wieder zurück zu Wirtz & Partner gehen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Ich fühle mich als Mitarbeiterin sehr geschätzt
Krankenpflegehelferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Essen11. August 2017
Die Betreuung der Ansprechpartner ist super. Man hat mir die Gelegenheit gegeben an Schulungen teilzunehmen und die Vergütung ist mehr als fair. Ich habe schon andere Erfahrungen gemacht, daher weiß ich, dass das nicht selbstverständlich ist.
Vorteile
übertarifliche Vergütung, gemeinsame Dienstplangestaltung, Betreuung durch Ansprechpartner
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 7Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Sozialer Arbeitgeber
Examinierte Gesundheits- und Krankenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Dortmund11. August 2017
Ich fühle mich bei Witz & Partner sehr gut aufgehoben. Man hat stets ein offenes Ohr für meine Anliegen, eventuelle Probleme in den Einsätzen und private Termine.
Es wird Rücksicht auf meine familiäre Situation genommen (alleinerziehende Mutter), ich werde immer wohnortsnahe eingesetzt. Bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Arbeitsplatz, habe WPP bereits weiter empfohlen (hierfür sogar eine Prämie erhalten) und werde es sicherlich in Zukunft wieder tun.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Beste Zeitarbeitsfirma überhaupt!
Altenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf11. August 2017
Ich feiere in diesem Jahr mein 5-jähriges Dienstjubiläum bei der Firma Wirtz & Partner. Hier schätzt man meine Arbeit und auch mich als Person. Ich habe es nie bereut aus einer Festanstellung in die Zeitarbeit gewechselt zu sein!
Vorteile
Gehalt, keine hohen Arbeitszeitkonten, Betreuung, Abwechslung bei der Arbeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 3Nein 4Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Bester Arbeitgeber
Pflegehelferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wuppertal11. August 2017
Tolles Arbeitsklima und nettes Team. Alles so eingehalten wie im Bewerbungsgespräch besprochen. Ich bin froh bei Wirtz & Partner zu arbeiten. Freue mich auf weitere Einsätze.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 4Nein 3Melden
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Weiterbildung
Management
Arbeitskultur
Besser nicht dorthin
Krankenschwester (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Essen28. Juli 2017
Es wurde nicht gehalten, was versprochen wurde.
Wechselnde Einsätze, niemand war zuständig, wenn ich Fragen hatte. Bin froh, dass ich dort weg bin.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 5Melden
Offizielle Antwort von Wirtz & Partner Personalmanagement
15. August 2017

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern dass Sie uns nicht während Ihrer Beschäftigung informiert haben. Bitte lassen Sie uns doch wissen, was genau Sie zu dieser Bewertung bewogen hat. Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht oder über unser Kontaktformular auf der Homepage.

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Gesamtbewertung

4,1
Basierend auf 8 Bewertungen
54
43
30
20
11

Bewertungen nach Kategorie

4,2Work-Life-Balance
4,0Vergütung/Leistungen
4,0Jobsicherheit/Weiterbildung
4,3Management
3,6Unternehmenskultur

Wirtz & Partner Personalmanagement Bewertungen nach Standort