2,6 von 5 Sternen.

158 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 160 Bewertungen ansehen

Produktiver Arbeitsort

Top-Bewertung auf Indeed

Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von Indeed
Ist ein gutes Unternehmen, natürlich gibt es Verbesserungen, aber die junge Generation schafft das, wenn man ihnen vertraut

Vorteile

Kostenlose Getränke

Nachteile

Ständige Erreichbarkeit

Klasse

Top Arbeitgeber in Gifhorn Macht Spaß Kollegium ist gut
War diese Bewertung hilfreich?

Datensammmler mit wenigen jobs im Angebot

Schreiben immer wieder stellen aus die es gar nicht gibt um an Daten der Arbeitssuchenden zu kommen

...

Die Firma müsste man schließen, was da einen geboten wird.. ist ein Witz & nicht zu empfehlen!!● keine tägliche Arbeit!!- im Monat mindestens eine Woche! ●Unternehmens Klima!- Das Personal ist dort zum Teil so Unprofessionell & Respektlos, besonders bei der Chef Abteilung bei Thema "Kündigung".

Vorteile

Keine
War diese Bewertung hilfreich?

Diese Zeitarbeitsfirma muss noch lernen, wie man Mitarbeiter umgehen sollte.

Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten?Eine einzige Katastrophe in dieser Firma zu arbeiten. Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen?Die Vorgesetzten kontrollieren jeden Schritt. Einfach eine absolute Katastrophe.

Einblicke in ZAG Personal & Perspektiven

Basierend auf 32 Umfrageantworten
Bereiche mit Verbesserungspotenzial
  • Zeitliche und örtliche Flexibilität
  • Gerechte Bezahlung
  • Durchschnittliche Zufriedenheit

1 Stern ist schon zuviel

Dieses Unternehmen ist das Letzte was ich empfehlen kann. Die Führungsebene ( Regionalleitung) arbeitet mit den letzten Mitteln, Strafversetzungen, Titel werden aberkannt anstatt die jungen Menschen zu formen und zu schulen, es wird gedroht und erpresst. 30 Kollegen haben das Unternehmen verlassen,seit die neuen Führungskräfte da sind. Vom Gehalt ganz zu schweigen, Mitarbeiter mit über 30 Jahren Erfahrungen werden abgesägt,beleidigt und seelisch missbraucht. Keine Workbalance, keine Möglichkeit für Homeoffice. Alles in allem nicht zu empfehlen
War diese Bewertung hilfreich?

Wer nichts von sich hält, kann dahin

Unglaublich dass dieser Laden schon so lange lebt Mobbing Ausnutzen Null Wertschätzung Alles an der Tagesordnung dort

Nachteile

Der ganze Laden ist ein Nachteil

Olpe

Arbeitszeiten müllBezahlung müllGF müllAlles müll.Vorgesetzte lästern und beleidigen.

Vorteile

Es gibt bei der ZAG keine vorteile

Nachteile

Alles an diesem Unternehmen ist ein nachteil

Man wächst an seinen Aufgaben

Offene Kommunikation*mit vielen Geschäftsstellen gutes Miteinander

Vorteile

Erfolg wird oft belohnt

Nachteile

Arbeitszeiten nur für die Mitarbeiter attraktiv wenn vom Verantwortlichen gestaltet
War diese Bewertung hilfreich?

Man kann nur froh sein, wenn man dort nicht arbeiten muss!

Schlechtes Unternehmen. Die Konkurrenz macht sich nur noch lustig über den Namen, da dort alle Mitarbeiter nach und nach gehen. Es gibt dort kein Fachpersonal mehr, sondern nur noch Quereinsteiger, die dann so einen Laden schaukeln sollen. Utopische Arbeitszeit. 7-18 Uhr, 24 Std. Erreichbar sein und nur Mindesturlaub. Die Geschäftsführung sollte sich mal hinterfragen, wieso so wenig externe in manchen GS sind.

