Bewertungen für ZAG Personal & Perspektiven

67 Bewertungen stimmen mit dieser Suche überein. Alle 68 Bewertungen ansehen
Sortierung nach: Hilfreichste | Bewertung | Datum
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Auswahlverfahren zulange und fühle mich komplett verarscht !
Bewerbungsphase (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover17. Oktober 2019
Ich habe mich auf eine Ausbildungsstelle beworben, wurde zum Vorstellungsgespräch eingeladen, sollte per Mail ein Feedback zur ZAG abgeben und wurde zu einem Folgegespräch eingeladen. Anschließend habe ich 3 Tage Probearbeit gemacht und sogar die Inhalte des Ausbildungsvertrages sollte ich mir schonmal ansehen und entscheiden ob das was für mich wäre. Alles sah danach aus als bekäme ich diesen Platz und dann gut 1 Woche später : Eine Absage. Das ganze zog sich ca.. 3 einhalb Monate hin. Für diese Absage habe ich nun so lange gewartet. Finde ich dreist. Allgemein kam mir die Zag auch unorganisiert vor da zB. der eine vom anderen nix wusste.. würd ich nicht empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Faurecia
Produktionshelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Peine14. Oktober 2019
Allzeit freundlich und Hilfsbereit bei fragen zum Arbeitseinsatz.
War diese Bewertung hilfreich?JaNeinMelden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Eine gute Zeitarbeitsfirma
Produktionshelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordhausen15. September 2019
Ich bin zufrieden mit der Firma, nette Leute fairer Umgang und gute Vermittlung.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 5Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Arbeitgeber
Personaldisponent - Schichtplanung (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Brieselang26. August 2019
die ZAG ist ein guter Arbeitgeber und richtet sich anch den Belangen der Arbeitnehmer. Man ist bemüht einen anschließenden Arbeitsplatz zu finden, wenn das Projekt endet.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 2Nein 9Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hildesheim
Handwerker, Büromanagement (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hildesheim11. Juli 2019
Kurze Betriebszugehörigkeit also kann ich nur sagen ist ein positiver Betrieb
Gesamteinschätzung gut
Vorteile
Flexiblie
Nachteile
Späte Gehaltszahlung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 6Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Kurzeinsätze, Fehleinsätze von Ricarda Müller
Zeitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bad Oeynhausen5. Juli 2019
Bei ZAG wurde ich nach Tandem, vorher wollten die mich nicht, einige Ein-Tages-Jobs, zweimal durfte ich umsonst einreisen, u. a. Wellcarton Löhne. Mein erster Einsatz dauerte wenigstens drei Tage bei Color Wulferdingsen.
ZAG ist nicht zu empfehlen.
Vorteile
keine
Nachteile
schlechte Einsatzplanung von Ricarda Müller
War diese Bewertung hilfreich?Ja 20Nein 2Melden
2,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Arbeitgeber ist für kurze Zeit angemessen. Nichts auf Dauer.
Büromanagement (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Oldenburg7. April 2019
Eine Übergangslösung, leider nichts auf Dauer.
Viele junge Kollegen.
Extrem schlechte Arbeitszeiten und unterdurchschnittliche Bezahlung.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 29Nein 2Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Einfach nur nein
Helfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Nordrhein-Westfalen14. März 2019
Ich war 3 Monate angestellt bei der Zag. Danach wurde ich, weil ich eine Verletzung hatte gekündigt, und erneut eingestellt. Am Anfang mögen sie ja ganz nett sein, aber diese Firma ist nicht gut. Sie reden einen schlecht im Hintergrund und man hat einfach keine Chance über Dinge zu diskutieren, weil sie sofort abblocken oder einschnappen. Ich muss ehrlich sagen dass ich sehr enttäuscht und geschockt bin. Man darf nicht krank werden; wenn man ein Anliegen hat wird man sofort verurteilt; wenn einem die Arbeit nicht passt dann ist man laut ihnen ein kleines Kind was getätschelt werden muss... Ich empfehle niemandem zur Zag zu gehen. Wenn man die Möglichkeit besitzt, diese Firma zu umgehen dann sollte man das tun. Und das beste kommt zum Schluss. Die "Disponenten" oder wie auch immer sie sich schimpfen wollen, sind ja angeblich nie im Unrecht. Ich hab nen Auftrag für einen Tag per SMS bekommen und habe am nächsten Morgen angerufen. Ich wurde am Telefon beleidigt und beschimpft warum ich nicht auf der Arbeit sei und zuhause chillen würde. Geht nicht, und ich wiederhole, NICHT zur Zag. Sucht euch eine Ausbildung, ein Studium, irgendwas. Aber geht nicht dahin.
Vorteile
Null. Absolut gar keine.
Nachteile
Nur. Sklaventreibung und unfreundliches Personal überall.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 75Nein 1Melden
4,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bremen
Lagerhelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hemelingen1. März 2019
Habe nur als möbelpacker gearbeitet Beschwerden das Mann die 8h nicht voll bekommt
Vorteile
Nette fremdfirmen
Nachteile
Keine sicheren 8 h arbeitstage
War diese Bewertung hilfreich?Ja 18Nein 7Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
nicht empfelenswert
Kraftfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Bad Salzuflen1. März 2019
ich hab 3 mal bei der Firma angeheuert und es hat dreimal nicht funktioniert
Vorteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?Ja 29Nein 1Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Lager
Staplerfahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Leipzig29. Januar 2019
Hungerlohn, weite Anfahrt zum Kunden mit eigenem Auto!!! Keine Unterstützung vor Ort... stecken mit Kunden unter einer Decke. Keine geeigneten arbeitskleidung und das im Winter IM FREIEN !!!
Telephonterror wärend Krankmeldung. Kündigung trotz Krankenschein, das ist ein riesen Sauhaufen.
Vorteile
hab keine erlebt.
Nachteile
die sind Doof, ich hab die verklagt.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 75Nein 10Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Hilfreich
Produktionshelferin und Empfangskraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Dissen19. Januar 2019
Ich war wirklich gerne bei der ZAG arbeiten und die haben mir sehr gut geholfen.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 5Nein 47Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Guter Verdienst für ZAG
Fahrer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Hannover8. Januar 2019
Wer sich da bewirbt und irgendwelche Verträge abschließt, der müßte noch mit dem Knüppel ein paar aufs Hirn bekommen.
Vorteile
Die Dame an der Anmeldung
Nachteile
Wenig Lohn, wer krank ist fliegt raus. Sklaventreiber. Da arbeiten noch nicht mal Flüchtlinge.
War diese Bewertung hilfreich?Ja 83Nein 6Melden
3,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Verbesserungswürdig
Niederlassungsleiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  München23. November 2018
Der Zusammenhalt im Team ist unschlagbar. Leider hat die Geschäftsführung keine Erfahrung in der Zeitarbeit. Dies spiegelt sich im ganzen Arbeitsablauf und bei Gesprächen wieder.
Vorteile
gutes Team
Nachteile
unfähige Geschäftsführung
War diese Bewertung hilfreich?Ja 34Nein 10Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Zag gmbh
Helfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Kiel15. November 2018
Betrügen einen wo es nur geht machen einen auf kleineren vertrag und streichen geleistete stunden einfach weg
War diese Bewertung hilfreich?Ja 51Nein 6Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Ein ganz mieser Betrieb in Oldenburg
Spühlkraft (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Oldenburg9. November 2018
Finger weg die nutzen einen nur aus und wenn man mit einem Partner da arbeitet wird man mit ihm verglichen. Man darf da nicht krank machen. Man wird genötigt trotzdem zu arbeiten. Der Vorgesetzte geht ständig in Urlaub.
Vorteile
Keine
Nachteile
Da hätte ich auch für meine Kinder da sein können
War diese Bewertung hilfreich?Ja 44Nein 5Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Dortmund
Tischler (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Irgendwo in Deutschland10. Oktober 2018
Nie wieder ZAG.Immer wieder eingestellt,keine Arbeit-Kündigung-wieder eingestellt u.s.w.Danke dafür.Jedesmal ein Gerenne zum Amt,nie wissen was man an Geld hat.Einfach schrecklich wie hier mit menschen umgegangen wird.
Vorteile
Pünktliche Zahlung
Nachteile
Sofort gekündigt wenn keine Arbeit
War diese Bewertung hilfreich?Ja 59Nein 3Melden
1,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
sklaventreiben
Mitarbeiter (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Wolfsburg12. September 2018
würde niemals für zag arbeiten,,,da wirste behandelt wie ein sklave,,,,ich hab gesehen wie die behandelt weren,,,und du sollst auch mit 40 fieber zur arbeit gehen,,,wenn du krank geschreiben bist,,warten sie ,bis du wieder gesund bist und dann kommt kündigung,,,,,ich kann nur ab raten dort zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich?Ja 64Nein 5Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Bin zufrieden
Produktionshelfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Oranienburg26. August 2018
Ich habe bereits einige Zeitarbeitsfirmen hinter mit. Immer wieder gab es versprechen , welche nicht gehalten worden. Natürlich habe ich das bei Zag auch geglaubt. Ich sollte übernommen werden. Bei meiner letzte Firma wurde das auch immer gesagt. Zag hat dich beim Kundne eingesetzt und ich würde dann nach 2 Monaten von der Firma eingestellt. Ich bin super zufrieden. Auch würde mir eine guter und preislich fairer Fahrdienst gegeben. Gerade wenn es mit den Kollegen mal nicht klappte. Ich komme gern wieder. Bezahlung war ok und auf Schichtwunsxh wurde Rücksicht genommen
Vorteile
Fahrdienst, Rücksicht auf Wünsche, Lohn für Zeitarbeit gut
War diese Bewertung hilfreich?Ja 15Nein 44Melden
5,0
Work-Life-Balance
Vergütung/Leistungen
Jobsicherheit/Karriere
Geschäftsleitung
Arbeitskultur
Flexibel. schicht Systeme. Belastend
Produktion hälfer (Ehemaliger Mitarbeiter) –  Celle30. Juli 2018
Hat man Auftrag erfüllt, ist alles gut. Ist man plötzlich Krank und Fieber.. Man ruft an gibt bescheid. Ne nicht genug. Weil Freitag 13 lkündigung im Briefkasten lag..
Vorteile
Es gab nie welche
Nachteile
Die gleiche Arbeit. Sogar ab und zu besser. Für weniger Geld
War diese Bewertung hilfreich?Ja 11Nein 29Melden
Registriertes Unternehmensprofil

Sie möchten wissen, wie es ist hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei ZAG Personal & Perspektiven. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.

Stellen Sie eine Frage

Gesamtbewertung

2,5
Basierend auf 68 Bewertungen
59
413
311
27
128

Bewertungen nach Kategorie

2,3Work-Life-Balance
2,3Vergütung/Leistungen
2,1Jobsicherheit/Karriere
2,3Geschäftsleitung
2,2Unternehmenskultur