Bewertungen für Wirtz Medical GmbH

Alle 9 Bewertungen werden angezeigt.
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Firma
Altenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Essen22. August 2017
Ich fühle mich bei WIrtz & Partner super aufgenommen. Management sowie Vergütungen/Leistungen sind sehr zufriedenstellend.
Vorteile
Bezahltes Bahn- bzw. Busticket
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 22Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sehr zufrieden
Krankenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf15. August 2017
Ich bin sehr zufrieden mit Wirtz & Partner als Arbeitgeber.
Die Vergütung ist gut und auch immer pünktlich.
Absprachen zu Einsätzen wurden eingehalten.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 14Nein 15Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Super Arbeitgeber
Altenpflegehelferin (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wuppertal11. August 2017
Ich war dort beschäftigt und war sehr zufrieden. Es wurde sich an Vereinbarungen gehalten und die Niederlassung ist super auf einen eingegangen.
Ich würde jederzeit wieder zurück zu Wirtz & Partner gehen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 9Nein 10Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ich fühle mich als Mitarbeiterin sehr geschätzt
Krankenpflegehelferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Essen11. August 2017
Die Betreuung der Ansprechpartner ist super. Man hat mir die Gelegenheit gegeben an Schulungen teilzunehmen und die Vergütung ist mehr als fair. Ich habe schon andere Erfahrungen gemacht, daher weiß ich, dass das nicht selbstverständlich ist.
Vorteile
übertarifliche Vergütung, gemeinsame Dienstplangestaltung, Betreuung durch Ansprechpartner
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 13Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Sozialer Arbeitgeber
Examinierte Gesundheits- und Krankenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Dortmund11. August 2017
Ich fühle mich bei Witz & Partner sehr gut aufgehoben. Man hat stets ein offenes Ohr für meine Anliegen, eventuelle Probleme in den Einsätzen und private Termine.
Es wird Rücksicht auf meine familiäre Situation genommen (alleinerziehende Mutter), ich werde immer wohnortsnahe eingesetzt. Bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Arbeitsplatz, habe WPP bereits weiter empfohlen (hierfür sogar eine Prämie erhalten) und werde es sicherlich in Zukunft wieder tun.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 12Nein 9Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Beste Zeitarbeitsfirma überhaupt!
Altenpflegerin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Düsseldorf11. August 2017
Ich feiere in diesem Jahr mein 5-jähriges Dienstjubiläum bei der Firma Wirtz & Partner. Hier schätzt man meine Arbeit und auch mich als Person. Ich habe es nie bereut aus einer Festanstellung in die Zeitarbeit gewechselt zu sein!
Vorteile
Gehalt, keine hohen Arbeitszeitkonten, Betreuung, Abwechslung bei der Arbeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 10Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bester Arbeitgeber
Pflegehelferin (Derzeitiger Mitarbeiter) –  Wuppertal11. August 2017
Tolles Arbeitsklima und nettes Team. Alles so eingehalten wie im Bewerbungsgespräch besprochen. Ich bin froh bei Wirtz & Partner zu arbeiten. Freue mich auf weitere Einsätze.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 10Nein 5Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Besser nicht dorthin
Krankenschwester (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Essen28. Juli 2017
Es wurde nicht gehalten, was versprochen wurde.
Wechselnde Einsätze, niemand war zuständig, wenn ich Fragen hatte. Bin froh, dass ich dort weg bin.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 29Nein 11Melden
Offizielle Antwort von Wirtz Medical GmbH
15. August 2017

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern dass Sie uns nicht während Ihrer Beschäftigung informiert haben. Bitte lassen Sie uns doch wissen, was genau Sie zu dieser Bewertung bewogen hat. Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht oder über unser Kontaktformular auf der Homepage.

Beanspruchtes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Wirtz Medical GmbH. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

4,2
Basierend auf 9 Bewertungen
55
43
30
20
11

Bewertungen nach Kategorie

4,3Work-Life-Balance
4,1Vergütung/Leistungen
4,1Jobsicherheit/Karriere
4,4Geschäftsleitung
3,8Unternehmenskultur

Wirtz Medical GmbH Bewertungen nach Standort