Vorteile

Leider keine…

Nachteile

Arbeitszeiten, Gehalt (2.000€ brutto zum Einstieg), Geschäftsführung, gewisse NL/RL, man wird dort schikaniert und Geld wird bei Krankheit/Kündigung nicht bezahlt

Bewerten Sie Ihr aktuelles Unternehmen

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, um anderen zu helfen

Nicht gut

Würde da niemals mehr Arbeiten .Viele haben es mir abgeraten dort mich zu bewerben jetzt weiß ich auch warum . Auf mein Geld warte ich auch noch !!!!!

Sehr gutes Unternehmen

Ein tolles Unternehmen mit viel Potenzial.. Offene Kommunikation und Unterstützung durch Vorgesetzte. Das Unternehmen bietet eine Breite Palette an Aufstiegsmöglichkeiten.

Vorteile

Man kann seine Ideen einbringen und mitgestalten

Nachteile

Arbeitszeiten, kein Home Office
War diese Bewertung hilfreich?

Schlecht

Man wird wo zu gewiesen wo man nur 3-4 die Woche arbeiten muss und bekommt den entsprechend auch nur 600-800€ auf die Frage ob man in der Zeit wo man nicht arbeiten muss wo anders arbeiten kann sagen sie das dies nicht möglich wäre

Ein typischer Arbeitgeber

Es geht dem Unternehmen hauptsächlich wie viel Geld man verdient ohne auf die Mitarbeiter einzugehen.

Vorteile

Abschlag

Nachteile

Arbeitnehmer unfreundlich
War diese Bewertung hilfreich?

Arbeitsverträge werden ohne geplanten Kundeneinsatz erstellt (befristet)

Habe das Gefühl, dass die Firma nur auf Erstellen von Arbeitsverträgen aus ist. Man bekommt einen Vertrag der erst in ca. 3 Monaten gültig und befristet ist.Wenn man einen Berufsabschluss hat, dann ist die Bezahlung OK, aber ohne, aber mit viel Berufserfahrung, bekommt man nur wenig angeboten. Empfinde dies als Abzocke und deshalb nicht empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind einigermaßen freundlich.

Vorteile

keine

Nachteile

Zusatzleistungen nur wenn Kunde diese bezahlt

Unternehmenskultur

Halte dich von ihnen fern wie die Pest, zumindest in berlin.

Vorteile

Nicht

Nachteile

Keine

Lager

Die schlechte Firma, die ich jemals gearbeitet habe.

Guter Arbeitgeber

Ich arbeite gerne bei der ZAG. Ich kann mich frei entfalten und werde geschätzt. Meine Führungskräfte fördern mich und meine Stärken, sodass ich mich immer weiter entwickeln kann.

Nachteile

Arbeitszeitmodelle

Durchaus Positiv

Ich bin seit drei Jahren bei der zag beschäftigt ich kann mich nur positiv äußern .Es ist einiges im Umbruch.Man bringt mir vertrauen entgegen und die Möglichkeit mich weiterzuentwickeln.ZAG bietet sichere Arbeitsplätze.Ich schätze die offene Kommunikation und Motivation.

Vorteile

Gute Aufstiegs Chance, sicherer Arbeitsplatz

Nachteile

Arbeitszeit

Produktiver Arbeitsort

Interessante Arbeitsorte/Arbeitseinsätze.Kollegiale und sehr nette Mitarbeiter bei der ZAG.

Vorteile

abwechslungsreiche Arbeitseinsätze

Nachteile

Keine Zusatzleistungen

unehrliche Kommunikation

Zwischen den Hierachien herrscht komplettes Chaos. Gehälter werden nicht gezahlt, diese muss man erfolgreich vor dem Arbeitsgericht einklagen. Extrem hohe Fluktuation, neue Mitarbeiter*innen haben keinerlei Erfahrung.
War diese Bewertung hilfreich?

Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?

Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei ZAG Personal & Perspektiven. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellen

Gesamtbewertung

Basierend auf 160 Bewertungen